Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Не отступай!
Так, меня пока не будет, не потому что я вас не люблю, а потому что мне надо порешать семейные хлопоты.
У меня папань сломал рёбра. Опять. Не прошло и года с того перелома одной стороны - 10 пар из 12 (2 полузакреплённые увернулись), и вот так, к сожалению. Человек онко-трансплантированный (множественная миелома за плечами), за ворот с того света вытащенный, которому нельзя не только волноваться (мастер-класс от Юльки, да как не давать огорчать родственников годами), но и напрягаться, и ломаться тем более. По гиперкальцемии вопросов не было, и вот здравствуйте - резкая остеопорозная картина, начавшая возрастную хрупкость костей клонить в реактивно смещение. Картина вернулась.
Второй курс золендронки по цене от 2 косарей за 1 инфузный флакончик в 5 мл снова ждет нас. МЕНЯ.
Не теряйте, не дёргайте, пожалуйста. Я из этой породы.

View: https://www.youtube.com/shorts/DTPM4401PpA

заяц, ты все сможешь. За папу держу кулачки

Не отступай!
Так, меня пока не будет, не потому что я вас не люблю, а потому что мне надо порешать семейные хлопоты.
У меня папань сломал рёбра. Опять. Не прошло и года с того перелома одной стороны - 10 пар из 12 (2 полузакреплённые увернулись), и вот так, к сожалению. Человек онко-трансплантированный (множественная миелома за плечами), за ворот с того света вытащенный, которому нельзя не только волноваться (мастер-класс от Юльки, да как не давать огорчать родственников годами), но и напрягаться, и ломаться тем более. По гиперкальцемии вопросов не было, и вот здравствуйте - резкая остеопорозная картина, начавшая возрастную хрупкость костей клонить в реактивно смещение. Картина вернулась.
Второй курс золендронки по цене от 2 косарей за 1 инфузный флакончик в 5 мл снова ждет нас. МЕНЯ.
Не теряйте, не дёргайте, пожалуйста. Я из этой породы.

View: https://www.youtube.com/shorts/DTPM4401PpA

Юльчик , удачи папе и тебе ! Здоровья !!! Все наладится ❤️

Фух, истории конечно...хотя я понемногу читаю. Во многом ситуация отзывается, хотя уже и умерли многие, уже умер отец, тоже был на иждивении с инвалидностью не рабочей, инсультами вперемешку с запоями, бабушка под 90 лет, и тп. Много всего. И как то я поняла, что я все...сейчас никого не обеспечиваю, с собой еле справляюсь..судя по долгам.
Но с долгами тоже всё ещё играю в "могучку", "прорвемся" и тп ..но читаю, и сомнения и не знаю уже. Стоит ли... Может урок в обратном, уж принять это все, ну да , я должник, да банкрот по сути, да, стыдно. И страх этот стыд не пережить как будто.

Вложения

• photo_2024-03-19_19-01-27.webp
    photo_2024-03-19_19-01-27.webp
    33 KB · Просмотры: 21
Вот. Как я устала, а.
Как мне всё это осто3.14дело и на100*ело. Придёт 1750 рублей возврата от Лайм-Займа – пойду и проем! Вот на все скумбрии куплю, и чтоб никому не досталось!
Но что меня радует – я не брала у Своих Людей, Займыча и Белых денег. Видите? Кипятильник ещё кипятит! А кипятит ещё кипятильник только лишь потому, что я имею опыт с 2017-го года с Кредит911, которые потом стали целевыми, и жила в 20 минутах приезда) В общем, кипячу.
Отдельной строкой я выражаю свою благодарность ЛЮДЯМ - DefSvoy, Сергей 2024, rWX, Nessa0710, Есенин, Антиквар, Дмитрий265, Погода, ТэллМиУай, КометА, Выбралась из долгов, АннаПоляк, Нюсёк, "Кхе", Лиза, Kate68 и Задорный Аноним.
Ну, поехали Опель качать, фигли делать.
И зеркала белые с филёнками повешу, да. Как будто я в оранжерее.
я верю в тебя. самое большое я прошла...верю в вас и в себя!

Я извиняюсь, у вас тут девчатина вся эта закончилась? Нет бы о прекрасном разговаривать. Вот например Злайка курям оказывается бошки рубит - разве это не прекрасно? Мне правда кролики анатомически больше нравятся.

Кстати хорошее занятие для должника. Я бы сейчас этому мелкому ушастому скоту, имена довал исключительно из реестра МФО.
😂

Я же совершенно забыла написать, куда я вчера дела останки аванса.
Лайк-Займ закрыт!

Я же совершенно забыла написать, куда я вчера дела останки аванса.
Лайк-Займ закрыт!
Поздравляю!!

Но ты что забыла что все, денег скоро не будет 🙃

Поздравляю!!
Но ты что забыла что все, денег скоро не будет 🙃
Я во время всех этих ралли вообще связь с аналитикой больших чисел утеряла, откровенно говоря.
Я и так-то ДО понимала только в объёмах от корешок до сумка инкассатора. Ну пальцами в нале в кошельке могла прикинуть, на сколько это мне, если я в Азимут или Леонардо не зайду.
А сейчас, когда обороты по карте пробили тунику Апостола Петра, и это, как все мы знаем, не всегда прибыль, я чо-т подутеряла связь с арифметической дальновидностью.

Я во время всех этих ралли вообще связь с аналитикой больших чисел утеряла, откровенно говоря.
Я и так-то ДО понимала только в объёмах от корешок до сумка инкассатора. Ну пальцами в нале в кошельке могла прикинуть, на сколько это мне, если я в Азимут или Леонардо не зайду.
А сейчас, когда обороты по карте пробили тунику Апостола Петра, и это, как все мы знаем, не всегда прибыль, я чо-т подутеряла связь с арифметической дальновидностью.
Свет в конце хоть виднеется? Много ещё осталось?

Свет в конце хоть виднеется? Много ещё осталось?
Та до.я и ещё чуток.
Вон там во втором посте на первой странице. Я очень медленно иду, у меня же реально тотальное снижение дохода после НГ, благодаря (отвратительно звучит) которому мне большинство и дали по официальным документам из ЛК ИФНС кредитные каникулы.

Та до.я и ещё чуток.
Вон там во втором посте на первой странице. Я очень медленно иду, у меня же реально тотальное снижение дохода после НГ, благодаря (отвратительно звучит) которому мне большинство и дали по официальным документам из ЛК ИФНС кредитные каникулы.
Ну хоть кк дают, гонка "везде успеть" немного поутихнет

Ну хоть кк дают, гонка "везде успеть" немного поутихнет
О, это да.
У меня уже 3аймер просрочен на 44 дня.
Я в таком от себя удивлении!
Это всё Злайка и "дурное дело - не хитрое"
:ROFLMAO:

О, это да.
У меня уже 3аймер просрочен на 44 дня.
Я в таком от себя удивлении!
Это всё Злайка и "дурное дело - не хитрое"
:ROFLMAO:
Ну так, тут наверное на протяжении всей темы Злайка приучала тебя к этой мысли 😂😂

Ну так, тут наверное на протяжении всей темы Злайка приучала тебя к этой мысли 😂😂
Да ужас, если честно.
Я за отражательно-ударную лопату беру, так она 2 выносит.
Она из этих. Анекдот есть, про мужиков вообще-то, но к Злайке тоже подходит.
О том, что проще дать, чем объяснить, почему нет.
))

Да ужас, если честно.
Я за отражательно-ударную лопату беру, так она 2 выносит.
Она из этих. Анекдот есть, про мужиков вообще-то, но к Злайке тоже подходит.
О том, что проще дать, чем объяснить, почему нет.
))
Сейчас Зайка должна вытирать скупую слезу гордости за тебя 🤣