Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Ну я же забыла сразу сказать, что мне не помогат(
Ой, я в малой юности на стройке (у нас же 5-тиэтажки хрущевские сносили, те первые, Черёмы-Академическая, и мы, тинейджеры, шарахались на тему повыть под гитару и присмотреть брошеный трофейный патефон) мужика в плаще встретила. Причем реально болоньевый макинтош, я думала, это всё легенды. Блт, все люди как люди, заорали и побежали, а я заржала.
Неудобно получилось.
)))) а типа сразу было непонятно, что ты упертая. Но я хоть попыталась донести. Ну и как получилось, так получилось. Чо уж теперь. хотя обыдно, да.

Очень.
Ты как никто понимаешь.
кароче, я знаю, что ты щаз не поверишь, но и это отпустит. Вот пока всё бесит, передохни немного, а как отпустит, с новыми силами в бой. только уже к другим целям, более вменяемым, чем закрыть мфо. А эти подождут, не обкакаются)

у тебя там ваще вагон времени будет, только получить сп у них месяца 3 занимает с момента подачи (это у нас ☝️) а в Москве так наверно и того больше. Щаз вот наблюдаю, скока отмена займет, но тоже чот судьи не особо то торопятся

и сразу подготовься, а не как я, все предусмотрела, а в банк вовремя сгонять насчет ПМ поленилась :cautious:

и сразу подготовься, а не как я, все предусмотрела, а в банк вовремя сгонять насчет ПМ поленилась :cautious:
а, да.
я ж ещё в крайне малом числе форумчан из Красной Книги - полный белый беляк СБЕР :LOL:

Нет, не стало. У меня просто вопрос квартиры стоит очень остро по ряду других причин, а не потому что я не могу вовремя платить лишь всегда аренду. Поэтому я пока ХЗкак решить этот вопрос, но судя по НБКИ 7, через ПВ и Ипотеку он решён до конца года не будет. И вот тут я такая - а нафига тогда я столько влила в "лишь бы не было просрочки"?
Чо не могла покрепче в декабре объяснить, что ли??? Я бы может, уже 10 процентов на рассрочку от застройщика собрала.
А КИ очень долго восстанавливать? Если все будут выплачены МФО в итоге, пусть и с просрочками, хорошо же по идее. Наоборот показывает, что человек платит. Или это так не работает?

А КИ очень долго восстанавливать? Если все будут выплачены МФО в итоге, пусть и с просрочками, хорошо же по идее. Наоборот показывает, что человек платит. Или это так не работает?
1 апреля они над нами подшутили, и теперь не понятно, как оно работает. Оно ж за 7 лет всё равно косяки все помнить будет, а уровень сравнивают с остальными Заёмщиками.
Поплатим-посмотрим.

По логике должно быть хорошо для них. Когда человек вообще не брал кредитов, то не одобряют ипотеку и т.п., типа непонятно, как он себя проявит. А тут КИ огого, человек платит столько лет, такие суммы, пусть и с просрочками.

Юля, Злайка, а вот интересно, вам вот сейчас при таких займах, приходят предодобренные предложения от банков по поводу кредитов, кредиток и т.п. или вообще перестали?

Юля, Злайка, а вот интересно, вам вот сейчас при таких займах, приходят предодобренные предложения от банков по поводу кредитов, кредиток и т.п. или вообще перестали?
Я конечно не Юля и не Злайка ) но просрочки у меня большие по полгода ) предложений валом 🤣 лопатой греби ))) но я их этой лопатой гоню 😂😂😂

Я конечно не Юля и не Злайка ) но просрочки у меня большие по полгода ) предложений валом 🤣 лопатой греби ))) но я их этой лопатой гоню 😂😂😂
Ну вот может как раз это и показывает, что раз человек платит так или иначе, то они готовы давать еще) Может, и КИ таким образом быстро восстановится

Ну вот может как раз это и показывает, что раз человек платит так или иначе, то они готовы давать еще) Может, и КИ таким образом быстро восстановится
Я думаю что это рассылки , так как мой номер слит ))) брать еще не пробовала с октября , но кредит рейтинг 15 кажется что ли … был 35 😊 звонков с предложениями много , а те кому должна давно не звонят

Мне приходят.ВТБ так вообще дюбнутый,у меня там два кредита,кредитка на 400 к и они мне еще предлагают.Конечно же не дадут,и бесят.НБКИ 40

Мне приходят.ВТБ так вообще дюбнутый,у меня там два кредита,кредитка на 400 к и они мне еще предлагают.Конечно же не дадут,и бесят.НБКИ 40
Конечно это реклама. И вот это предодобрено тоже просто реклама. Заманить человека в банк для заявки, а там уже только рассмотрение. Такое приходит всем

😄 а у меня Тиньков, втб и почта банк атакуют почту , смс 😬 и ничего, что у нас просто физически отделений нет 😀 как то от тинька трубку взяла - мне предлагали навязчиво под залог кредит 😂 и приехать к ним в ближайшее отделение за бабками (300км и закладывать мне кроме почки нечего 😀) смешные , не могу (

Конечно это реклама. И вот это предодобрено тоже просто реклама. Заманить человека в банк для заявки, а там уже только рассмотрение. Такое приходит всем
А после заявки кр рейтинг окажется в минусах , тк будет отказ 🥹

Агааааа, мне так втб и Хома пишут, только душу травят! Отправила в хоум заявку, а они пишут, «ой у вас просрочка же, вы погасите и дадим, ну через месяц попросите» а то что, япона кочерыга у меня 36 рейтинг и МФО и загруженность, это все ерунда

мне мтс предлагает, тиньк и сбер чот не хотят. Не знаю почему, ну не может же быть, что из-за просрочек по кредитам и кредиткам у обоих :ROFLMAO:
и мфо, да. Так и стараются впарить) причем немало тех, кто долг продал каллам.

мне мтс предлагает, тиньк и сбер чот не хотят. Не знаю почему, ну не может же быть, что из-за просрочек по кредитам и кредиткам у обоих :ROFLMAO:
🙄🙄🙄 наивные , не знают что ты с лопатой ходишь 🤣

Мне сегодня быстроденьги звонили 🤣 говорит вносите долг , я говорю дайте кредитные каникулы …. И тут начался поросячий визг , что они не банк и у них нет кредитных каникул 🤣🤣🤣🤣 я говорю вы под запись разговора нарушаете закон ? Бросила трубку 🙄

Мне МТС тоже предлагал. Потом я увидела, что пока к ним номер переносила, они где то взяли согласие на доступ к госуслугам и там все данные видели. Ну я их оттуда удалила, и все , перестали предлагать)

У меня вторая неделя просрочек, сегодня Альфа 1,5 млн предлагал). Но я уже не ведусь, все равно откажет, они так уж закидывают зачем то, чтобы был повод залезть в кредитный рейтинг, в те же госуслуги, все узнать, что все хреново , и отказать. То есть просто мониторят обстановку.

Последнее редактирование:
а ваще я вам скажу, все эта возня с арестами и прочим, увлекательнейшая херня. Я вот на право онлайн, за несвоевременное слизывание бабок озлобилась, теперь будут вымогать их обратно) главно, пока судья растележится, не остыть:p
И не говори!

Сижу такой помню на работе бухаю работаю конечно. И тут начинают сыпаться уведомления с Госуслуг. То ли там накопилось, то ли передали сразу за какойто период и в течение часа такая лента:

• В отношении вас начато исполнительное производство за долг перед "Экология-Новосибирск" (вывоз мусора) в 7т.р. (нашли лоха платить за мусор. Я сам на мусорку хожу выбрасываю, за что платить то?)
  • Вам дадено 5 рабочих дней на добровольное исполнение предписания суда (Нашли добровольца)
  • Судебным приставом-исполнителем начаты действия по принудительному взысканию (мне п*зда)
  • СПИ наложено ограничение в Сбербанк (наложили, было дело неделю назад)
  • СПИ наложено ограничение в Тинькофф (накладывали, только тинек наложил на это наложение и я спокойно успевал деньги перекинуть на другой счет. Они раз в сутки чтоли списывали по исполнительному листу.)
  • Оцените работу сервиса (заебОК!)
  • СПИ наложено ограничения на действия с вашим недвижимым имуществом (вечер перестает быть томным! Я за пивом с рыбами!)
  • Вам запрещено покидать страну (печалька. Всю жизнь мечтал загран паспорт сделать)
  • СПИ отправил постановление по вашему месту работы (Чтобля!? Нету у меня никакого места работы давным-давно! Смотрю, и правда отправили. Я туда устроился год назад по пьяни, а протрезвев уволился в итоге недели 3 стажа там получил.)
  • Исполнительное производство прекращено (Та защо? - "Не удалось установить местонах должника". Подумали наверное что я успел просочится из страны, а я в квартале от них сижу и не скрываюсь)
  • Снято ограничение такое то
  • Отозвано постановление такоето
  • Снято в Сбере
  • Снято в тинькове\
  • Вам начислен исполнительский сбор 1000 рублёв!
Вот такой сериал примерно час длился. Это именно всплывашки, а на самих гос услугах всё чин чинарем постановления с подписями, печатями... и не жалко же.
Так у меня этот косарь до сих пор висит.