Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

вот я тебя и не понимаю, чо ты в принципе с ними разговариваешь. Зафига. Вот была у родителей, поставила им блок на незнакомые и послал всех нахер. И тебе проще, и они пусть в своей желчи варятся
Нет, мы всем семейством не можем поставить блок на незнакомые номера и симки выкинуть тоже не можем. Они продают гараж, звонят незнакомцы и куча других дел с поликлиниками, куда в районку ездить, это деревня, врачи сами звонят, там нет записей и Мос.ру, интернет - на Почте России и в смартфоне. Там вот как у Мегафона встала программа, я думала, офис им сломают - 2 банкомата всего, что такое ОнлайнСбербанк - люди не знают. У нас Озон пункт открылся в ковид только, о чём ты, там все телефоны передают незнакомые, у этих яйца, у этих брус, а этим надо позвонить спросить будут ли детей прививать, мы едем в рай - можем взять)
Мой - работа с заказчиками - все незнакомцы почти, а также все наши телефоны прописаны в сигнализации (они живут в доме у бабушки ммладшей, поэтому основной без присмотра, вот сейчас переводила на автономное отопление хотя бы) и куча прочего, где прописаны телефоны - если вы нашли эту бабушку, то.
Не. Поэтому я так нервно, долго и дорого блюду всю экосистему.

Да , это точно … и самое главное многие берут займ - симку поменял и все 🤷‍♀️ кто работает неофициально так вобще с них ничего не взыскивают … а мы тут пыхтим , честные правильные люди )
ну, не очень правильные))) правильные бы вовремя отдали) но все же честные, ибо отдавать когда-нибудь собираемся)

Вот была у родителей, поставила им блок на незнакомые и послала всех нахер
и да, я не могу в телефоне для слабовидящих с огромными кнопками и фонариком поставить блок на незнакомые, как ты не понимаешь, он другого фасона и функционала.
Им можно убить, между прочим.

и да, я не могу в телефоне для слабовидящих с огромными кнопками и фонариком поставить блок на незнакомые, как ты не понимаешь, он другого фасона и функционала.
Им можно убить, между прочим.
да поняла я уже, поняла :cautious: рассказать все как есть, тоже так и не вариант?

о, кстати, чот только щаз сообразила, а с х*я ли мне привет сосед письмена пишет, когда у меня час ночи-то? стукануть что ли, куда положено?:sneaky: у мну больше других д*лбоеб*ов нет, так что 100 проц они)

точнее, они у меня ваще единственные в просроке таком

Тут сосед камеру поставил на столб. 2 улицы и Железнодорожный тупик приходили смотреть, как она кружится и показывает. А то перед прошлыми выборами единственный на улицу фонарь повесили, а после выборов сняли)))
В 92-м так на табурет ТВ выносили, когад Санта-Барбара начиналась.

Тут сосед камеру поставил на столб. 2 улицы и Железнодорожный тупик приходили смотреть, как она кружится и показывает. А то перед прошлыми выборами единственный на улицу фонарь повесили, а после выборов сняли)))
бляяяя :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

ох, девчонки, кстати, скрестите пальчики, вроде мы начали выкарабкиваться из полугодовалого пиздеца, скоро придет очередь и мфо.

Ага. Мой монолог про облако вместо карточки был встречен глазами рыбки Немо и я решила тему не развивать, потому что нет возможностей связи

Ага. Мой монолог про облако вместо карточки был встречен глазами рыбки Немо и я решила тему не развивать, потому что нет возможностей связи
ля, Юльк, я не могу с твоих аналогий :ROFLMAO: иной раз аж сдержаться не могу, в голос ржу:ROFLMAO:

ох, девчонки, кстати, скрестите пальчики, вроде мы начали выкарабкиваться из полугодовалого пиздеца, скоро придет очередь и мфо.
у меня как бы палец выбит чемоданом, и попросить такое могла только ты!
Ну ок. ради такого де могу голову мыть почаще, поможет?

у меня как бы палец выбит чемоданом, и попросить такое могла только ты!
Ну ок. ради такого де могу голову мыть почаще, поможет?
поможет всё, попу тоже мой чаще :ROFLMAO:

🤣🤣🤣 капец )

🤞🤞🤞🤞🤞

Юль , я и за тебя скрестила )

ля, Юльк, я не могу с твоих аналогий :ROFLMAO: иной раз аж сдержаться не могу, в голос ржу:ROFLMAO:
🤣🤣🤣🤣 мои рядом живущие понять не могут че это я ржу 😜

🤣🤣🤣 капец )
да не, нормально. Вот когда депутат ехал, нам с трассы на гредер 1 км асфальтра проложили - а дальше не видно с оновной трассы, и не стали. И все, кто не местный - резко так так осваивали гредер и его покрытие 1989-го года. Урожай каждый год разный. Где колпаки от старых машин, где бампера от новых.
А потом спрашивают, почему у вас нет детей на велосипедах? Да потому что блин.
Одна деточка правда привезла с собой к бабушке ролики. Но бабушка обещала всех проклясть, если кто-то хоть слово сказжет про то,к ак деточка на них ходит.
Именно ходит. Я такое наблюдала только 1 раз в жизни и то по ТВ - как маленький жирафёнок под большой мамой на согнутых в тени "ходит"

а мне, а мне спасибо? дня не проходит чтоб я о тебе не думала :cautious:
То-то я всё какая-то тревожная:D

Вложения

• ot-vsey-dushi-blagodaryu-tebya-42395.webp
    ot-vsey-dushi-blagodaryu-tebya-42395.webp
    76.8 KB · Просмотры: 21
да не, нормально. Вот когда депутат ехал, нам с трассы на гредер 1 км асфальтра проложили - а дальше не видно с оновной трассы, и не стали. И все, кто не местный - резко так так осваивали гредер и его покрытие 1989-го года. Урожай каждый год разный. Где колпаки от старых машин, где бампера от новых.
А потом спрашивают, почему у вас нет детей на велосипедах? Да потому что блин.
Одна деточка правда привезла с собой к бабушке ролики. Но бабушка обещала всех проклясть, если кто-то хоть слово сказжет про то,к ак деточка на них ходит.
Именно ходит. Я такое наблюдала только 1 раз в жизни и то по ТВ - как маленький жирафёнок под большой мамой на согнутых в тени "ходит"
😂😂😂

чо прям очень долго?
ну я конкретный срок не устанавливаю, если все норм пойдет, то года два-три на двоих. Но может же и не норм быть. А может быть и супер, тогда в год-полтора уложимся.

НБКИ 60.
Жопа в огне.
Я в а.е
3.14.......ц

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    9 KB · Просмотры: 22