Галчонок
Местная знаменитость
- 24 Янв 2022
- 2,091
- 726
- 16д 10ч 38м
Никто, кроме налоговой и тебя самого не увидит твои доходы! Это только твой лк и только ты туда заходишь.Ну наверное те же мфо по ИНН смогут увидеть доход, и всё
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто, кроме налоговой и тебя самого не увидит твои доходы! Это только твой лк и только ты туда заходишь.Ну наверное те же мфо по ИНН смогут увидеть доход, и всё
Это плохо. Если мой работодатель узнает, то мне будет очень сложно в будущем выбивать повышение ЗП.конечно увидят те органы.кто имеет право доступа к налоговой.ведь вы будете платить налоги.
любой госорган.фссп.мвд.может видеть данную самозанятостьНикто, кроме налоговой и тебя самого не увидит твои доходы! Это только твой лк и только ты туда заходишь.
Что за бред вы пишите?!конечно увидят те органы.кто имеет право доступа к налоговой.ведь вы будете платить налоги.
Да что вы?!любой госорган.фссп.мвд.может видеть данную самозанятость
я самозанятый,и получше тебя это знаюЧто за бред вы пишите?!
Я тоже самозанятая. И свои доходы и вычеты кроме меня и налоговой никто не видит!я самозанятый,и получше тебя это знаю
достаточно вбить ИНН на сайте налоговой или физ лицу и всё покажет.а ФССП и вбивать не нужно-по запросу,так что досвидос
И доходы есть и налоги плачу как самощанятая+зп с оф работы.значит если ты самозанятая-значит.нет доходов у тебя?да можно и стоять на самозанятости и не вести доход согласен....ну это такое себе
Все что видноНе ссорьтесь, пожалуйста.
Итак, я понял что на сайте налоговой можно чекнуть - самозанятый ты или нет. В описании сервиса сказано, что так же будут показаны оплаченные налоги (через что можно легко оценить доход). Возможно я что-то не понимаю. Можете кто-то, со статусом самозанятого и с активной деятельность, сделать скрин что у вас выдаст этот чек (личные данные, конечно, закрасьте).
https://npd.nalog.ru/check-status/
о чем я и говорил,стало быть у вас есть доход....Не ссорьтесь, пожалуйста.
Итак, я понял что на сайте налоговой можно чекнуть - самозанятый ты или нет. В описании сервиса сказано, что так же будут показаны оплаченные налоги (через что можно легко оценить доход). Возможно я что-то не понимаю. Можете кто-то, со статусом самозанятого и с активной деятельность, сделать скрин что у вас выдаст этот чек (личные данные, конечно, закрасьте).
https://npd.nalog.ru/check-status/
Меня, в данном случае, больше волнует не сам статус, а можно ли увидеть сумму дохода/оплаченных налогов, как это реализовано по юрл.лицам.о чем я и говорил,стало быть у вас есть доход....
Если только по физ.лицу я буду заполнять, и соответственно, то физ.лицо не будет никак отчитываться перед налоговой. Так можно? Возникнут ли вопросы у налоговой?в чеке вы будете ставить ИНН поставщика услуг.Юр лицо либо ИП .либо Ф Л,данные субьекты естественно так же отчитываются в налоговую
Да, буду. Но в чеке я могу указать условного "Сидорова", или там нужно точно связать поступления с конкретным физ.лицом?вы же будете отбивать чек на заработанную сумму,оплачивать налог-это всё официально....или думаете в тайне?
ИНН Физ лица-поставщика услуг.какая разница какую фио напишите,по ИНН выявить ФИО легкоДа, буду. Но в чеке я могу указать условного "Сидорова", или там нужно точно связать поступления с конкретным физ.лицом?
Работодатель то как увидит?? ЛК никто, кроме вас просматривать не будет. Налоговая будет видеть, все что связано с налогами. А работодатель здесь каким местом??Это плохо. Если мой работодатель узнает, то мне будет очень сложно в будущем выбивать повышение ЗП.
Так я не знаю его ИНН, и поставщиком услуг в данном случае является не он, а я. Он плательщик.ИНН Физ лица-поставщика услуг.какая разница какую фио напишите,по ИНН выявить ФИО легко
Или вы работодателю будете бегать чеки показывать? Если тот, от кого вы получаете выплаты, никак не связан с работодателем и не сообщит ему о вашей самозанятости, то как узнаёт работодатель????Работодатель то как увидит?? ЛК никто, кроме вас просматривать не будет. Налоговая будет видеть, все что связано с налогами. А работодатель здесь каким местом??
Тот, от кого получаю выплаты ни как не связан с работодателем. И понятно, что я сам никому чеки показывать не собираюсь. Т.к. я не знаю, как устроена эта деятельность, то и задаю вопросы.Или вы работодателю будете бегать чеки показывать? Если тот, от кого вы получаете выплаты, никак не связан с работодателем и не сообщит ему о вашей самозанятости, то как узнаёт работодатель????
Ну, и все.. в лк никто кроме вас доступ не имеет. Работодатель не узнаёт, если вы сами ему об этом не сообщите. Вы только будете платить налог с поступлений от заказчикаТот, от кого получаю выплаты ни как не связан с работодателем. И понятно, что я сам никому чеки показывать не собираюсь. Т.к. я не знаю, как устроена эта деятельность, то и задаю вопросы.
не всех, но отдельное лицо тожно можно!Притом, что все делается через систему, ПО. А вы как себе представляете отслеживание доходов ВСЕХ в государстве?
Укажу какую-нибудь неиспользуемую карту при оформлении самозанятости.При поступлении денег на счет/карту, указанную при оформлении самозанятости, в чеке, если вы будут получателем, то оно само формируется. Посмотреть вложение 10795
И на неё уже будете получать деньги, а в лк налогоплательщика вы уже увидите, какой налог с поступившие суммы. Автоматом будет юр лицо или физ лицо поставлено в чеках. У меня были поступления от физиков. С юриками не имела дело. Хотя в этом году придётся. Тоже поделюсь опытом, как это будет работать.Укажу какую-нибудь неиспользуемую карту при оформлении самозанятости.
1. В жопу банки - оформляй через "Мой налог" - быстро удобноУкажу какую-нибудь неиспользуемую карту при оформлении самозанятости.
Отдельное лицо можно, только если это кому то сильно надо. В налоговой такие же люди работают за з/п. За то, что они по своей инициативе будут рыть землю копытом, если нет директивы свыше, им никто лишнего не заплатитне всех, но отдельное лицо тожно можно!
вот пришла я получать налоговый вычет. они смотрят мои поступления на карту и видят, что помимо зп мне каждый месяц в один и тот же день на протяжении 2-3х лет капают условные 20 тысяч..не похоже на подарок и возврат долга, понимаете?
всех не отследите, но когда к вам прям отдельно придёт один человек, его поступления у банка запросить это тьфу просто