Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Вы уху ели?

1713029952979.webp

Видела)))
и мы взносами ОМС таких обслуживаем.
🤣🤣🤣🤣 бл* 😅 и это правда , я много лет работала с мамушками в соц защите ) когда нужно написать названия банка - они пишут Ер Энь кабэ 🤣(РНКБ)

Я люблю рыбу , но не такую как у Кэша 🤣 завтра едем в горы , будем баклажаны жарить , Юль )

Я люблю рыбу , но не такую как у Кэша 🤣 завтра едем в горы , будем баклажаны жарить , Юль )
А чё баклажаны? Не смогла всё-таки лебедя поймать?

А чё баклажаны? Не смогла всё-таки лебедя поймать?
Ты че не знал , что лебедей нельзя есть ? 🤷‍♀️

есть-то их можно.
Просто охота на них запрещена)
У нас вобще они считаются достопримечательностью 😄 даже с рук едят и потрогать себя дают ))) Как котики , поэтому охота на них для меня это зашквар 😬

😅 пока такого не было , но укусить (ущипнуть) может
Я их просто побаиваюсь)
Ничего против не имею, но меня в детстве на велосипеде гусь атаковал. Я с тех пор там, в деревне, 5той дорогой обхожу)

Я их просто побаиваюсь)
Ничего против не имею, но меня в детстве на велосипеде гусь атаковал. Я с тех пор там, в деревне, 5той дорогой обхожу)
Да я тоже никогда их не кормлю с руки - боюсь . Мне кажется меня в детстве тоже гусь щипнул (но не уверена) 😄😅 все гусь виноват , вобщем )))

Меня лебедь так кусанул,что синяк на всю ногу был,думала оторвет кусок мяса.Поэтому я тоже их обхожу(и гусей),и петухов деревенских.

Меня лебедь так кусанул,что синяк на всю ногу был,думала оторвет кусок мяса.Поэтому я тоже их обхожу(и гусей),и петухов деревенских.
вот-вот.
У них мозг меньше теннисного мяча. А ударная сила клюва в достатке. Спасибо, я тут постою)

вот-вот.
У них мозг меньше теннисного мяча. А ударная сила клюва в достатке. Спасибо, я тут постою)
Ну красивые зато ( лебеди ) тоже стою смотрю 😅

Жесть (

Здесь даже фонд специальный есть по зашите лебедей ) их же все хлебом кормят , а эти говорят нельзя , только морковкой 🤣 ну или зерном ) но они едят только хлеб🤣

Щас КредитПлюс с тем подарком звонил) Оплата, говорит, должна поступить до 15 часов по Москве, оплата поступит?
Я говорю, в Москве 16.51, нет!
Дальше диалог был "не конструктивен". :D