Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Перекуси всем.
Перекуси вновь.
Жадно кусай снэк,
Жирный готовь плов.

Перекуси сейчас,
Перекуси потом,
Сала достань шмат
И откуси ртом.

Смело черпай вглубь
Ложкою айс-крим.
Если придет кот,
То поделись с ним.

Не перевари рис,
Не пережарь тост,
Переверни блин.
Счастья рецепт прост.

Перекуси там,
Где за едой смех.
Кухня почти храм.
Не перекусить — грех.

Перекуси сам.

И позови всех.
Огонь!!Я как репер прочитала))Ёууу,всем здрямс!Солнца!

да всеми, б*ят*. Чот все через жопу и просвета не видать(
Ой, надо же, это же моё штатное состояние... Я вот у мамы попёрла сильно раньше, не успев перевернуться, начала в Нальчике, закончила в роддоме патологии в Ставрополе.
И по итогу вся жизнь у меня именно через тазовое предлежание, меня эти су.и когда тащили, палец на ноге вывернули.
И вот так вся жизнь. Через Ж.
Я когда в первый вуз пришла, у меня в первый же день отобрали студак за поведение. Методисту я сказала фразу Вы привыкните - я всем её говорю.
Так на выпуске мой единственный из 412 выпускающихся с курса диплом потеряли. Не привыкли, су.и.
Хорошо хоть нашли потом, прилип свежей печатью Гознака к группе международников.
В меня фара от автобуса прилетала, о чем мы вообще говорим?
Я даже не знаю, как это, не через ж жить. Я начинаю бледнеть и беспокоиться, когда ничего не происходит, ничего не сломалось, от меня ничего никто не хочет и не подвывает в ущербе.
На второй работе на дверь мою надептли РАСПЕЧАТКУ А4 с перечеркнутым отделом и буквами <33 НЕСЧАСТЬЯ - 100 РУБЛЕЙ УБЫТКА! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ>.
А тут вы... Свеженькие...

Последнее редактирование:
Ой, надо же, это же моё штатное состояние... Я вот у мамы попёрла сильно раньше, не успев перевернуться, начала в Наличике, закончила в роддоме паторлогий в Ставрополе.
И по итогу вся жизнь у меня именно через тазовое предлежание, меня эти су.и когда тащили, палец на ноге вывернули.
Я когда в первый вуз пришла, у меня в первый же день отобрали студак за поведение. Методисту я сказала фразу Вы привыкните - я всем её говорю.
Так на выпуске мой единственный из 412 выпускающихся с курса диплом потеряли. Не привыкли, су.и.
Хорошо хоть нашли потом, прилип свежей печатью Гознака к группе международников.
Я даже не знаю, как это, не через ж жить. Я начинаю бледнеть и беспокоиться, когда ничего не происходит, ничего не сломалось, от меня ничего никто не хочет и не подвывает в ущербе.
На второй работе на дверь мою надептли РАСПЕЧАТКУ А4 с перечеркнутым отделом и буквами <33 НЕСЧАСТЬЯ - 100 РУБЛЕЙ УБЫТКА! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ>.
Юлька всегда ржу когда читаю тебя))

Ой, надо же, это же моё штатное состояние... Я вот у мамы попёрла сильно раньше, не успев перевернуться, начала в Наличике, закончила в роддоме паторлогий в Ставрополе.
А мы тут блядь все собрались, с золотой ложечкой во рту родившиеся 🤣
Это так то форум специфический) Тут редки темы "У меня вчера феррари с яхты упала прям в винный погреб"

А мы тут блядь все собрались, с золотой ложечкой во рту родившиеся 🤣
Это так то форум специфический) Тут редки темы "У меня вчера феррари с яхты упала прям в винный погреб"
🤣

Кстати, Юль. За то на форуме лузеров - ты в топчике! 🤣
Я все время в топчике.
В каком на этот раз?
Тут несколько людей прям словами оху.ли, как можно столько реакций набирать, при том, что мне только завтра 3 месяца и в этой теме реакций нет

Перекуси всем.
Перекуси вновь.
Жадно кусай снэк,
Жирный готовь плов.

Перекуси сейчас,
Перекуси потом,
Сала достань шмат
И откуси ртом.

Смело черпай вглубь
Ложкою айс-крим.
Если придет кот,
То поделись с ним.