Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау
ты нормальная такое говорить, когда я чайник ставлю?
Я и так с газом на "Вы". Меня просто в детстве "учили готовить", волоча к плите за руку с зажжённой спичкой и надо было успеть.
жила, и круги с кочергой, и золу 2 раза в день.
Я именно газа боюсь, а не пламени открытого.
Я знаю, как разносит газ. Сделали бы его видимым, но нет же
жила, и круги с кочергой, и золу 2 раза в день.
Я именно газа боюсь, а не пламени открытого.
Я знаю, как разносит газ. Сделали бы его видимым, но нет же
Да , я тоже не приветствую зоопарки , вобще один раз были в сказке в Ялте , а в этом и не были и дельфинарии меня не радуют совсем
Но они не виноваты …. Там и обезьянки были и попугаи . Они все умные , правда, умнее многих людишек (
да они там достали эти курортники просто берегов не видят. В прошлом году шторм океанариум разнёс на 800 животных. В позапрошлом вообще один "хозяин" не постеснялся - Владелец дельфинария «Флиппер» в Севастополе вечером 2 ноября выбросил дельфинов в море, потому что они перестали приносить доход. Животные ручные и провели в неволе десять лет, в море они погибнут, уверены экологи. Сначала дельфины оставались у берега, но позже уплыли. Местные жители выложили видео в соцсети.
да они там достали эти курортники просто берегов не видят. В прошлом году шторм океанариум разнёс на 800 животных. В позапрошлом вообще один "хозяин" не постеснялся - Владелец дельфинария «Флиппер» в Севастополе вечером 2 ноября выбросил дельфинов в море, потому что они перестали приносить доход. Животные ручные и провели в неволе десять лет, в море они погибнут, уверены экологи. Сначала дельфины оставались у берега, но позже уплыли. Местные жители выложили видео в соцсети.
У нас вот единственный дельфинарий более мение в черноморском , дельфины в открытом море , но огорожены … тоже такое себе , люди ездят туда какататься на них (((
сильно не будет. Тем более, 2 недели - это вообще не срок.
Я раньше тоже, боже мой, шли вторые стуки просрочки. А как посмотришь в Ки, где просрочке пофиг, сколько, она светится 1-30 дней, то как-то пофиг тоже становится.
Пыль лежит - и я полежу!
сильно не будет. Тем более, 2 недели - это вообще не срок.
Я раньше тоже, боже мой, шли вторые стуки просрочки. А как посмотришь в Ки, где просрочке пофиг, сколько, она светится 1-30 дней, то как-то пофиг тоже становится.
Пыль лежит - и я полежу!
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Всем здравствуйте. Меня зовут Д Карина Георгиевна (Фамилия удалена модератором). Мы с моим мужем взяли кредит на сумму в 20 млн рублей. Взяли для открытия своего магазина на Waildberries ...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.