Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Ох уж эти если бы да кабы))) я так проанализировала свою историю, что пока я не начала активно перекрываться, у меня одни зайки были мфошные))) причем что интуитивно как-то, я тогда на форум даже не заглядывала… а когда уже заглянула, чтобы найти, кто еще существует, там уже и не зайки в ход пошли🤦🏽‍♀️🤣
А у меня в принципе зайки и есть … ну если не считать кликов там или джоев 😂 на форум зашла чтоб посмотреть что будет если не платить 🤣🤣🤣 вот и оно пришло 😀 с этого дня не продлеваю и не беру)

А у меня в принципе зайки и есть … ну если не считать кликов там или джоев 😂 на форум зашла чтоб посмотреть что будет если не платить 🤣🤣🤣 вот и оно пришло 😀 с этого дня не продлеваю и не беру)
Умница!👍🏻😊

Пошла баню закрывать, и представляете, в темноте при таких отблесках красного заката на углу сарая на шифере опять сидит Оно. Столкнулись нос к носу.
У Оно, видите ли, на моей бане воробушки.

Вложения

• IMG_20240228_185454.webp
    IMG_20240228_185454.webp
    1.4 MB · Просмотры: 32
Найди Оно)))
Не, оно справа сидит, смотрит как я старые бабулины клозэты на фоне закатов фотографирую.
У нас там теперь склад лопат🤣🤣

Я ещё думаю, чо он трётся постоянно между сараем и баней, чуть ли не на сливу лезет.
А там, оказывается, воробушки!

Я ещё думаю, чо он трётся постоянно между сараем и баней, чуть ли не на сливу лезет.
А там, оказывается, воробушки!
Судя по его размерам он сожрал не одну стайку

Пошла баню закрывать, и представляете, в темноте при таких отблесках красного заката на углу сарая на шифере опять сидит Оно. Столкнулись нос к носу.
У Оно, видите ли, на моей бане воробушки.
😍😍😍
Слушай , ну скоро вы подружитесь и вместе будете разгонять каломассу ))) в Москву его заберешь. 😂

😍😍😍
Слушай , ну скоро вы подружитесь и вместе будете разгонять каломассу ))) в Москву его заберешь. 😂
Не, это соседский.
Они для него и ещё 3 чёрных отдельно летнюю кухню свою протапливают, они у них там живут.
Цариплять

😍😍😍
У Юли в Москве царица) она против ОНО))

Не, это соседский.
Они для него и ещё 3 чёрных отдельно летнюю кухню свою протапливают, они у них там живут.
Цариплять
Эх жаль , отличная команда была бы 😂😂😂

У Юли в Москве царица) она против ОНО))
Да у меня тоже жил царь , потом я на Авито увидела недоразумение в виде мэйн Куна и царю пришлось смериться 😂

Вложения

• IMG_3143.webp
    IMG_3143.webp
    1.4 MB · Просмотры: 30
  • IMG_4048.webp
    IMG_4048.webp
    859.8 KB · Просмотры: 32
Судя по его размерам, в нем пропал скворечник сала с синичками.
Злайку жду, да)
докупи лопат) с твоим упёрством явно не одна потребуется :ROFLMAO:

Последнее редактирование:
Сегодня тут котов обсуждают. А я что-то не пробовал готовить их. Кухню потом от шерсти отмывать ещё...

Сегодня тут котов обсуждают. А я что-то не пробовал готовить их. Кухню потом от шерсти отмывать ещё...
😂😂😂

У меня на эту картину заказов пять-шесть точно было😂

Вложения

• i (3).webp
    i (3).webp
    173.3 KB · Просмотры: 30
У меня на эту картину заказов пять-шесть точно было😂
Именно поэтому моя кошка выглядит так)))

Вложения

• IMG_0632.webp
    IMG_0632.webp
    299.4 KB · Просмотры: 31
Именно поэтому моя кошка выглядит так)))
Правда, собаки вот так🤣🤣🤣

Вложения

• IMG_8931.webp
    IMG_8931.webp
    1.8 MB · Просмотры: 34