Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Как раз-таки мешает сидеть так, как я привыкла! Влевонакось и нога на ногу! Я так сижу более 10 лет, а вы тут!
Вот вот ! И я так привыкла и всегда так сидела а это оказывается не правильно 🤨😤

IMG_4352.webp

Я извиняюсь, у вас тут девчатина вся эта закончилась? Нет бы о прекрасном разговаривать. Вот например Злайка курям оказывается бошки рубит - разве это не прекрасно? Мне правда кролики анатомически больше нравятся.

Кстати хорошее занятие для должника. Я бы сейчас этому мелкому ушастому скоту, имена довал исключительно из реестра МФО.

Я извиняюсь, у вас тут девчатина вся эта закончилась? Нет бы о прекрасном разговаривать. Вот например Злайка курям оказывается бошки рубит - разве это не прекрасно? Мне правда кролики анатомически больше нравятся.

Кстати хорошее занятие для должника. Я бы сейчас этому мелкому ушастому скоту, имена довал исключительно из реестра МФО.
я еще и поросят кастрирую) продолжим? :sneaky:

ты опять моешься, что ли? да епт, так скоро всю кожу сотрешь)
и главное, когда??? когда и где ты успеваешь???
не, у меня семейные обстоятельства

я еще и поросят кастрирую) продолжим? :sneaky:
Правильно делаешь! А то воняют непотребно, когда их жаришь. Меня както друг взял с собой на окончательную кастрацию поросят. До обеда я ещё даже паяльную лампу держать мог.
Так мне и запомнилось Коченево - много водки и много крови. Потом баня, свежина... и ещё водки Так детская травма до сих пор (мне тогда всего 32 годика было).

(мне тогда всего 32 годика было).
Всего 32 , получается я не старая да ? 🤣🤣🤣
Мне вот похвастаться нечем , никого не кастрирую никого не выращиваю 🤣

ну так ты еще и молода для таких экстримов)

При условии что это лет десять назад было, какие твои годы! Накастрируешь ещё, морозилка закрываться не будет!

При условии что это лет десять назад было, какие твои годы! Накастрируешь ещё, морозилка закрываться не будет!
🤣🤣🤣 не представляю ) ну ладно все возможно 🤣

🤣🤣🤣 не представляю ) ну ладно все возможно 🤣
ну я в твоем возрасте тоже как-то не представляла, что мне это б*ят* будет интересно :ROFLMAO: однакож🤷‍♀️

отчитываюсь : не без помощи Юли 😍 я накатала жалобу - объяснительную в ФССП ! Отправила , приложила все документы 🙏 завтра нужно еще сообразить бумагу , про допрос , может ночью сяду придумаю ) 🤣
Злай и тебе спасибо - без тебя я б сидела и боялась их 🤣🤣🤣

отчитываюсь : не без помощи Юли 😍 я накатала жалобу - объяснительную в ФССП ! Отправила , приложила все документы 🙏 завтра нужно еще сообразить бумагу , про допрос , может ночью сяду придумаю ) 🤣
пффф, было б за чо, ты лучше приходи, я тебя пауков научу не боятся :ROFLMAO:

пффф, было б за чо, ты лучше приходи, я тебя пауков научу не боятся :ROFLMAO:
🤣🤣🤣 я прусаков больше всех боюсь теперь , а раньше думала калов 🤣

Не отступай!
Так, меня пока не будет, не потому что я вас не люблю, а потому что мне надо порешать семейные хлопоты.
У меня папань сломал рёбра. Опять. Не прошло и года с того перелома одной стороны - 10 пар из 12 (2 полузакреплённые увернулись), и вот так, к сожалению. Человек онко-трансплантированный (множественная миелома за плечами), за ворот с того света вытащенный, которому нельзя не только волноваться (мастер-класс от Юльки, да как не давать огорчать родственников годами), но и напрягаться, и ломаться тем более. По гиперкальцемии вопросов не было, и вот здравствуйте - резкая остеопорозная картина, начавшая возрастную хрупкость костей клонить в реактивно смещение. Картина вернулась.
Второй курс золендронки по цене от 2 косарей за 1 инфузный флакончик в 5 мл снова ждет нас. МЕНЯ.
Не теряйте, не дёргайте, пожалуйста. Я из этой породы.

View: https://www.youtube.com/shorts/DTPM4401PpA

Не отступай!
Так, меня пока не будет, не потому что я вас не люблю, а потому что мне надо порешать семейные хлопоты.
У меня папань сломал рёбра. Опять. Не прошло и года с того перелома одной стороны - 10 пар из 12 (2 полузакреплённые увернулись), и вот так, к сожалению. Человек онко-трансплантированный (множественная миелома за плечами), за ворот с того света вытащенный, которому нельзя не только волноваться (мастер-класс от Юльки, да как не давать огорчать родственников годами), но и напрягаться, и ломаться тем более. По гиперкальцемии вопросов не было, и вот здравствуйте - резкая остеопорозная картина, начавшая возрастную хрупкость костей клонить в реактивно смещение. Картина вернулась.
Второй курс золендронки по цене от 2 косарей за 1 инфузный флакончик в 5 мл снова ждет нас. МЕНЯ.
Не теряйте, не дёргайте, пожалуйста. Я из этой породы.

View: https://www.youtube.com/shorts/DTPM4401PpA

Удачи! Папе здоровья ну и сама держись!