Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

гы) я не буду рассказывать, как я рожала, а то вы меня возненавидите :ROFLMAO: точнее кратко скажу, я та самая, которую роды омолаживают, а второго рожала, вообще почти без боли)
Обожаю таких женщин , не то че такие как я : орут как дурочки 🤣 третью рожала уже более в здравом уме )))

вот, думай. Может надо сменить корсет на более удобный, под попу ортопедическую штуку какую, я тут увидела на озоне подушку силиконовую, но хз, работает она нет
я за компом 15-16 часов в сутки, дай ссыль

вот, думай. Может надо сменить корсет на более удобный, под попу ортопедическую штуку какую, я тут увидела на озоне подушку силиконовую, но хз, работает она нет
У меня такая была в бухгалтерии подушка и еще на кресло спинка специальная , вобще удобно 🤷‍♀️

то есть смысл есть, да?
Да , есть ) и если кресло с не выгнутой спинкой , то продаются такие спинки отдельно - тоже классно … я поздно себе взяла на работу , когда на МРТ сказали что мой позвоночник не хочет со мной дружить (((девки накупили себе- кайфуют сидят теперь ))

Да , есть ) и если кресло с не выгнутой спинкой , то продаются такие спинки отдельно - тоже классно … я поздно себе взяла на работу , когда на МРТ сказали что мой позвоночник не хочет со мной дружить (((девки накупили себе- кайфуют сидят теперь ))
бл*, все, надо брать. А вот спинки я не видела, давай ссыль, хот как это выглядит

Вложения

• IMG_4333.webp
    IMG_4333.webp
    349.6 KB · Просмотры: 24
пасиба, зайчик🥰 у мну спина еще конечно не прощается, но ругается иногда
🌷 я детям сразу купила ортопедические кресла , чтоб сидеть было удобно . Позвоночник больше всего работает именно когда мы сидим (

Надо подумать. Бугорок смущает
ты боишься, что в нем сидит маленький китаец? который выскочит и накинется на тебя с непристойными предложениями?:ROFLMAO:

пы сы. я точно вылечилась, начала выдавать туповатые и пошловатые шутейки, это у меня после болезни откат такой обычно:ROFLMAO:

Надо подумать. Бугорок смущает
Ты получается на бугорке не сидишь , он как бы разделяет твои ноги и поэтому ты сидишь правильно и привыкаешь правильно сидеть . Он вообще не мешает

ты боишься, что в нем сидит маленький китаец? который выскочит и накинется на тебя с непристойными предложениями?:ROFLMAO:

пы сы. я точно вылечилась, начала выдавать туповатые и пошловатые шутейки, это у меня после болезни откат такой обычно:ROFLMAO:
😂😂😂😂

Ты получается на бугорке не сидишь , он как бы разделяет твои ноги и поэтому ты сидишь правильно и привыкаешь правильно сидеть . Он вообще не мешает
Как раз-таки мешает сидеть так, как я привыкла! Влевонакось и нога на ногу! Я так сижу более 10 лет, а вы тут!