Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

ты чо стеновую панель обожгла?:eek:
Ну да получается ))) когда газовщики приходят на осмотр , я эту красоту фольгой прикрываю 🤣

А вобще девочки , я расстроена как никогда ( какой-то *удак поджег в нашем городе единственный зоопарк и все животные погибли 😔😭😭😭 душа болит прям ((((

ты нормальная такое говорить, когда я чайник ставлю?:D
Я и так с газом на "Вы". Меня просто в детстве "учили готовить", волоча к плите за руку с зажжённой спичкой и надо было успеть.
Это ты ещё с печкой не жила в детстве 😂

Это ты ещё с печкой не жила в детстве 😂
жила, и круги с кочергой, и золу 2 раза в день.
Я именно газа боюсь, а не пламени открытого.
Я знаю, как разносит газ. Сделали бы его видимым, но нет же

А в горы съездили прям писец , малая голову разбила 🙁, зашивали 🤨

А вобще девочки , я расстроена как никогда ( какой-то *удак поджег в нашем городе единственный зоопарк и все животные погибли 😔😭😭😭 душа болит прям ((((
А в горы съездили прям писец , малая голову разбила 🙁, зашивали 🤨
Вот это новости у тебя 😧

жила, и круги с кочергой, и золу 2 раза в день.
Я именно газа боюсь, а не пламени открытого.
Я знаю, как разносит газ. Сделали бы его видимым, но нет же
Да газ это жесть , я вобще котел боюсь трогать )

ну и прекрасно, может, остановтся наконец это невольничество на потеху публике и набив карманов бюджетникам

ну и прекрасно, может, остановтся наконец это невольничество на потеху публике и набив карманов бюджетникам
Факт. Вообще не понимаю прикола зоопарка. Тюрьма для животных

Да , я тоже не приветствую зоопарки , вобще один раз были в сказке в Ялте , а в этом и не были и дельфинарии меня не радуют совсем 😭
Но они не виноваты …. Там и обезьянки были и попугаи . Они все умные , правда, умнее многих людишек (

Факт. Вообще не понимаю прикола зоопарка. Тюрьма для животных
да они там достали эти курортники просто берегов не видят. В прошлом году шторм океанариум разнёс на 800 животных. В позапрошлом вообще один "хозяин" не постеснялся - Владелец дельфинария «Флиппер» в Севастополе вечером 2 ноября выбросил дельфинов в море, потому что они перестали приносить доход. Животные ручные и провели в неволе десять лет, в море они погибнут, уверены экологи. Сначала дельфины оставались у берега, но позже уплыли. Местные жители выложили видео в соцсети.

да они там достали эти курортники просто берегов не видят. В прошлом году шторм океанариум разнёс на 800 животных. В позапрошлом вообще один "хозяин" не постеснялся - Владелец дельфинария «Флиппер» в Севастополе вечером 2 ноября выбросил дельфинов в море, потому что они перестали приносить доход. Животные ручные и провели в неволе десять лет, в море они погибнут, уверены экологи. Сначала дельфины оставались у берега, но позже уплыли. Местные жители выложили видео в соцсети.
Да было это , я свидетель . Это страшно , а хозяину бумеранг … его судили за это

Пока будет спрос будет и предложение, увы

У нас вот единственный дельфинарий более мение в черноморском , дельфины в открытом море , но огорожены … тоже такое себе , люди ездят туда какататься на них (((

Я смотрю у многих апрель тяжёлый, обновление по веткам с просрочкой везде 😂

Я смотрю у многих апрель тяжёлый, обновление по веткам с просрочкой везде 😂
да и МФО-шки финансовый год закрывают, апрель, трясут всех в рамках своей отбитости

Эх, надеюсь Корона не будет на меня обижаться сильно
сильно не будет. Тем более, 2 недели - это вообще не срок.
Я раньше тоже, боже мой, шли вторые стуки просрочки. А как посмотришь в Ки, где просрочке пофиг, сколько, она светится 1-30 дней, то как-то пофиг тоже становится.
Пыль лежит - и я полежу!

сильно не будет. Тем более, 2 недели - это вообще не срок.
Я раньше тоже, боже мой, шли вторые стуки просрочки. А как посмотришь в Ки, где просрочке пофиг, сколько, она светится 1-30 дней, то как-то пофиг тоже становится.
Пыль лежит - и я полежу!
Ща проверим на скок упал рейтинг 🥲