Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

а она чо, по коням?
Да все девочки по коням.. Интересно хоть одна попробовала. Я не про коня... я про размеры. Вот я маленький и аккуратненький. Потому и женщинам проблем не доставляю. Иногда они даже не просыпаются.

Да все девочки по коням.. Интересно хоть одна попробовала. Я не про коня... я про размеры. Вот я маленький и аккуратненький. Потому и женщинам проблем не доставляю. Иногда они даже не просыпаются.
Пиздишь

ИдувЭнДу, вот так и узнаешь о себе энтеронэтахЪ, что ты трупо.пп, и флейта у тебя короткая:ROFLMAO::ROFLMAO:
А мне она особо уже и нинада. Раньше перемерял может кулаками. А теперь то уже. С ярмарки еду

Это, вам, Девочкам хорошо. Ноги раскинули и ждём. А мне то ещё и упражнения физкультурные делать нужно. А тут нафизкультуришься. Носки надеть проблема

если вам будет светло спать - это я выгораю.

Вложения

• мда.webp
    мда.webp
    61.3 KB · Просмотры: 9
если вам будет светло спать - это я выгораю.
До следующей техно- (или социалистической) революции среднего класса на планете не будет, велкам в мир с собственностью "по подписке" 🤌

До следующей техно- (или социалистической) революции среднего класса на планете не будет, велкам в мир с собственностью "по подписке" 🤌
а ты спать в 4 утра пробовал, а не вот это всё?

а ты спать в 4 утра пробовал, а не вот это всё?
А я уже проснулся. Пока Москва «Дом-2»смотрит, предприимчивые сибиряки уже вовсю работают, всегда на шаг впереди 💪 Ну и на форум пое*ланить грех не зайти

А я уже проснулся. Пока Москва «Дом-2»смотрит, предприимчивые сибиряки уже вовсю работают, всегда на шаг впереди 💪 Ну и на форум пое*ланить грех не зайти
"Дом-2" еще существует? 😳