Решил создать свой дневник

Турбозайм написал участковому объяснительную скинул на вотсап жду бытроденьги еще парочку.. Такой нормальный участковый ) добрый прям. Пару слов и все.

Но это все нето . отношения были три раза. Теперь. Все готов . к детям.
Ну детей нужно кормить,одевать+ко всему ,как уже тут сказано было,кому за 40 могут быть уже с детьми,да а если нет,то не каждая согласится родить ,может и здоровье не позволить.Мне кажется,что не надо искать кого-то принципиально ,по каким-то критериям,много женщин и с детьми нормальных,ну не срослось просто у них.
А так,конечно,хозяин-барин,может кто-то мил твоему сердечку станет😀

В любом случае нужна стабильность-работа для начала,ибо даже вопрос не в наличие огромной получки,а наличие хотя бы заработка.Если позволяет здоровье.

Ну детей нужно кормить,одевать+ко всему ,как уже тут сказано было,кому за 40 могут быть уже с детьми,да а если нет,то не каждая согласится родить ,может и здоровье не позволить.Мне кажется,что не надо искать кого-то принципиально ,по каким-то критериям,много женщин и с детьми нормальных,ну не срослось просто у них.
А так,конечно,хозяин-барин,может кто-то мил твоему сердечку станет😀

В любом случае нужна стабильность-работа для начала,ибо даже вопрос не в наличие огромной получки,а наличие хотя бы заработка.Если позволяет здоровье.
Согласна на 100%

Жить у меня своя комната. 22к.есть такой вариант .отдельно жить не хочу общая семья и мама внука увидет на старость. тут садик 3 минуты и школа 5минут.работы тут полно. Можно уже начинать.

Жить у меня своя комната. 22к.есть такой вариант .отдельно жить не хочу общая семья и мама внука увидет на старость. тут садик 3 минуты и школа 5минут.работы тут полно. Можно уже начинать.

А ты уверен ,что будущей спутнице захочется с мамой жить?мож она тебя к себе перевезет)

Есть такие кто не против общей семьи мама у меня теплый человек.
Для тебя -это мама,а для женщины-это чужая тетка.Ну типо 2 хозяек на одной кухни не бывает,конфликт интересов может быть

Для тебя -это мама,а для женщины-это чужая тетка.Ну типо 2 хозяек на одной кухни не бывает,конфликт интересов может быть
Все то ты знаешь Сережа, я бы и со своей мамой не стала жить, какая бы она золотая не была. А уж чужой тем более. У меня свекровь золотая, потому что живем далеко друг от друга😆

Зачем отдельно жить маме всегда помощь нужна . и семью свою вместе строить вместе дружная семья

Зачем отдельно жить маме всегда помощь нужна . и семью свою вместе строить вместе дружная семья
Можно в гости ходить и помогать

У меня были такие отношения и все было идеально. Детей только не было. Не учите ученого
Да никто не учит тебя,Мишань,просто не всегда бывает так с определенным человеком)

Все то ты знаешь Сережа, я бы и со своей мамой не стала жить, какая бы она золотая не была. А уж чужой тем более. У меня свекровь золотая, потому что живем далеко друг от друга😆
Мне кажется моя маман была рада ,когда я съехал от них🤣И я настолько уже привык к тому,что не живу с ними,потому что какая бы моя мама не была хорошая с папой,мы уже выросли и строим свою жизнь дальше сами.И никогда не надо вмешивать родителей в свои отношения и семью.

Лучшие займы в декабре 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до:
15,000