Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

а у вас есть те, которые несут разноцветные яйца?
которые типа зеленые, голубые? неа) у меня нормальные куры, которые несут обычные яйца, которые нужно есть, а не любоваться)

которые типа зеленые, голубые? неа) у меня нормальные куры, которые несут обычные яйца, которые нужно есть, а не любоваться)
У тебя че Яйца бежевые и белые тока ? Хмммм 🤣

Да, они

У тебя че Яйца бежевые и белые тока ? Хмммм 🤣
Если ты не знала, что такие есть разные породы несут цветные яйца, то зачем смеяться. Посмотри на авито. Молодок продают.

Вложения

• i (1).webp
    i (1).webp
    244.2 KB · Просмотры: 16
я чот не знаю за яйца?)
Да да вот такие бывают 🤣 у меня сотрудница бывшая разводила 😅 тока там одна кура как крыло самолета стоит 😬 никаких МФО не хватит

Если ты не знала, что такие есть разные породы несут цветные яйца, то зачем смеяться. Посмотри на авито. Молодок продают.
Да я знала )))) просто мало кто реально этим страдает 🤣

Да да вот такие бывают 🤣 у меня сотрудница бывшая разводила 😅 тока там одна кура как крыло самолета стоит 😬 никаких МФО не хватит
вот куда Злайка деньги девает, а говорит, что нету)))

вот куда Злайка деньги девает, а говорит, что нету)))
заяц, самое смешное, что деньги у меня есть, но их действительно нету :ROFLMAO: я в прошлом месяце за две недели только на куриное яйцо спустила 50 тыров, а у мну ж не только куры)
про корма вообще молчу, там цифры гораздо больше:cautious:

заяц, самое смешное, что деньги у меня есть, но их действительно нету
Я говорю, говоришь, что цветоносных кур у тебя нету, и поэтому яиц нет таких, а на самом деле нет денег, потому что есть куры!

Слава богу) а сколько ваще свинка поросится в год??у вас и свин есть??

Слава богу) а сколько ваще свинка поросится в год??у вас и свин есть??
2 раза, вот первую через недельку-полторы в развод опять пускать будем. Ждем когда в охоту войдет. Но этих уже на откорм оставим к НГ (муж, бл*, повешается :ROFLMAO: но шо поделать, сам выбрал себе такую судьбу ). Свин есть

О, заодно мазь обезболивающую суставную подскажите, да
да какой-нить финалгон, наверно. Я не особо страдаю этим, нинаю. ЧОт там мужу брала, уже не помню. Еще зеленая такая мазилка есть китайская. ВОнючая, но вроде помогает

О, заодно мазь обезболивающую суставную подскажите, да
Я купила на ВБ какую-то китайскую.Слушай.огонь просто.Воняет звездочкой.но боль сняла