Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

это где это вы так? хоть почитать
В дневнике не принцессы. Там вампиры, драконы были, на оборотнях нас поставили в угол

это где это вы так? хоть почитать
а то ваще времени нет по темам скакать
Да всё уже потёрли, у Самой злостной должницы в Личных историях.
Она пошла на встречу со знакомым потрындеть про помощь денежную и молчит сутки.
Конечно, народ переживает в рамках своего воспитания

Да всё уже потёрли, у Самой злостной должницы в Личных историях.
Она пошла на встречу со знакомым потрындеть про помощь денежную и молчит сутки.
Конечно, народ переживает в рамках своего воспитания
Там кажись сейчас опять интересно будет

В дневнике не принцессы. Там вампиры, драконы были, на оборотнях нас поставили в угол
А мне за нее не прилетело , а прилетело за чувака который хотел завещать добро свое 🤣 мы с Юлькой его чуть лопатой не отхерачили …. Эх )

а ваще я вам скажу, все эта возня с арестами и прочим, увлекательнейшая херня. Я вот на право онлайн, за несвоевременное слизывание бабок озлобилась, теперь будут вымогать их обратно) главно, пока судья растележится, не остыть:p
Да ? Блин я так не хочу этой возни ппц 🤣 но и зло*бучему займеру отдавать не хочу 🤣🫣 когда они уже удалят мой лк и себя из моей жизни , а ? 🤣

Да выгонет она нас скоро )))) 🤣

Да ? Блин я так не хочу этой возни ппц 🤣 но и зло*бучему займеру отдавать не хочу 🤣🫣 когда они уже удалят мой лк и себя из моей жизни , а ? 🤣
а мне просто пусть простят 45 косарей)
1712605196542.webp

А мне за нее не прилетело , а прилетело за чувака который хотел завещать добро свое 🤣 мы с Юлькой его чуть лопатой не отхерачили …. Эх )
а потом бы сами сначала утопили, а потом повесили, да.

На форуме веснеет, "шо3.14ц". Скоро уже слова ни скажи без очередных претензий внеочередных 3-тьих лиц

Вложения

• cfe6c32afb0553911f75d476d4ec26d4.webp
    cfe6c32afb0553911f75d476d4ec26d4.webp
    41 KB · Просмотры: 21
На форуме веснеет, "шо3.14ц". Скоро уже слова ни скажи без очередных претензий внеочередных 3-тьих лиц
100% 🥲

Какие вы мелочные, у мну 75 почти🤣
Недотянули 🤣 а я говорила нефиг было их жалеть и отдавать последнее

Недотянули 🤣 а я говорила нефиг было их жалеть и отдавать последнее
А, ну так я и не отдавала ещё им нихрена) они и так с меня неплохо поимели до этого) за сп кстати сходили уже. У меня по сп ваще щаз прям сенокос) села тут по первой части отмены делать, сук*, всю ночь с пятницы на субботу угробила. А это даже не треть

А, ну так я и не отдавала ещё им нихрена) они и так с меня неплохо поимели до этого) за сп кстати сходили уже. У меня по сп ваще щаз прям сенокос) села тут по первой части отмены делать, сук*, всю ночь с пятницы на субботу угробила. А это даже не треть
Если б я не платила было б как у тебя 70 🥹 а мои пока тихо сидят и не идут не куда 🫣

блин, чот меня попускает по праву онлайн. Уже думаю,да фиг с ними, пущай уже остаются бабки у них, все равно ж расплачиваться когда-то нужно будет. Я дура, да? :ROFLMAO:

блин, чот меня попускает по праву онлайн. Уже думаю,да фиг с ними, пущай уже остаются бабки у них, все равно ж расплачиваться когда-то нужно будет. Я дура, да? :ROFLMAO:
Нет.

ты сегодня прям рог словесного изобилия :ROFLMAO: работаешь что ли?
Отдала арендный хвост при 2 вагонах просроченного.
И стараюсь не тратить настроение - а то хоцца убивать.
Ни за что чтоб на людей не срываться, я не принцесса ёбн.тая какая-нибудь.