Развод коллекторов или правда

Ludmila!

Новорег
17 Апр 2025
33
1
2д 6ч 32м
пришло смс с ростовского номера , что нужно явиться в суд 22 к мировому судье виде ответчика по уголовному , тут же указан саратовский номер кто написал заяву , инициалы судьи из моего города . это правда повестка или развод коллекторы

Что за номер писал?
Возможно интеграл балуется

пришло смс с ростовского номера , что нужно явиться в суд 22 к мировому судье виде ответчика по уголовному , тут же указан саратовский номер кто написал заяву , инициалы судьи из моего города . это правда повестка или развод коллекторы
Вы правда думаете, что в суд можно вызвать по смске?

вот готов поспорить, что скорее всего с кодом 999 или 996
Да там или клики или интеграл)) суд без следствия)) ахаха, ор

Вы правда думаете, что в суд можно вызвать по смске?
Вообще могут, ну ни как, не с сотового телефона... Мне приходили так смс

хм....не слышала даже о таком
Реально, что вызывают в качестве ответчика, по иску..

Мне тоже присылали смс о вызове в качестве ответчика
Ну вот, сейчас прочитал в инете пишут развод. Но мне от sudrf.. но мне лет 5 назад приходило это

Мне в прошлом году
Так, что я не знаю, как это работает, и в каких случаях они, смс отсылают, а в каких повестки😂😂 от чего зависит.. мне мб тоже, но у меня 3 симки... Мб и позже приходило

SUDRF_RU
Шадринский районный суд Курганской области вызывает Вас в качестве ответчика по уголовному делу 1883138230412025. По адр:
По иску от Трифонова Д. С.
тел.: 89370274147

22.08.2025 в 14:00, зал 102.
Мировой судья Данилов А. В.

SUDRF_RU
Шадринский районный суд Курганской области вызывает Вас в качестве ответчика по уголовному делу 1883138230412025. По адр:

По звони в суд и спроси.. можешь не звонить.. ни чего не будет если не придешь

вы сами на этот вопрос и ответили, никаой суд смс не присылает, вызывают повесткой, во вторых-УД без следствия никакой суд не разбирает, а тем более мировой, конечно развод и безграмотный, если бы еще написали чт ов мвд- но те тоже никаких смс никому не рассылают, решили теперь через суд пойти

SUDRF_RU

Бред сивой кобылы)
Во-первых, по уголовному делу не бывает ответчиков.
Во-вторых, в Шадринском районном суде судьи Данилова нет

SUDRF_RU

Иск и ответчик это понятия из гражданского процесса. Да в рамках уголовного дела возможна подача гражданского иска, но это уже вторично, вас точно не так об этом бы уведомили и звучит это все не так как тут написано.
Сначала вы точно узнали бы , что в отношении вас возбуждено уголовное дело еще далеко до суда (если оно действительно было бы так) и только потом все остальное.

И ко всему прочему мировой суд и районный суд это два разных суда отдельные друг от друга, они даже разных уровней.
Мировые суды - это суды субъектов РФ
Районные суды - это федеральные суды

А в сообщении - пугалке все в кучу, вас мировой судья вызывает в районный суд, к которому он отношения никакого не имеет.

В целом все это сообщение - просто набор слов, который не имеет никакого смысла

И ко всему прочему мировой суд и районный суд это два разных суда отдельные друг от друга, они даже разных уровней.
Мировые суды - это суды субъектов РФ
Районные суды - это федеральные суды
В Шадринске мировые судьи и районные - в одном здании) Специально посмотрел