Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Ой, надо же, это же моё штатное состояние... Я вот у мамы попёрла сильно раньше, не успев перевернуться, начала в Нальчике, закончила в роддоме патологии в Ставрополе.
И по итогу вся жизнь у меня именно через тазовое предлежание, меня эти су.и когда тащили, палец на ноге вывернули.
И вот так вся жизнь. Через Ж.
Я когда в первый вуз пришла, у меня в первый же день отобрали студак за поведение. Методисту я сказала фразу Вы привыкните - я всем её говорю.
Так на выпуске мой единственный из 412 выпускающихся с курса диплом потеряли. Не привыкли, су.и.
Хорошо хоть нашли потом, прилип свежей печатью Гознака к группе международников.
В меня фара от автобуса прилетала, о чем мы вообще говорим?
Я даже не знаю, как это, не через ж жить. Я начинаю бледнеть и беспокоиться, когда ничего не происходит, ничего не сломалось, от меня ничего никто не хочет и не подвывает в ущербе.
На второй работе на дверь мою надептли РАСПЕЧАТКУ А4 с перечеркнутым отделом и буквами <33 НЕСЧАСТЬЯ - 100 РУБЛЕЙ УБЫТКА! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ>.
А тут вы... Свеженькие...
Послушай,ты не пробовала книги писать?Я серьезно ,и без шуток.Очень люблю читать,а у тебя такой слог классный,читается легко ,юмор необычный.Подумай об этом.

Послушай,ты не пробовала книги писать?Я серьезно ,и без шуток.Очень люблю читать,а у тебя такой слог классный,читается легко ,юмор необычный.Подумай об этом.
Нет, не пробовала, зачем?
Тщеславие - не самый мой любимый из грехов

Не ,33 не осилила)тока 3
У меня был такой случай в детстве, я с тех пор шоколадные конфеты не ем.
Я была отправлена сюда на каникулы, а следом за мной на Троицу была отправлена посылка, с резиновыми сапогами для меня и конфетами Маска шикарными шоколадными для всяких кладбищенских отсыпов и угощения на помины. Я знала, что конфеты будут, но посылку бабушка получила утром по холодку, и все, что нашла от конфет - записку <Юльке не давать! Цветёт!>
Летели недели мучительного жития невмоготу.... Они же где-то лежат. Где-то же они есть, и там, где я не найду!
И вот занимаюсь я любимым запрещённым делом - прыгаю на высокой панцирной кровати, которая помнит ещё белогвардейцев, подлетаю и вижу на шифонере кулёк.
С третьего подлёта я дотянулась, дальше не помню. Но пропало килограмма 2-2.5.
Дальше я помню, как выхожу в город, вся перемазанная, счастливая, говорю простую ясную фразу <Я наелась! Можешь ПЕРЕПРЯТЫВАТЬ!!!>
Ну а потом я бежала(

У меня был такой случай в детстве, я с тех пор шоколадные конфеты не ем.
Я была отправлена сюда на каникулы, а следом за мной на Троицу была отправлена посылка, с резиновыми сапогами для меня и конфетами Маска шикарными шоколадными для всяких кладбищенских отсыпов и угощения на помины. Я знала, что конфеты будут, но посылку бабушка получила утром по холодку, и все, что нашла от конфет - записку <Юльке не давать! Цветёт!>
Летели недели мучительного жития невмоготу.... Они же где-то лежат. Где-то же они есть, и там, где я не найду!
И вот занимаюсь я любимым запрещённым делом - прыгаю на высокой панцирной кровати, которая помнит ещё белогвардейцев, подлетаю и вижу на шифонере кулёк.
С третьего подлёта я дотянулась, дальше не помню. Но пропало килограмма 2-2.5.
Дальше я помню, как выхожу в город, вся перемазанная, счастливая, говорю простую ясную фразу <Я наелась! Можешь ПЕРЕПРЯТЫВАТЬ!!!>
Ну а потом я бежала(
Юляяяяя🤣🤣🤣

Юляяяяя🤣🤣🤣
Чо ты ржёшь, я теперь на шоколад смотреть не могу. Я поэтому люблю марципаны и бело-фруктовые торты.
Я за все десятки лет после так и не попробовала шоколадный стаканчик

Чо ты ржёшь, я теперь на шоколад смотреть не могу. Я поэтому люблю марципаны и бело-фруктовые торты.
Я за все десятки лет после так и не попробовала шоколадный стаканчик
Сплошная экономия на шоколаде)

Я так Амаретто не пью сто лет...от одного запаха мутит.Потому что в универе хлестали его под столом на паре и закусывали барбариской...как мне было плохо,не передать словами.Очнулась в одежде в ванной.В квартире одногруппника.А его мама и сестра стояли в дверях ванны и смотрели покерфейсными лицами.Писец,было стыдно)))

Я тоже после определенных историй не ем до сих пор (а это лет 30 )соленые опята, не пью амаретто и не курю сигареты с ментолом…