Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Я все время в топчике.
В каком на этот раз?
Тут несколько людей прям словами оху.ли, как можно столько реакций набирать, при том, что мне только завтра 3 месяца и в этой теме реакций нет
Харизма, хуле)))
Смотрела же "Невезучие"))) Вот оно самое

Ой, надо же, это же моё штатное состояние... Я вот у мамы попёрла сильно раньше, не успев перевернуться, начала в Нальчике, закончила в роддоме патологии в Ставрополе.
И по итогу вся жизнь у меня именно через тазовое предлежание, меня эти су.и когда тащили, палец на ноге вывернули.
И вот так вся жизнь. Через Ж.
Я когда в первый вуз пришла, у меня в первый же день отобрали студак за поведение. Методисту я сказала фразу Вы привыкните - я всем её говорю.
Так на выпуске мой единственный из 412 выпускающихся с курса диплом потеряли. Не привыкли, су.и.
Хорошо хоть нашли потом, прилип свежей печатью Гознака к группе международников.
В меня фара от автобуса прилетала, о чем мы вообще говорим?
Я даже не знаю, как это, не через ж жить. Я начинаю бледнеть и беспокоиться, когда ничего не происходит, ничего не сломалось, от меня ничего никто не хочет и не подвывает в ущербе.
На второй работе на дверь мою надептли РАСПЕЧАТКУ А4 с перечеркнутым отделом и буквами <33 НЕСЧАСТЬЯ - 100 РУБЛЕЙ УБЫТКА! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ>.
А тут вы... Свеженькие...
Юлька , ты шикарная , харизматичная , умная и классная девушка ))) я тя абажаю 🤣🤣🤣 просто мы тут все немного с еб*н*цой , для нормальных это странно 😂😂😂

Юлька , ты шикарная , харизматичная , умная и классная девушка ))) я тя абажаю 🤣🤣🤣 просто мы тут все немного с еб*н*цой , для нормальных это странно 😂😂😂
И это мы ещё не дрались на рапир.. Баклажанах!

Долго. В мультварку кинул на 150С и через 15 минут можно сожрать урча майонезиком
Ааааа , тока не мазик 🤣🤣🤣🤣🤣

А не ем его ( сметану ем
Пффф.... А я не ем морковь. И в ухе не так страшна рыба, как огромная сладкая плавающая морковь!
А про мазик, я тебе так скажу, все люди делятся на типы:
  • ем майонез
  • не ем майонез
  • люблю, чтоб плавало

Пффф.... А я не ем морковь. И в ухе не так страшна рыба, как огромная сладкая плавающая морковь!
А про мазик, я тебе так скажу, все люди делятся на типы:
  • ем майонез
  • не ем майонез
  • люблю, чтоб плавало
Та я варенную тоже не люблю🤣

Сушитесь веганы! 🥕

Я ща забросил 3 голубца, обильно смазанных 25% сметанкой и заедая всё это сырной лепешкой!

Мне хорошо...

Сушитесь веганы! 🥕

Я ща забросил 3 голубца, обильно смазанных 25% сметанкой и заедая всё это сырной лепешкой!

Мне хорошо...
Это хорошо , когда хорошо ☺️

Сушитесь веганы! 🥕

Мне хорошо...
Нееее я ем мясо) не ем вечером и сладкое ограничила)

Нееее я ем мясо) не ем вечером и сладкое ограничила)
Я тоже мясо ем ))) куда ж без него 😂сегодня подташнивает поэтому я на траве 🤣