Резко пропали все коллекторы и МФО

Пошло просрочки по 14 дней у многих, сегодня первый день и тишина , никто не звонит, уже начинаю переживать, к чему бы это

Пошло просрочки по 14 дней у многих, сегодня первый день и тишина , никто не звонит, уже начинаю переживать, к чему бы это
Может быть у Вас не особо дотошные МФО просто) я немного правда с вашего сообщения не поняла просрочка 14 дней или первый день?

у кого молчат... и на вас в суды не подали случайно?
кто-нибудь смотрел - следил за этим???

Последнее редактирование:
у кого молчат... н вас в суды не подали случайно?
кто-нибудь смотрел - следил за этим???
2-3 звонка в день с января, вместо 50-70 🤣 даже боязно как то

у меня раньше было по 100 звонков и смс, спустя годы по 1-3 звонка, уже поняли что бесполезно)))

верно, после 2-3 мес активность резко снижается, после 4-х-практически сходит на нет
Ну ну, ИП с 2014 плюс минус и свежие так сказать просрочки с 2023 штук 6 по пол года и более🤣
До нг 50-70 звонков...
В этот раз действительно странное затишье

Последнее редактирование:
Уже по 14 дней у многих, вива, займер, белка, монеза, ещайс, лайм, манимэн и тд, то звонили по 100 раз на дню, то вообще ни одного звонка, я переживаю, что дальше ждать от них и не будут ли они окружение трогать
Напишите всем отзывы о взаимодействии. Если отдадут РБВ это (манимен и белка) то они бегут заявления писать в основном. Займер они спокойные, про остальных к сожалению ничего не могу сказать. Но отзывы лучше написать сразу и всем)

у меня раньше было по 100 звонков и смс, спустя годы по 1-3 звонка, уже поняли что бесполезно)))
Так спустя годы наверное многие пошли в суды, чё им уже звонить 😅 они смирились

Ну, до месяца они вроде активничают , а там кто знает их
В суды никто не подавал, не было ни смс, ни писем , ничего, на звонки изредка отвечаю, если норм разговаривают, то общаемся, если грубят, то не отвечаю потом , вот жду зп в феврале и буду потихоньку выплачивать их

Ну ну, ИП с 2014 плюс минус и свежие так сказать просрочки с 2023 штук 6 по пол года и более🤣
До нг 50-70 звонков...
В этот раз действительно странное затишье
ну позвоните дорогим чмошником, скажите что заскучали, чем меньше будете общаться тем быстрее отваливаются. а общаясь с ними мы же сми даем им надежду и провоцируем будущие звонки

ну позвоните дорогим чмошником, скажите что заскучали, чем меньше будете общаться тем быстрее отваливаются. а общаясь с ними мы же сми даем им надежду и провоцируем будущие звонки
Друг мой сердечный, вопрос не в том был кто и как кормит морально калов, а в том, что действительно звонки убавились и не только у меня одного ;)