Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Ну и пошли они на.й короче со своих 14 баллов чо-то выправлять, я сама быстрей заработаю и куплю.
И шторы повешу любимого цвета.

Ну и пошли они на.й короче со своих 14 баллов чо-то выправлять, я сама быстрей заработаю и куплю.
Да ты мой сладкий пирожок 🥰 дошло до неё наконец-то. Всего то пара телег с лопатами🤣

🤣🤣🤣🤣
Лан, я баиньки, да и вам всем тоже скоро пора. Завтра опять рабочий день (((
Благодаря Т9 и автозаполнению, я стала желать друзьям и знакомым: сладких псов, приятных слов, примятых сов и помойной ночи)))

😘🥰 вот и я не парюсь

Вложения

• IMG_4622.webp
    IMG_4622.webp
    305.6 KB · Просмотры: 22
Скачала, короче, ещё и НБКИ-отчет. Сломала себе там нахерн голову. Дибильнейшая из систем понимания действующих обязательств и совершенно ненужной информации.

Скачала, короче, ещё и НБКИ-отчет. Сломала себе там нахерн голову. Дибильнейшая из систем понимания действующих обязательств и совершенно ненужной информации.
Да да , я так и не дошла до разборки этого набора букв 😀

Как разберешься,свистни…у меня скачан,я открываю ,смотрю первые 10 страниц из 3000 и закрываю с тоской.

Как разберешься,свистни…у меня скачан,я открываю ,смотрю первые 10 страниц из 3000 и закрываю с тоской.
Ну в принципе, с 12 странице идут обязателства. но каждое занимает полтора рваных листа и совершенно тупо о ниъх написано.
Я как бы посмотрела, посмотрела в свои 1470 листов и такая:
1712045130282.webp

Ну в принципе, с 12 странице идут обязателства. но каждое занимает полтора рваных листа и совершенно тупо о ниъх написано.
Я как бы посмотрела, посмотрела в свои 1470 листов и такая:
Посмотреть вложение 33138
Дада

Началось НБКИ в колхозе...

Вот вам вообще не стыдно? Вы что не знаете, что НЕЛЬЗЯ ПЕРЕПИСЫВАТЬ ИСТОРИЮ!
Даже статья в УК вроде такая есть.