Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

НБКИ 60.
Жопа в огне.
Я в а.е
3.14.......ц
да успокойся ты) если нет банкротства, она быстро восстанавливается. Да и к тому, кто сам из говна вылез банки более чем лояльны. Этож гарантия, что ты один хер отдашь бабло, даже если опять какое говно случится

дыа) ну Юль, ну с фермой сложно чот загадывать, мы ж с живыми существами работаем, может все что угодно случится 🤷‍♀️ поэтому точных сроков нет. А копирайтингом я еб*л*а долги выплачивать, упахиваться еще)

кароче, на чо брала займы, с того и расплачиваться буду. Я так то тоже не компьютер, чтобы сутками въ*б*ывать)

дыа) ну Юль, ну с фермой сложно чот загадывать, мы ж с живыми существами работаем, может все что угодно случится 🤷‍♀️ поэтому точных сроков нет. А копирайтингом я еб*ла долги выплачивать, упахиваться еще)
ну ладно.
Покажи яйца

ну ладно.
Покажи яйца
у мну тока мужа. их не покажу :ROFLMAO:
к слову, вот, у нас куры устроили забастовку и яйца щаз не несут, и хз, чо им надо. Все уже перепробовали, хрен. Минус некоторая часть дохода. И вот как тут просчитать?🤷‍♀️

у мну тока мужа. их не покажу :ROFLMAO:
к слову, вот, у нас куры устроили забастовку и яйца щаз не несут, и хз, чо им надо. Все уже перепробовали, хрен. Минус некоторая часть дохода. И вот как тут просчитать?🤷‍♀️
ну чтоб к Пасхе были!

не занесутся, всех нахер под нож пущу, хоть мясом их продать. Ибо нехер! тем более у меня новые несушки подрастают

Если я закрою 11 займов до конца месяца (не знаю, как), я снова буду самой счастливой девочкой на свете!

Если я закрою 11 займов до конца месяца (не знаю, как), я снова буду самой счастливой девочкой на свете!
Аминь 🙏 я вот в тебя верю 😘

Нет ещё! Надо долечиться, иначе опять... Не надо подвигов..
ой, блин, нашли подвиг, переместиться с диванчика на компьютерный стул :ROFLMAO: ну задолбалась я уже лежать, жопа уже болит.

ой, блин, нашли подвиг, переместиться с диванчика на компьютерный стул :ROFLMAO: ну задолбалась я уже лежать, жопа уже болит.
А на стуле ты не жопой сидишь?)))

Как наша @Pogoda реагирует на погоду:

Вложения

• d038795e8d0c473084bd8514ad78cc43.webp
    d038795e8d0c473084bd8514ad78cc43.webp
    56.9 KB · Просмотры: 23
Я уже несколько дней в непонимании бытия 🫣

а я отболелся и мне заебись:) правда, за эти три дня скопилось стооолько работы:cry: и ее всю нужно срочно переработать

а я отболелся и мне заебись:) правда, за эти три дня скопилось стооолько работы:cry: и ее всю нужно срочно переработать
Ты смотри там после трудового подвига не свались опять