Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Решила больше никого не продлевать. Кого гасить первыми?
Кто это интересно такие нехорошие слухи про этих мимишных распускает)
Сколько лет пользовался, никакой жести, от слова совсем) Ну как выше написали отзыв для успокоения души отправить можно.
Всем здравствуйте! Нужна помощь..Кого первых гасить? Продлевать уже не могу, спать не могу, нервы ни к черту, только копить и закрывать.
Кнопка просрок 2 дн
OneCluk просрок 2 дн Белка просрок 1 дн Свои люди просрок 1 дн
Выбрала самых отбитых..SOS
Всем здравствуйте! Нужна помощь..Кого первых гасить? Продлевать уже не могу, спать не могу, нервы ни к черту, только копить и закрывать.
Кнопка просрок 2 дн
OneCluk просрок 2 дн
Белка просрок 1 дн
Свои люди просрок 1 дн
Клики на 15 день начнут Вас обрабатывать) свои люди вроде сразу же начинают, так что их точно гасить нужно, белка тоже когда как, у меня тишина от них была, а в отзывах люди пишут жестят, кнопка заявление в полицию пишут
Кнопка просрок 2 дн
OneCluk просрок 2 дн
Белка просрок 1 дн
Свои люди просрок 1 дн
Свои люди угрожали,писали в вотсап,звонили.Первый месяц.Не приезжали,не вредили,ничего.Но угрозы сыпались серьезные)) На данный момент просрок 140 дней и тишина полная. Клики звонили третьим и на работу. Белка бесилась месяц,потом я закрыла.
Кнопка была без просрока
Клики можно держать просрочку 16 дней, они эти дни никогда не трогают никакого. На 17 день начинают работу. В моем случае они никогда не беспокоили меня, хотя коллектор был сингл) по первому от них была просрочка почти пол года и тишина, ну и закрыл со скидкой. А второй займ вносил по 500 рублей в месяц, ну и смс от них проходила мол будут коллекторы беспокоить звоните нам)
У меня в просрочке Мани мен 45 дней, написали смс что могут коллекторскому агентству передать если завтра не погашу. Это просто припугивают или на самом деле сделают? А если передадут то опять отзыв писать?
В этой теме я рассказываю свой путь погашения долгов и избавления от МФО максимально подробно. Вы можете найти полезную информацию по займам, которые у меня есть и тому как жить в долгах.
Текущий...
Доброй ночи всем! Нахожусь сейчас в не очень приятной для себя ситуации. Имею 15 мфо с просрочками на общую сумму - 126.178 рублей. Хотел бы попросить у вас совета, с каких микрозаймов стоит...
Ну что тут скажешь история стандартная как и у всех 😀за 5 месяцев с 3х займов все превратилось в 41☠️сам даже не заметил как быстро они набрались , в общем на данный момент решил остановиться и...
Всем привет ребята, в общем такая ситуация добралась и до меня. В принципе как и у многих займы просрочки и так далее. Вообщем мое обращение к вам. Дайте пожалуйста правильный совет, у меня 25...
Всем привет. Выписала я все долги по датам, долгосроки тоже выписала. Села и офигела. Было 37 МФО! Осталось 29.ИЗ гадких осталось финфайф, отл наличные,окм, кредит 7, кэш магнит . Сегодня планирую...
Доброго дня, уважаемые форумчане!
Как и все тут, вероятно, я столкнулся с проблемой погашения МФО.
Работа сезонная, поэтому доход плавающий. В этот раз сезон выдался отвратительным.
Понимаю, что...
Всем привет, решила поделиться историей моей опы и тем как я буду ее разгреб*ть
Долгая история как и почему, ранее уже разгреб*ла всю ту же историю, обошлось нормально, но вот он - дубль два
Из...
Всем привет, дорогие форумчане.
Пишу свою грустную историю и обращаюсь за советом кого лучше гасить первым!
Предыстория🫶
Примерно 1,5 года тому назад перебрал кредитных карт и был один большой...
Всем привет! Истрия стандартная: взяла один, потом другой, потом еще для покрытия первых.
Сейчас на счету несколько долгосрочных займов, а именно доброзайм ( по 6 тысяч), пэйпс(по 6 тысяч)...
Всем привет!
Моя вторая тема на форуме. Первая была написана в порыве, вторая уже более осознанная с серьезным подходом.
Краткая справка: Зарплата на данный момент 220-300 тысяч в месяц. Я лудик...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.