Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

У меня минус 22! Я спать, чего и вам желаю, когда тарелками звенеть перестанете. И не шуршите мне!

Знаете, это просто офигительно, когда в твоей теме разговоры о глистах всплывают на марципанах, а трупы перемежаются домашними пельмешками...
Милота😂
😂😂😂😂

У меня минус 22! Я спать, чего и вам желаю, когда тарелками звенеть перестанете. И не шуршите мне!
Спокойной ночи 😘🌙😴

Конечно нет , будет сидеть с нами ))) просто свободная и счастливая 😀
Ну да.... Кто ж в присутствии Злайки сидит свободный и счастливый?
Только вон те, в бинтах во всю голову 😂

Да пора бы на боковую. А то завтрак через 4 часа. Не проспать бы

Ну да.... Кто ж в присутствии Злайки сидит свободный и счастливый?
Только вон те, в бинтах во всю голову 😂
🤣🤣🤣🤣 Злайка как моя бабушка - вся строгость от любви 🥰 так что надо терпеть 🤣🤣🤣

Всем хорошего дня!)
Я уже с 1 из работ домой еду, злая, вместо 5 тренировок всего 2 было((( не хочет народ в понедельник спортом заниматься, как будто не знают, что мне бабосики зарабатывать надо🤣🤣🤣

Всем хорошего дня!)
Я уже с 1 из работ домой еду, злая, вместо 5 тренировок всего 2 было((( не хочет народ в понедельник спортом заниматься, как будто не знают, что мне бабосики зарабатывать надо🤣🤣🤣
Возьми меня на тренировку... Хочууууу

Возьми меня на тренировку... Хочууууу
Добавляй в список Томск, если в офлайн формате)))
Можно, конечно, и онлайн)))

Всем хорошего дня!)
А че за тренировки ?))) 😂я хочу спортом заниматься , но пока низя 😬

А че за тренировки ?))) 😂я хочу спортом заниматься , но пока низя 😬
Основные мои направления - это растяжка и мфр (раскатка на ролле). Веду классический стретчинг, стретчинг в гамаках, здоровую спину и 2 силовых направления - на все тело и на ягодицы + в конце растяжки немного))

К доктору съезжу , если разрешит, договоримся)))
Да, если есть проблемы, лучше через врача)))