Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Иди учи матчасть! Фссп делают запрос только перед ил. И то через налоговую они отправляют запросы в банки, а не следят за доходом!
По Инн ты не увидешь доходы, будь они в общей доступности! Ты только можешь проверить действителен он или нет. Никто тебе по инн не покажет доходы!
Не ссорьтесь, пожалуйста.
Итак, я понял что на сайте налоговой можно чекнуть - самозанятый ты или нет. В описании сервиса сказано, что так же будут показаны оплаченные налоги (через что можно легко оценить доход). Возможно я что-то не понимаю. Можете кто-то, со статусом самозанятого и с активной деятельность, сделать скрин что у вас выдаст этот чек (личные данные, конечно, закрасьте). https://npd.nalog.ru/check-status/
Итак, я понял что на сайте налоговой можно чекнуть - самозанятый ты или нет. В описании сервиса сказано, что так же будут показаны оплаченные налоги (через что можно легко оценить доход). Возможно я что-то не понимаю. Можете кто-то, со статусом самозанятого и с активной деятельность, сделать скрин что у вас выдаст этот чек (личные данные, конечно, закрасьте). https://npd.nalog.ru/check-status/
Если только по физ.лицу я буду заполнять, и соответственно, то физ.лицо не будет никак отчитываться перед налоговой. Так можно? Возникнут ли вопросы у налоговой?
Работодатель то как увидит?? ЛК никто, кроме вас просматривать не будет. Налоговая будет видеть, все что связано с налогами. А работодатель здесь каким местом??
Работодатель то как увидит?? ЛК никто, кроме вас просматривать не будет. Налоговая будет видеть, все что связано с налогами. А работодатель здесь каким местом??
Или вы работодателю будете бегать чеки показывать? Если тот, от кого вы получаете выплаты, никак не связан с работодателем и не сообщит ему о вашей самозанятости, то как узнаёт работодатель????
Или вы работодателю будете бегать чеки показывать? Если тот, от кого вы получаете выплаты, никак не связан с работодателем и не сообщит ему о вашей самозанятости, то как узнаёт работодатель????
Тот, от кого получаю выплаты ни как не связан с работодателем. И понятно, что я сам никому чеки показывать не собираюсь. Т.к. я не знаю, как устроена эта деятельность, то и задаю вопросы.
Тот, от кого получаю выплаты ни как не связан с работодателем. И понятно, что я сам никому чеки показывать не собираюсь. Т.к. я не знаю, как устроена эта деятельность, то и задаю вопросы.
Ну, и все.. в лк никто кроме вас доступ не имеет. Работодатель не узнаёт, если вы сами ему об этом не сообщите. Вы только будете платить налог с поступлений от заказчика
не всех, но отдельное лицо тожно можно!
вот пришла я получать налоговый вычет. они смотрят мои поступления на карту и видят, что помимо зп мне каждый месяц в один и тот же день на протяжении 2-3х лет капают условные 20 тысяч..не похоже на подарок и возврат долга, понимаете?
всех не отследите, но когда к вам прям отдельно придёт один человек, его поступления у банка запросить это тьфу просто
При поступлении денег на счет/карту, указанную при оформлении самозанятости, в чеке, если вы будут получателем, то оно само формируется. Посмотреть вложение 10795
И на неё уже будете получать деньги, а в лк налогоплательщика вы уже увидите, какой налог с поступившие суммы. Автоматом будет юр лицо или физ лицо поставлено в чеках. У меня были поступления от физиков. С юриками не имела дело. Хотя в этом году придётся. Тоже поделюсь опытом, как это будет работать.
1. В жопу банки - оформляй через "Мой налог" - быстро удобно
2. "Вообще не указывай карту, оно тебе надо? Ты в приложении выбьешь чек, налоговая тебе сформирует налог. Как ты принял эти деньги - все равно, хоть наличкой
3. НИКТО не видит твой доход кроме налоговой и тебя. Разве что ты дашь доступ к своим госуслугам))))
не всех, но отдельное лицо тожно можно!
вот пришла я получать налоговый вычет. они смотрят мои поступления на карту и видят, что помимо зп мне каждый месяц в один и тот же день на протяжении 2-3х лет капают условные 20 тысяч..не похоже на подарок и возврат долга, понимаете?
всех не отследите, но когда к вам прям отдельно придёт один человек, его поступления у банка запросить это тьфу просто
Отдельное лицо можно, только если это кому то сильно надо. В налоговой такие же люди работают за з/п. За то, что они по своей инициативе будут рыть землю копытом, если нет директивы свыше, им никто лишнего не заплатит
Ребят , приветствую .
Пишут на стенах лифта , подскажите кто с таким сталкивался ?
Есть много МФО , понятное дело их нужно закрывать , но в наше время не думал , что такие есть смельчаки ...
Подскажите пожалуйста после прохождения банкротства, что будет с моей зарплатой? Будут ли у меня ее списывать? Моя зарплата 55 тыс ! Детей не совершенно летних нету !спасибо
Меня Попросили стать созаемщиком,мы не отказали,а когда банк одобрил,поняли свою ошибку,теперь сделка предстоит,как сделать что бы основному заемщику отказали🫢
Всем добрый день.
Сегодня прилетело ИП, срок для добровольного исполнения -5 дней, вопрос.
В течении этих 5 дней ареста не счетах не будет? и 5 рабочих или календарных дней?
И кто из банков прям...
Подскажите кто в курсе как работает функция пропустить платёж ? В почта банке , следущий раз плачу сразу два платежа ? Или расформируют на другие ? И как это влияет на ки? И как работает...
Всех приветствую. Хотелось бы услышать мнение знатоков. Недавно арестовали все карты и висит Ип. Хочу устроиться на склад озон, в их приложении ozon jop, вы читал что можно указать карту 3его лица...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.