Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

бл*, чож я поленилась написать-то, было б 33 уже :ROFLMAO:
Напиши. Ларе чтобы необидно было, что на неё последнюю полкана спустили) Лара написала - мне необидно стало. А до того я когото выручил.

Напиши. Ларе чтобы необидно было, что на неё последнюю полкана спустили) Лара написала - мне необидно стало. А до того я когото выручил.
ах вы жопошники :ROFLMAO: . Так у вас сговор!

Погодите, мы что из-за этой Лже-Шпульки, уже все в круг пиздюлей получили?

Хорошая девочка... пойду ка я загляну к ней в душу

Что и требовалось доказать.
1711623557063.webp

Вот и всё! Запомните, та - тупая, наша - нормальная!
Ничего общего.
Дело на пол трубки.

да просто с прошлого года одно и то же с самыми добрыми "предупредить" на100ело и осто3.14ло читать.
Поэтому простите меня все :ROFLMAO:
Бедная Юля-Шпуля. Ни в чём не винная девочка, а какие длительные сокращения диафрагмы. Икать-не переикать!
Я не заметила ))) ты у меня единственная Шпулечка 😇🥰

Я не заметила ))) ты у меня единственная Шпулечка 😇🥰
я чуть сдуру не переименовалась в бешенстве и усталости от десятков "это чо твой второй акк/твоя ходячая подстава?".
А потом мне объяснили, что это вообще не моя проблема. Как смогли, объяснили, но я ценю.

У нас, кстати, боец пропал, а отряд и в ус не дует.
@O’Magic ты думаешь заканчивать с ремонтом или всё, засосало мещанское болото?

ну норм, чо. Еще 10 дней по законодательству
С какого Посейдона?
ВС отпуск по личным обстоятельствам на срок до 10 суток.
Она уже второй срок самоволит.

С какого Посейдона?
ВС отпуск по личным обстоятельствам на срок до 10 суток.
Она уже второй срок самоволит.
так, ты меня тут не сбивай, у нас свое законодательство :ROFLMAO:

так, ты меня тут не сбивай, у нас свое законодательство :ROFLMAO:
Ну ладно...но даже по своему законодательству у неё ещё 8 суток, не 10.
Мож она там счастливая, из угла в угол на детном новом купленном компьютерном кресле катается на колёсиках и кричит про Рому и бутылку. А я тут сиди, лавируй между Лайками и Платизами))

Ну ладно...но даже по своему законодательству у неё ещё 8 суток, не 10.
Мож она там счастливая, из угла в угол на детном новом купленном компьютерном кресле катается на колёсиках и кричит про Рому и бутылку. А я тут сиди, лавируй между Лайками и Платизами))
блин, ну чо поделать, если ты любишь экстрим :ROFLMAO:

Привет всем👋читаю вполглаза вас) не всегда понимаю) прошу понять и простить...
Закрыла бустру.. И долги раздала 🤣 правда опять взяла немного)) но очень уж необходимо... Соревнования эти прям режут меня .. Заказов и так с гулькин нос.. Ладно , прорвемся..
Хочу завести курочек и кроликов)) жду приезда благоверного, для постройки жилплощади для питомцев)

Привет всем👋читаю вполглаза вас) не всегда понимаю) прошу понять и простить...
Закрыла бустру.. И долги раздала 🤣 правда опять взяла немного)) но очень уж необходимо... Соревнования эти прям режут меня .. Заказов и так с гулькин нос.. Ладно , прорвемся..
Хочу завести курочек и кроликов)) жду приезда благоверного, для постройки жилплощади для питомцев)
Ого , умничка ) кролики и курочки это хорошо )) бери тех , что цветные яйца дают ))) ☺️