Завершен Розыгрыш от Настюки!🌚 1000 рублей на 1 человечика. До 05.08 в 23 нуль нуль.

Здравствуйте, взяла первый займ и не смогла отдать вовремя. Взяла второй чтобы продлить первый и пошло - поехало. Продления все сжирали. Стала искать отзывы должников, нашла этот форум. Форум отличный, есть много полезной информации и обсуждений.
Форум просто пушка, бомба 🫰🏼

Финансовая неграммотность, уверенность, что со всем расплачусь (ага, сама в декрете + беременна вторым, один муж работает)
И такое проходили )
Вот мы дурёхи декретные 🥹

Просто решила взять займ, а где взять не знала)
Вспомнила что раньше на всяких форумах сидела, но я даже не думала, что такие сайты существуют.
Тут очень атмосферно, много чего нового узнала)
Сюда захожу чаще, чем в соц.сети))
Да, как энциклопедия, я познаю мир займов 🤓

Вот вообще не помню. Реально не понимаю, как меня угораздило год назад взять займ. А потом на протяжении полугода брать ещё и еще. Прям помутнение какое-то. Первое время не вылезала из темы « Где взять займ». Теперь сижу в теме «банкротство»😂
Путь микрофинансового война получается 🤔😂

Легкие деньги и 0 ответственности, спустя 2 года оказался тут)

Свою историю подробно описывала и описывала как из нее выходила. Из одной вышла, в другую залезла

Как я здесь оказался?
Я относил себя к финансово грамотным, но они постоянно приносили меня обратно :дразнит:

Ну, оказался тут как и все. Были долги, нуждался в информации, заходил как гость. Сейчас, благо, из кабалы вылез, решил таки зарегистрироваться)

Не верила, что займы и продления зло, искала новые, которые дадут с плохой ки на продления😅 Форум, помог понять, что я ипанутая, была😆

Вложения

• obman-obman_1284639717.webp
    obman-obman_1284639717.webp
    32.5 KB · Просмотры: 8
В тяжелее время сократили с работы , первым мфо была монеза как сейчас помню , радости полные штаны от такого варианта , потом отдам и проживу и все будет ок ! Итог большой долг , процедура банкротства началась