- 27 Ноя 2023
- 2,944
- 2,793
- 46д 19ч 10м
Нет, мы всем семейством не можем поставить блок на незнакомые номера и симки выкинуть тоже не можем. Они продают гараж, звонят незнакомцы и куча других дел с поликлиниками, куда в районку ездить, это деревня, врачи сами звонят, там нет записей и Мос.ру, интернет - на Почте России и в смартфоне. Там вот как у Мегафона встала программа, я думала, офис им сломают - 2 банкомата всего, что такое ОнлайнСбербанк - люди не знают. У нас Озон пункт открылся в ковид только, о чём ты, там все телефоны передают незнакомые, у этих яйца, у этих брус, а этим надо позвонить спросить будут ли детей прививать, мы едем в рай - можем взять)вот я тебя и не понимаю, чо ты в принципе с ними разговариваешь. Зафига. Вот была у родителей, поставила им блок на незнакомые и послал всех нахер. И тебе проще, и они пусть в своей желчи варятся
Мой - работа с заказчиками - все незнакомцы почти, а также все наши телефоны прописаны в сигнализации (они живут в доме у бабушки ммладшей, поэтому основной без присмотра, вот сейчас переводила на автономное отопление хотя бы) и куча прочего, где прописаны телефоны - если вы нашли эту бабушку, то.
Не. Поэтому я так нервно, долго и дорого блюду всю экосистему.