Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Е. Ть вездеход на зависть
тебе вот это нужно. Держи пока я добрая)
1710345040932.webp

Лицензия на выдачу лицензий у нас у Злайки. Виды лицензий:
штыковая
снеговая
совковая
облегчённая
складная
растворная
перекопочная
выкопочная
пожарная
дренажная
сапёрная
туристическая
угольная

Да ты что? 🤣🤣🤣
Только злайке надо , мы должны отдыхать , спать и жрать )))
Я короче на работу неофициально вышла 🤣 осваиваю свою вторую профессию - наращивание ресниц !) раньше редко принимала клиентов , сейчас решила что пора ) ну короче спина со мной не согласна 😂

Я короче на работу неофициально вышла 🤣 осваиваю свою вторую профессию - наращивание ресниц !) раньше редко принимала клиентов , сейчас решила что пора ) ну короче спина со мной не согласна 😂
Ой спина да, спасибо тебе не скажет...

это ужасная работа.
Скрюченные волки.

Лицензия на выдачу лицензий у нас у Злайки. Виды лицензий:
штыковая
снеговая
совковая
облегчённая
складная
растворная
перекопочная
выкопочная
пожарная
дренажная
сапёрная
туристическая
угольная
🤣🤣🤣🤣🤣

Ой спина да, спасибо тебе не скажет...
Вообще я не знаю тогда что мне делать 🤣 я бухгалтер по наращиванию ресниц ! Это все че я могууууу 🫣 вот из-за этого еще депрессия жуткая ((((

это ужасная работа.
Скрюченные волки.
Да 😞 как я умудрилась додуматься до этого хз честное слово ! Уже 4 года почти как я этим занимаюсь параллельно с бухгалтерией ) представь мой график ебнутый , а еще трое детей ) естественно я оказалась в свой юбилей на операционном столе 😞

Я просто не знаю , мне кажется в свои 35 я уже стара чтоб научиться еще чему то (
Да что ты. Папа подруги до санкций АвтоКад освоил в 70 и ещё прибавку к пенсии имел этой подработкой, гнездо себе построил за 2 года. Ну мы так его пристройку называем у них на участке, а это извините, московские цены и 11 квадратов с новой крышей и заводкой отопления.
А тебе 35. Не надо мне тут.
А то мы сейчас 3-мя минимум старше тебя тебя загнобим)
Было тебе неприкаянно, станет ещё и страшно))))

Да что ты. Папа подруги до санкций АвтоКад освоил в 70 и ещё прибавку к пенсии имел этой подработкой, гнездо себе построил за 2 года. Ну мы так его пристройку называем у них на участке, а это извините, московские цены и 11 квадратов с новой крышей и заводкой отопления.
Да

Ну значит я хватит переть против судьбы … сложно это блин !

Блин девочки , я вас люблю 🫶 Вы прекрасные 😍

Ну значит я хватит переть против судьбы … сложно это блин !
так чо против нее переть-то, ты вместе с ней при) и выбирай бин себе профессии, чтоб они тебя не гробили) а еще нравились. Хоть бухом быть тоже нефигово, щаз многие на аутосорс отдают, главное тепленькое местечко найти. А не всех подряд брать :(