Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Иди учи матчасть! Фссп делают запрос только перед ил. И то через налоговую они отправляют запросы в банки, а не следят за доходом!
По Инн ты не увидешь доходы, будь они в общей доступности! Ты только можешь проверить действителен он или нет. Никто тебе по инн не покажет доходы!
Не ссорьтесь, пожалуйста.
Итак, я понял что на сайте налоговой можно чекнуть - самозанятый ты или нет. В описании сервиса сказано, что так же будут показаны оплаченные налоги (через что можно легко оценить доход). Возможно я что-то не понимаю. Можете кто-то, со статусом самозанятого и с активной деятельность, сделать скрин что у вас выдаст этот чек (личные данные, конечно, закрасьте). https://npd.nalog.ru/check-status/
Итак, я понял что на сайте налоговой можно чекнуть - самозанятый ты или нет. В описании сервиса сказано, что так же будут показаны оплаченные налоги (через что можно легко оценить доход). Возможно я что-то не понимаю. Можете кто-то, со статусом самозанятого и с активной деятельность, сделать скрин что у вас выдаст этот чек (личные данные, конечно, закрасьте). https://npd.nalog.ru/check-status/
Если только по физ.лицу я буду заполнять, и соответственно, то физ.лицо не будет никак отчитываться перед налоговой. Так можно? Возникнут ли вопросы у налоговой?
Работодатель то как увидит?? ЛК никто, кроме вас просматривать не будет. Налоговая будет видеть, все что связано с налогами. А работодатель здесь каким местом??
Работодатель то как увидит?? ЛК никто, кроме вас просматривать не будет. Налоговая будет видеть, все что связано с налогами. А работодатель здесь каким местом??
Или вы работодателю будете бегать чеки показывать? Если тот, от кого вы получаете выплаты, никак не связан с работодателем и не сообщит ему о вашей самозанятости, то как узнаёт работодатель????
Или вы работодателю будете бегать чеки показывать? Если тот, от кого вы получаете выплаты, никак не связан с работодателем и не сообщит ему о вашей самозанятости, то как узнаёт работодатель????
Тот, от кого получаю выплаты ни как не связан с работодателем. И понятно, что я сам никому чеки показывать не собираюсь. Т.к. я не знаю, как устроена эта деятельность, то и задаю вопросы.
Тот, от кого получаю выплаты ни как не связан с работодателем. И понятно, что я сам никому чеки показывать не собираюсь. Т.к. я не знаю, как устроена эта деятельность, то и задаю вопросы.
Ну, и все.. в лк никто кроме вас доступ не имеет. Работодатель не узнаёт, если вы сами ему об этом не сообщите. Вы только будете платить налог с поступлений от заказчика
не всех, но отдельное лицо тожно можно!
вот пришла я получать налоговый вычет. они смотрят мои поступления на карту и видят, что помимо зп мне каждый месяц в один и тот же день на протяжении 2-3х лет капают условные 20 тысяч..не похоже на подарок и возврат долга, понимаете?
всех не отследите, но когда к вам прям отдельно придёт один человек, его поступления у банка запросить это тьфу просто
При поступлении денег на счет/карту, указанную при оформлении самозанятости, в чеке, если вы будут получателем, то оно само формируется. Посмотреть вложение 10795
И на неё уже будете получать деньги, а в лк налогоплательщика вы уже увидите, какой налог с поступившие суммы. Автоматом будет юр лицо или физ лицо поставлено в чеках. У меня были поступления от физиков. С юриками не имела дело. Хотя в этом году придётся. Тоже поделюсь опытом, как это будет работать.
1. В жопу банки - оформляй через "Мой налог" - быстро удобно
2. "Вообще не указывай карту, оно тебе надо? Ты в приложении выбьешь чек, налоговая тебе сформирует налог. Как ты принял эти деньги - все равно, хоть наличкой
3. НИКТО не видит твой доход кроме налоговой и тебя. Разве что ты дашь доступ к своим госуслугам))))
не всех, но отдельное лицо тожно можно!
вот пришла я получать налоговый вычет. они смотрят мои поступления на карту и видят, что помимо зп мне каждый месяц в один и тот же день на протяжении 2-3х лет капают условные 20 тысяч..не похоже на подарок и возврат долга, понимаете?
всех не отследите, но когда к вам прям отдельно придёт один человек, его поступления у банка запросить это тьфу просто
Отдельное лицо можно, только если это кому то сильно надо. В налоговой такие же люди работают за з/п. За то, что они по своей инициативе будут рыть землю копытом, если нет директивы свыше, им никто лишнего не заплатит
Добрый день. Хотел узнать.
Кредитные каникулы. Что это простыми словами? Я понимаю что их могут дать, например, если ты потерял доход или он сильно упал.
Но. Два вопроса. Проценты все равно же...
Всем добрый день! Есть ли те, кто трудоустраивался на работу на озон официально? Предложили хорошую должность, первый этап собеседования пройден, но боюсь, что не пройду проверку СБ из-за ИП.
Подала на банкротство, так как понабрала кучу займов и влезла в кредитки и нет возможности выплатить. Везде уже пошёл второй месяц просрочек и так как скоро нг, то много мфо подорвалось слать...
Люди которые создают этот форум, вам похоже нет и 30 лет, вы реально думаете, что ваша группа будет жить так долго, пока на нее не обратились люди, что тут развод чистой воды, так вот, наверное...
Здраствуйте, впервый раз столкнулся с такой ситуацией, на госуслуги прилетело сначало уведомление, теперь кто то из полиции видимо написал, обязательно ли приходить? 159.1 пишут, все данные при...
При подписании контракта на сво , в какой срок выплачивают первую выплату кто в курсе? Информации не нашел либо она размытая .В планах подписать контракт и закрыть долги с первой выплаты...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.