Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

У меня 14 лет перерболд прожила, а сейчас ориентал живет
Ориенталы классные. Мне еще Корниш Рексы очень нравятся)

Самоеды?
Ага) у меня их было 3. По паспортам Nicole Kidman, Frida Kahlo и самый наш мелкий Shchors the red commander 🤣🤣🤣 осталось двое. А еще до Каплан дончак был Модильяни))) имею страсть называть животных в чью-то честь😂

Ага) у меня их было 3. По паспортам Nicole Kidman, Frida Kahlo и самый наш мелкий Shchors the red commander 🤣🤣🤣 осталось двое. А еще до Каплан дончак был Модильяни))) имею страсть называть животных в чью-то честь😂
Кто их вычесывает? ))) я просто от своего Симбы (рыжего) офигеваю , можно подушку делать спокойно с одной чески 😂

Последнее редактирование:
Кто их вычесывает? ))) я просто от своего Симбы (рыжего) офигеваю , можно подушку делать спокойно с одной чески 😂
Сами чешем и продуваем. Компрессор специальные с Китая заказывали. Но это на весь день дело, помыть, почесать. Но сейчас они у меня грязнули чаще всего, у нас повсюду ремонт длительный, во дворе вечно грязь, пыль, и они такие же)))

Сами чешем и продуваем. Компрессор специальные с Китая заказывали. Но это на весь день дело, помыть, почесать. Но сейчас они у меня грязнули чаще всего, у нас повсюду ремонт длительный, во дворе вечно грязь, пыль, и они такие же)))
О да , представляю ))) мой полосатый ремонт пережил тут и валялся кувыркался в этой пыли и грязи ))) любят животные такое , особенно собаки 😂

Я так, чисто спросить, кто-то хоть что-то погасил за время моего отпуска и этого... Этого всего в теме 🤣

Я так, чисто спросить, кто-то хоть что-то погасил за время моего отпуска и этого... Этого всего в теме 🤣
Ну уж нет ))) 🤣🤣🤣 я говорила капусту только ))

У моего друга хозяйство:бычки,овцы...Так у него бычки именами президэнтов названы америкосовских и еще есть НАТО,ООН и тд.Он их по одному херачит и мясо раздает)))

А я на диете...С утра с адищной башкой трескучей...гильотину мне,да поострее

Юля,спасибо тебе за досрочное прекращение зимы.Снег хоть не рябит в глазЬях

А я на диете...С утра с адищной башкой трескучей...гильотину мне,да поострее
Да ты каждый день на диете!
А потом мармелад - и тот мышка бежала, хвостиком махнула🤣

какое гасить, тут, блин, как бы саму не сожрали :ROFLMAO: опять понахватала всяких тварей, теперь думаю чем кормить:ROFLMAO: и 22 очень прожорливых порося народились. вобщим мфо еще долго не светит:ROFLMAO:

какое гасить, тут, блин, как бы саму не сожрали :ROFLMAO: опять понахватала всяких тварей, теперь думаю чем кормить:ROFLMAO: и 22 очень прожорливых порося народились. вобщим мфо еще долго не светит:ROFLMAO:
Сколько???офигеть.От одной свинки??

вот если б ты пораньше спросила, тебе вобщеб цены не было)
Ну я типа дух... Мне всего 3 месяца, чо я прям так и скажу, что за 2 из трёх уже окосела с вами, не надо мне как хорошо, оставьте мне, как было?
Я стеснялась, а тут уже вот прям приперло

Они же совсем махонькие...а свинка огромная...
ну которые уже с опытом, они соображают. Да и я зашла неудачно, она испугалась видать, ну и топтанула. Ну слав богу с остальными все норм. (или не слав богу, эта банда меня уже пугает :ROFLMAO: )