Реферальная система expressmoney

Это не я, человек из сообщества одного где я обитаю. Там баг был, деньги выводишь, а они не списываются,как раз 5 числа когда партнерка закрылась
Здравствуйте, а можно ссылку на сообщество ?

Здравствуйте, хотелось бы уже по точнее узнать когда восстановится сервис партнерка. И восстановится ли вообще. Когда будет возможность вывести заработанные средства?

Добрый день!
Cервис “Партнерка” приостанавливает свою работу на неопределенный срок в связи набором новой команды. Просьба остановить трафик, так как премия за действия не начисляется. Невыплаченный баланс будет сохранен и доступен к выплате после возобновления работы сервиса.
Мы надеемся на ваше понимание в сложившейся ситуации и будет рады продолжить сотрудничество в будущем. Спасибо!

Хоть бы отписались уже будет ли точно продолжать работать сервис или же все, прикрыли. Я допустим первый раз решила попробовать партнерскую программу, заработок не выводила. Потратила силы на рекомендации. Теперь висит баланс которым я не могу воспользоваться.

Добрый день!Приносим свои извинения за доставленные неудобства, на данный момент сервис: "Партнерка" приостановил свою деятельность на неопределенный срок. Просьба остановить трафик, так как премия за действия не начисляется. Невыплаченный баланс будет сохранен и доступен к выплате после возобновления работы сервиса.Информация о возобновлении сервиса отобразится в личном кабинете, в Вашем профиле.
Мы надеемся на ваше понимание в сложившейся ситуации и будет рады продолжить сотрудничество в будущем. Спасибо!

Добрый день!Приносим свои извинения за доставленные неудобства, на данный момент сервис: "Партнерка" приостановил свою деятельность на неопределенный срок. Просьба остановить трафик, так как премия за действия не начисляется. Невыплаченный баланс будет сохранен и доступен к выплате после возобновления работы сервиса.Информация о возобновлении сервиса отобразится в личном кабинете, в Вашем профиле.
Наткнулась пару дней назад на активные объявления от партнера этой конторы. Написала, поинтересовалась. Говорю так не начисляют сейчас за партнерку ничего. У нее все начисляется, не пойму что за дела?

Добрый день!Сервис: "Партнерка" приостановил свою деятельность на неопределенный срок. Просьба остановить трафик, так как премия за действия не начисляется. Невыплаченный баланс будет сохранен и доступен к выплате после возобновления работы сервиса.Информация о возобновлении сервиса отобразится в личном кабинете, в Вашем профиле.

А есть еще что-то подобное, в смысле тоже МФО с подобной партнеркой? Если есть чирканете сюда в ответ. Мне важна именно партнерка. А то трафик простаивает(настроила, подготовила к работе здесь, а тут на тебе отключили партнерку)

Сегодня пришла смс что заработала партнёрка, захожу на сайт думаю выведу остаток, обещали же что деньги будут выплачены, зашёл а на балансе 0. Пишу в поддержку и получаю ответ "
Оператор
К сожалению. не будут выплачены, так как у нас изменились условия, компания пересмотрела регламент работы."
По факту получается вы работали, привлекали нам клиентов а мы решили кинуть вас и не будем вам платить за вашу работу

Сегодня пришла смс что заработала партнёрка, захожу на сайт думаю выведу остаток, обещали же что деньги будут выплачены, зашёл а на балансе 0. Пишу в поддержку и получаю ответ "
Оператор
К сожалению. не будут выплачены, так как у нас изменились условия, компания пересмотрела регламент работы."
По факту получается вы работали, привлекали нам клиентов а мы решили кинуть вас и не будем вам платить за вашу работу
К сожалению, в связи с нестабильной работой beta версии партнерки, баланс был аннулирован. С возобновлением партнерки, Вы можете вновь привлекать рефералов и получать дополнительный доход.

А вы там ухи то не поели? А я ведь ещё в соседней ветке защищал вашу шаражку, гы

Народ, просто берите бабки у этих клоунов и швыряйте через куй (что я кстати и сделал ) Чем больше возьмём , тем быстрее эти обезьяны закроются

К сожалению, в связи с нестабильной работой beta версии партнерки, баланс был аннулирован. С возобновлением партнерки, Вы можете вновь привлекать рефералов и получать дополнительный доход.
Тогда уж пишите, что с нестабильной работой beta версии выдачи займов - все займы были аннулированы... а то что-то на кидок больше похоже. А?

Обидно конечно, сначала уменьшили сумму на вывод, сейчас и вовсе обнулили за реально привлеченных людей.

Партнерка работает в штатном режиме, Вы можете привлекать рефералов, денежное вознаграждение будет выплачено.

Можно прочитать как: мы вас лохов разок уже нае*ли, давайте ещё поработайте, а там кто его знает может опять партнёрка "нестабильно" работать начнёт лол.

Можно прочитать как: мы вас лохов разок уже нае*ли, давайте ещё поработайте, а там кто его знает может опять партнёрка "нестабильно" работать начнёт лол.
Дорогие партнеры, в связи со сбоем в июле, сервис партнерской программы был разработан с чистого листа новой командой, поэтому в новой системе нет информации о предыдущих доходах. Эту информацию возможно восстановить в ручном режиме по запросу партнера, для этого обращайтесь в чат поддержки с запросом на восстановления баланса. Так как это трудоемкая ручная операция, ваш баланс будет восстановлен в течении 48 часов в рабочее время.

Дорогие партнеры, в связи со сбоем в июле, сервис партнерской программы был разработан с чистого листа новой командой, поэтому в новой системе нет информации о предыдущих доходах. Эту информацию возможно восстановить в ручном режиме по запросу партнера, для этого обращайтесь в чат поддержки с запросом на восстановления баланса. Так как это трудоемкая ручная операция, ваш баланс будет восстановлен в течении 48 часов в рабочее время.

Вложения

• Screenshot_20221019-151632.webp
    Screenshot_20221019-151632.webp
    74.9 KB · Просмотры: 36
Дорогие партнеры, в связи со сбоем в июле, сервис партнерской программы был разработан с чистого листа новой командой, поэтому в новой системе нет информации о предыдущих доходах. Эту информацию возможно восстановить в ручном режиме по запросу партнера, для этого обращайтесь в чат поддержки с запросом на восстановления баланса. Так как это трудоемкая ручная операция, ваш баланс будет восстановлен в течении 48 часов в рабочее врем

Поддержка ещё не в курсе?

Капец, баланс то мне вернули, но для того что бы вывести свои несчастные заработанные средства требуется подписание договора который у них в разработке!(
Отвечают наберитесь терпения, да от куда ему взяться - почти пол года уже прошло.

Ну да, крутое одолжение сделали, баланс вернули, а заберёте хз когда ещё. Пока бабки свои не верну ни одного рефа ни приведу. И смысл восстанавливать партнерку если договор для вывода средств не доработан??? Это типа ведите людей, мы потом сбой устроим и снова лишим заработанного.
Похоже не скоро

Можно уточнить когда договор будет доработан???
Добрый день! В начале следующей недели будет реализована возможность подписать договор.

Добрый день! В начале следующей недели будет реализована возможность подписать договор.
Здравствуйте,а точной даты нет,когда будет реализована возможность подписать договор?

Онлайн

Назад
Сверху