Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

в школе актированный день - это нихера не значит что кто нибудь дома сидеть будет
не напоминай мне это слово.
Мне было настолько обидно, что 1-5 класс не ходит в минус 42, а нам 3.14ть, что я вышла и назло примёрзла языком к газонному заборчику.

Нашла в письменном виде, их видосы в блоке чот везде.

Мария Кравченко: Лариса, ну так-то жарко в шубе сидеть и в шапке-то. Чего не сказала, что мы на светское мероприятие идем, я бы под шапку хоть прическу навела.
Екатерина Скулкина: Ты бы свои три пера чесала бы вечно. Мы бы только завтра приперлись бы. Сейчас все уладим, не волнуйся, Валюша. Человек!
Официант: Добрый вечер! чем я могу вам помочь?
Екатерина Скулкина: Давай-ка сделай нам кондер покомфортней. Градусов на 5-7. А то еще никого нет, а мы уже запрели.
Мария Кравченко: Давай резче, а то у меня от жары писец на голове оживет.
Официант: Вы понимаете, +5 — это очень холодно. У нас тут стриптиз, люди раздетыми работают.
Екатерина Скулкина: Красавчик, я как-то раз на рынке в -27 на картонке 14 пар брюк перемерила. У меня от холода цвет глаз поменялся, а ничего.
Официант: Вас устроит, если я вентилятор принесу и на вас направлю?
Мария Кравченко: Устроит.
Екатерина Скулкина: А, чуть не забыла, водочки нам. 1 литр 400.
Мария Кравченко: И фисташки. Лара, а это что женский стриптиз что ли или мужской? ты чего не предупредила, я бы свои очки для стриптиза взяла. -5. Я без очков пистонов не увижу.
Екатерина Скулкина: Нет, Валюша, это женский стриптиз, тут очки не нужны. Тут пистонов не будет. Тут пистоны мы будем вставлять. Хорошенькая, правда?
Мария Кравченко: Лара, ты чего завелась-то тут. Успокойся.
Екатерина Скулкина: Это не я, это мужики говорят, что хорошенькая. Знаешь, к кому от меня мой Витька ушел?
Мария Кравченко: К бабе?
Екатерина Скулкина: Да, тебе на битву экстрасенсов надо. Конечно к бабе, Валя, если бы он к мужику ушел, я бы его поняла, ну подумаешь, больной человек, какой-то хромосом у него там лишний — задний. А тут нет, к бабе ушел, а конкретно к этой самой бабе.
Мария Кравченко: Серьезно что ли?
Екатерина Скулкина: Мать, ты чего — в двух шапках?
Мария Кравченко: Ну естественно, ноябрь.
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
🤪😂😂😂

не напоминай мне это слово.
Мне было настолько обидно, что 1-5 класс не ходит в минус 42, а нам 3.14ть, что я вышла и назло примёрзла языком к газонному заборчику.
Самое прикольное когда в семье несколько детей, с разницей в пару лет и все ходят в одну школу.
Утренняя картина узорами на окне: "Вой над термометром"

Выйди и доложи как положено!
Такое дело, а она!
Товарищ генерал( адмирал, полковник, генераллисимус, главнокомандующий) разрешите обратиться? Или доложить?))
Короче закрыла очень занимательную компанию!! Прошу предоставить мне внеочередной отпуск, в связи с тяжёлым моральным и материальным положением! Рядовая( а может уже и генеральша) Анна П.

Товарищ генерал( адмирал, полковник, генераллисимус, главнокомандующий) разрешите обратиться? Или доложить?))
Короче закрыла очень занимательную компанию!! Прошу предоставить мне внеочередной отпуск, в связи с тяжёлым моральным и материальным положением! Рядовая( а может уже и генеральша) Анна П.
Точно генеральша, поздравляю! Таких говнючек скинула

Ну вот не прочувствовала пока видимо..да и как то особо не было проблем с ними, кроме как сегодня..
Тогда надо прочитать ветку по просрочке с ними и выдохнуть ! А что сегодня уже успели

Тогда надо прочитать ветку по просрочке с ними и выдохнуть ! А что сегодня уже успели
Ну только звонили и сказали если не закрою пойдут по родным

Разрешаю! Сначала вообще обратиться, а потом доложить))
МО-ЛО-ДЕЦ!
Огромная умничка с великим делом!
С честью проходишь все тяготы и лишения службы!
Увольнительная - 10 суток!

МО-ЛО-ДЕЦ!
Эх напиться что ли🤣

МО-ЛО-ДЕЦ!
Объявляю вам 45 секунд отпуска! 🤣

Ну только звонили и сказали если не закрою пойдут по родным
о, в далёком году мне тоже такое говорили.
Я говорю, заберите мамин сервиз, который мы им на помины давали, а они всё никак не вернут :rolleyes: Приезжалот них щуплый мальчик с бумагой. Без эксцессов исполнителя, но у меня тогда 2 камеры было, я его сразу предупредила

Как много)) боюсь устану отдыхать)
Завтра проснёшься прям с новых будней и такая - ухх ты, солевыые не пишут, не звонят...
Ты почувствуешь, это приходящее

За 45 секунд только без камней из штаба успеть выбежать можно.
Где твоё добросердечие?
В смысле, о чём я?
:ROFLMAO:
Да уж не ожидал от тебя... добросердечие. Какое-то оскорбление новое... 😀