Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Ну так я подошла к границе накопления.
Теперь не послушать и потом не послушать ещё раз.
И это 17 тый день... Идите🤣
И вот надо было по началу так сопротивляться) зато щаз, смотри как весело)

И вот надо было по началу так сопротивляться) зато щаз, смотри как весело)
х*ев*а тонна денег ток мимо прошла из-за моего блюди КИ... Да там уже коня упали, чо её уже блюсти🤣
Но да, щас как-то веселее.

х*ев*а тонна денег ток мимо прошла из-за моего блюди КИ... Да там уже коня упали, чо её уже блюсти🤣
Долго наша Юля не сдавалась , не то шо мы - без стержня блин 🤣🤣🤣

Ай, забей на эти бабки. Зато как скилы то прокачены. Потом на ипотеку первый взнос будет проще собирать)

Долго наша Юля не сдавалась , не то шо мы - без стержня блин 🤣🤣🤣
Ага) у меня аж жопка иной раз реально подограла до такой степени, что я чуть на реактивной тяге в Москву не собралась🤣

Ай, забей на эти бабки. Зато как скилы то прокачены. Потом на ипотеку первый взнос будет проще собирать)
Ага, понабравшись такого особенно... <жду оплату за шаль до 20 часов. Вы записывались не под Ваши возможности>🤣

Ага) у меня аж жопка иной раз реально подограла до такой степени, что я чуть на реактивной тяге в Москву не собралась🤣
Надо чо нить отчебучить.
Перепелов привезут 🤣

Мне только что это Займер повторял как попугаи. То даём сегодня на оплату, через 5 минут отказ от оплаты зафиксирован, странные люди.
Начала выпрашивать, с кем проживаю, аж зашлась в несогласии с ответом, что ей, 3му лицу, я не обязана это докладывать.
Дальше было что-то про мы облегчаем работу судебным приставам🤣
Я говорю, со своим присиавом чай пью, у нас приёмные дни Вторник и четверг, она опять отказ от оплаты зафиксирован 🙆 говорит, у вас обязательства по договору. Я говорю, так я именно по договору несу каждый день просрочки материальную ответсвенность, штрафы плачу.
Дальше она уже про суд начала.
Я не понимаю, если они видят, что заёмщик только за белый протокол, письменнве требования, а не звонки с левой телефонии и не боится судов, им что, обязательно 12 минут душнить и все это проговарить?
Это же смешно. На вас, говорит, телефонные звонки и требования я смотрю не влияют...
Ну так а чо ты так поздно смотришь?
Мои когда меня взяли, в 9 лет бабушке написали фразу в письме, которой сдали себя в авторитете с потрохами. Написали <мы не знаем, что с ней делать, она уже ничего не боится>.
А эта думает, что на меня звонки с нарушением 230го и упоминанием 230го влиять будут... Да на меня можно было повлиять только шлангом от стиралки и то, время ушло🙆
Да они все, блин, такие. Люди, заключенные в цепи скрипта.
Ненавижу скрипты. Мне кажется, они в любой сфере только хуже делают.
Талдычить одно да потому. Просто потому что так надо. Даже если понимают, что на человека не действует.
Вон даже у черных каллов и то скрипты. Одно и то же. Каждый раз. Как самим не надоедает. Ну те хоть перестают, если люди не ведутся.
А эти законные звонилки никогда не перестанут. Так и будут звонить и талдычить.
Нет бы хоть немного человеческого фактора в работу включить и людей на должности повнимательнее подбирать. Куда быстрей бы работа пошла. Чем просто люди, которые с бумажки читать умеют.
Я в чате у Тинька 2 часа выбивала свою копию кредитного договора. На каждое мое слово они спрашивали, когда будет оплата по кредитке. Я им одно - они мне другое. Говорю писала заявление 17.02, они мне - когда оплата по кредитке? Я им - где документ по заявлению?, Они мне - пишите новое заявление, когда оплата по кредитке?, я им - где ответ на то заявление?, Они - давайте решим вопрос с оплатой сначала,
В итоге прислали только когда я жалобой в ЦБ за неисполнение требования, поданного в заявлении еще 5 дней назад, пригрозила.
И вот после этого я ни с какими службами взыскания вообще общаться не хочу. Бесполезная трата времени.😤😤😤

Талдычить одно да потому. Просто потому что так надо. Даже если понимают, что на человека не действует.
Вон даже у черных каллов и то скрипты. Одно и то же. Каждый раз. Как самим не надоедает. Ну те хоть перестают, если люди не ведутся.
Нет бы хоть немного человеческого фактора в работу включить и людей на должности повнимательнее подбирать. Куда быстрей бы работа пошла. Чем просто люди, которые с бумажки читать умеют.
Я в чате у Тинька 2 часа выбивала свою копию кредитного договора. На каждое мое слово они спрашивали, когда будет оплата по кредитке. Я им одно - они мне другое. Говорю писала заявление 17.02, они мне - когда оплата по кредитке? Я им - где документ по заявлению?, Они мне - пишите новое заявление, когда оплата по кредитке?, я им - где ответ на то заявление?, Они - давайте решим вопрос с оплатой сначала,
В итоге прислали только когда я жалобой в ЦБ за неисполнение требования, поданного в заявлении еще 5 дней назад, пригрозила.
И вот после этого я ни с какими службами взыскания вообще общаться не хочу. Бесполезная трата времени.😤😤😤
Не, ну ты знаешь, когда они приходят со скидками, у них так то нормально получается. Я ж как то рассказывала, как ко мне с деньги на дом пришёл товарищ. Смог блин и достучаться через ватсап, хотя я принципиально не читаю их сообщения, а уж голосовые 100 проц не слушаю. И что самое удивительное, подстроился под мои возможности по оплате. Ещё и извинился, что больше полугода отсрочку дать не может. И вот щаз мы с ним раз в месяц нормально списываемся

Капец , где они их берут , это ж ужас 😧 может выращивают где то отдельное племя каллов 😂
Согласна с тем что их работа никак не влияет на быстроту отдачи денег🤣

Не, ну ты знаешь, когда они приходят со скидками, у них так то нормально получается. Я ж как то рассказывала, как ко мне с деньги на дом пришёл товарищ. Смог блин и достучаться через ватсап, хотя я принципиально не читаю их сообщения, а уж голосовые 100 проц не слушаю. И что самое удивительное, подстроился под мои возможности по оплате. Ещё и извинился, что больше полугода отсрочку дать не может. И вот щаз мы с ним раз в месяц нормально списываемся
Вот это исключение, и как раз человеческий фактор. Без скрипта. 😁

Какой хороший калл 😂 да я смотрела видео в ютуб , кто приходит они в адеквате больше чем звонилки 😂😂

Не, ну я так поняла, он даже не калл, это я уже так назвала. Он от компании, раз уж может график платежей выстраивать в их программе. Наверно, типа менеджер какой то. Но реально, базарил без всякого скрипта. Просто пришёл, предложил только тело оплатить (а я у них там буквально пару платежей до этого внесла по 2 тыщи) с рассрочкой в три месяца. Я грю, бл*, пиздеть не буду, ну не потяну я щаз десятку в месяц. Можно на подольше. Он посидел, репу почесал (прям реально, я слышала🤣) и грит, на полгода. Но это прям все чо я могу сделать.
Напиздел, кстати, по итогу мне не 30 тыщ платить получилось, а 28)

Не, ну я так поняла, он даже не калл, это я уже так назвала. Он от компании, раз уж может график платежей выстраивать в их программе. Наверно, типа менеджер какой то. Но реально, базарил без всякого скрипта. Просто пришёл, предложил только тело оплатить (а я у них там буквально пару платежей до этого внесла по 2 тыщи) с рассрочкой в три месяца. Я грю, бл*, пиздеть не буду, ну не потяну я щаз десятку в месяц. Можно на подольше. Он посидел, репу почесал (прям реально, я слышала🤣) и грит, на полгода. Но это прям все чо я могу сделать.
Напиздел, кстати, по итогу мне не 30 тыщ платить получилось, а 28)
🤣🤣🤣 ну ваще норм )