Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

не, еще нет. Хотя заходила только вот,недавно туда в темку. Знач, реально чот новенькое. Ну посмотрим,чо будет
Смотри новую,, где одобрили в августе. А я случайно проснулась и дальше спать .
Доброй ночи

А вот, кстати, вдруг через год ставки по ипотеке понизят? А ты сейчас сломя голову по высоким возьмешь? Потом будешь тут же недоуменно писать, что "ну вот куда я так ломилась?")))
Здравствуйте. Случайно наткнулся на вас) Вы оказывается когда-то даже Сергею занимали. А сейчас куда-то пропали. Как у вас дела?

Здравствуйте. Случайно наткнулся на вас) Вы оказывается когда-то даже Сергею занимали. А сейчас куда-то пропали. Как у вас дела?
Добрый вечер. Да, вроде, никуда не пропадала) Просто пишу не так часто, как многие тут)

Добрый вечер. Да, вроде, никуда не пропадала) Просто пишу не так часто, как многие тут)
Как дела? Как прошёл декрет? Вы очень переживали. Почитал ваши истории немного

Дела потихоньку) Декрет еще не прошел, но я успела к нему подготовиться, плюс нашла подработки. Работала чуть ли не из роддома, но в разумном объеме. Поэтому даже кк не пришлось брать. Хотя и это рассматривала на крайний случай. Ну как-то так.

Дела потихоньку) Декрет еще не прошел, но я успела к нему подготовиться, плюс нашла подработки. Работала чуть ли не из роддома, но в разумном объеме. Поэтому даже кк не пришлось брать. Хотя и это рассматривала на крайний случай. Ну как-то так.
Ну и славненько)

ну шо, докладываюсь про макс кредит. Моя виртуальная карта там прошла идентификацию. 2,4 к на ней так и лежит. Сижу смотрю на них и хз,чо делать :ROFLMAO: это переплата все-таки или как в ветке максов какой то чувак пишет типа кредитки? я так то пока не планировала там ничо брать

ну шо, докладываюсь про макс кредит. Моя виртуальная карта там прошла идентификацию. 2,4 к на ней так и лежит. Сижу смотрю на них и хз,чо делать :ROFLMAO: это переплата все-таки или как у максом какой то чувак пишет типа кредитки? я так то пока не планировала там ничо брать
Ну и пусть лежит

кароче, любопытство оказалось сильнее меня. Я вывела эти деньги. Вывелись моментально, без комсы. Никому вроде нигде ничего не должна)

кароче, любопытство оказалось сильнее меня. Я вывела эти деньги. Вывелись моментально, без комсы. Никому вроде нигде ничего не должна)
Можно сходить купить вкусняшек🤣