Решил создать свой дневник

Вкуснятина! Ну я так могу заморочиться только на выходных. Борщ вообще не варил никогда, первое очень редко делаю. И гоняю 4 по кругу, куриный, рыбный, гороховый, солянка. А сейчас подерусь с куриными грудками, потом жестко утоплю их в кляре, устрою инквизицию на сковороде. И параллельно бейби картошку замучаю в духовке с помидорами и сыром. Быстрый холостяцкий ням ням
Ну молодец! Тоже вкусненько. Борщ просто варить, Мишаня подтвердит😊
Я ещё сало белорусское купила и сейчас в духовку засуну пампушки самодельные с чесноком

Ну молодец! Тоже вкусненько. Борщ просто варить, Мишаня подтвердит😊
Я ещё сало белорусское купила и сейчас в духовку засуну пампушки самодельные с чесноком
Возможно и просто, ни в коем случае не спорю, его как только не делают и у каждого он свой🤭

Привет все нормально) Как у вас дела
Пойдет пыль протер годовую со шкафов, думаю елку достать искусственную и гирлянды повесить на окна) хоть какое-то предновогоднее настроение создать😅

Пойдет пыль протер годовую со шкафов, думаю елку достать искусственную и гирлянды повесить на окна) хоть какое-то предновогоднее настроение создать😅
Елка это хорошо)Раньше помню живую всегда ставили в детстве.Так классно было🥹Большая ёлка Миша у тебя?Снег на улице есть уже?

Елка это хорошо)Раньше помню живую всегда ставили в детстве.Так классно было🥹Большая ёлка Миша у тебя?Снег на улице есть уже?
Нет маленькая . б
Большая уже все ушла на свалку. живую не ставили ни разу. Пусть растут лучше деревья. Бессмысленно покупать чтоб потом выкинуть.

Нет маленькая . б
Большая уже все ушла на свалку. живую не ставили ни разу. Пусть растут лучше деревья. Бессмысленно покупать чтоб потом выкинуть.
У меня тоже искусственная. Среднего размера. Лень потом по всему дому иголки собирать.

У меня тоже искусственная. Среднего размера. Лень потом по всему дому иголки собирать.
Ну в детстве было клёво с живой ёлкой, помню запах такой... ммм А сейчас у меня тоже искусственная 🥺

Кашель,насморк, температура утром была.Щас не меряла пока что.Голос так вообще,как у алкаша пропитого🤣
Привет, Танюша! Не болей давай, выздоравливай скорее☺️😘

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до: