Мне только что это
Займер повторял как попугаи. То даём сегодня на оплату, через 5 минут отказ от оплаты зафиксирован, странные люди.
Начала выпрашивать, с кем проживаю, аж зашлась в несогласии с ответом, что ей, 3му лицу, я не обязана это докладывать.
Дальше было что-то про мы облегчаем работу судебным приставам

Я говорю, со своим присиавом чай пью, у нас приёмные дни Вторник и четверг, она опять отказ от оплаты зафиксирован

говорит, у вас обязательства по договору. Я говорю, так я именно по договору несу каждый день просрочки материальную ответсвенность, штрафы плачу.
Дальше она уже про суд начала.
Я не понимаю, если они видят, что заёмщик только за белый протокол, письменнве требования, а не звонки с левой телефонии и не боится судов, им что, обязательно 12 минут душнить и все это проговарить?
Это же смешно. На вас, говорит, телефонные звонки и требования я смотрю не влияют...
Ну так а чо ты так поздно смотришь?
Мои когда меня взяли, в 9 лет бабушке написали фразу в письме, которой сдали себя в авторитете с потрохами. Написали <мы не знаем, что с ней делать, она уже ничего не боится>.
А эта думает, что на меня звонки с нарушением 230го и упоминанием 230го влиять будут... Да на меня можно было повлиять только шлангом от стиралки и то, время ушло