Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте, хотелось бы уже по точнее узнать когда восстановится сервис партнерка. И восстановится ли вообще. Когда будет возможность вывести заработанные средства?
Добрый день!
Cервис “Партнерка” приостанавливает свою работу на неопределенный срок в связи набором новой команды. Просьба остановить трафик, так как премия за действия не начисляется. Невыплаченный баланс будет сохранен и доступен к выплате после возобновления работы сервиса.
Мы надеемся на ваше понимание в сложившейся ситуации и будет рады продолжить сотрудничество в будущем. Спасибо!
Хоть бы отписались уже будет ли точно продолжать работать сервис или же все, прикрыли. Я допустим первый раз решила попробовать партнерскую программу, заработок не выводила. Потратила силы на рекомендации. Теперь висит баланс которым я не могу воспользоваться.
Добрый день!Приносим свои извинения за доставленные неудобства, на данный момент сервис: "Партнерка" приостановил свою деятельность на неопределенный срок. Просьба остановить трафик, так как премия за действия не начисляется. Невыплаченный баланс будет сохранен и доступен к выплате после возобновления работы сервиса.Информация о возобновлении сервиса отобразится в личном кабинете, в Вашем профиле.
Мы надеемся на ваше понимание в сложившейся ситуации и будет рады продолжить сотрудничество в будущем. Спасибо!
Добрый день!Приносим свои извинения за доставленные неудобства, на данный момент сервис: "Партнерка" приостановил свою деятельность на неопределенный срок. Просьба остановить трафик, так как премия за действия не начисляется. Невыплаченный баланс будет сохранен и доступен к выплате после возобновления работы сервиса.Информация о возобновлении сервиса отобразится в личном кабинете, в Вашем профиле.
Наткнулась пару дней назад на активные объявления от партнера этой конторы. Написала, поинтересовалась. Говорю так не начисляют сейчас за партнерку ничего. У нее все начисляется, не пойму что за дела?
Добрый день!Сервис: "Партнерка" приостановил свою деятельность на неопределенный срок. Просьба остановить трафик, так как премия за действия не начисляется. Невыплаченный баланс будет сохранен и доступен к выплате после возобновления работы сервиса.Информация о возобновлении сервиса отобразится в личном кабинете, в Вашем профиле.
А есть еще что-то подобное, в смысле тоже МФО с подобной партнеркой? Если есть чирканете сюда в ответ. Мне важна именно партнерка. А то трафик простаивает(настроила, подготовила к работе здесь, а тут на тебе отключили партнерку)
Сегодня пришла смс что заработала партнёрка, захожу на сайт думаю выведу остаток, обещали же что деньги будут выплачены, зашёл а на балансе 0. Пишу в поддержку и получаю ответ "
Оператор
К сожалению. не будут выплачены, так как у нас изменились условия, компания пересмотрела регламент работы."
По факту получается вы работали, привлекали нам клиентов а мы решили кинуть вас и не будем вам платить за вашу работу
Сегодня пришла смс что заработала партнёрка, захожу на сайт думаю выведу остаток, обещали же что деньги будут выплачены, зашёл а на балансе 0. Пишу в поддержку и получаю ответ "
Оператор
К сожалению. не будут выплачены, так как у нас изменились условия, компания пересмотрела регламент работы."
По факту получается вы работали, привлекали нам клиентов а мы решили кинуть вас и не будем вам платить за вашу работу
К сожалению, в связи с нестабильной работой beta версии партнерки, баланс был аннулирован. С возобновлением партнерки, Вы можете вновь привлекать рефералов и получать дополнительный доход.
К сожалению, в связи с нестабильной работой beta версии партнерки, баланс был аннулирован. С возобновлением партнерки, Вы можете вновь привлекать рефералов и получать дополнительный доход.
Можно прочитать как: мы вас лохов разок уже нае*ли, давайте ещё поработайте, а там кто его знает может опять партнёрка "нестабильно" работать начнёт лол.
Можно прочитать как: мы вас лохов разок уже нае*ли, давайте ещё поработайте, а там кто его знает может опять партнёрка "нестабильно" работать начнёт лол.
Дорогие партнеры, в связи со сбоем в июле, сервис партнерской программы был разработан с чистого листа новой командой, поэтому в новой системе нет информации о предыдущих доходах. Эту информацию возможно восстановить в ручном режиме по запросу партнера, для этого обращайтесь в чат поддержки с запросом на восстановления баланса. Так как это трудоемкая ручная операция, ваш баланс будет восстановлен в течении 48 часов в рабочее время.
Дорогие партнеры, в связи со сбоем в июле, сервис партнерской программы был разработан с чистого листа новой командой, поэтому в новой системе нет информации о предыдущих доходах. Эту информацию возможно восстановить в ручном режиме по запросу партнера, для этого обращайтесь в чат поддержки с запросом на восстановления баланса. Так как это трудоемкая ручная операция, ваш баланс будет восстановлен в течении 48 часов в рабочее время.
Дорогие партнеры, в связи со сбоем в июле, сервис партнерской программы был разработан с чистого листа новой командой, поэтому в новой системе нет информации о предыдущих доходах. Эту информацию возможно восстановить в ручном режиме по запросу партнера, для этого обращайтесь в чат поддержки с запросом на восстановления баланса. Так как это трудоемкая ручная операция, ваш баланс будет восстановлен в течении 48 часов в рабочее врем
Капец, баланс то мне вернули, но для того что бы вывести свои несчастные заработанные средства требуется подписание договора который у них в разработке!(
Отвечают наберитесь терпения, да от куда ему взяться - почти пол года уже прошло.
Ну да, крутое одолжение сделали, баланс вернули, а заберёте хз когда ещё. Пока бабки свои не верну ни одного рефа ни приведу. И смысл восстанавливать партнерку если договор для вывода средств не доработан??? Это типа ведите людей, мы потом сбой устроим и снова лишим заработанного.
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Здравствуйте.
Свой возраст не афиширую, но скажу то что мне от 35 до 40 лет.
Доход: примерно 20 тысяч р в месяц.
это тела займов , без процентов :
dengisrazy.ru: 30 р...
Очень много тем посвещано про взаимопомощь на сайте. Реально не знал куда написать - у меня не достаточный набор репутации и прочего. Есть только один вопрос, но важный. А что если новорег не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Решил относится у к долгам с позитивом, так как вопрос решается и рано или поздно он будет решён. Поэтому хотел здесь сделать тему обсуждения, а именно топ угроз от каллов. Иногда такое пишут, что...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.