Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
И на удивление Белка Кредит (только звонки от робота, никакой заявы в полицию, далее продажа лояльным коллекторам). Но это все индивидуально, у кого-то самарские ребята жестят️
Екапуста по моему опыту самые лояльные. Даже если не успеваешь внести платёж, пишешь им в чат, перезванивают, спокойно договариваешься с ними. Предупреждают, что звонков не будет, только смс поступать будут, тк на автомате. Все бы такими были
Екапуста по моему опыту самые лояльные. Даже если не успеваешь внести платёж, пишешь им в чат, перезванивают, спокойно договариваешься с ними. Предупреждают, что звонков не будет, только смс поступать будут, тк на автомате. Все бы такими были
Екапуста и Займер , как мне кажется были первыми у старичков в мире займов . Самое главное за сп идут годами . Звонков тоже минимум . Пару писем в год )
Кредиттер звонили строго 2 раза в неделю по закону, по третьим не ходили, по общению тоже без какого-либо хамства, на 80 день просрочки предложили очень хорошую скидку (закрытие меньше, чем за тело займа)
Кредиттер звонили строго 2 раза в неделю по закону, по третьим не ходили, по общению тоже без какого-либо хамства, на 80 день просрочки предложили очень хорошую скидку (закрытие меньше, чем за тело займа)
Мне от кредиттера за все время ни смс ни писем на электронику ваще никаких оповещений нет, странно все это, хотя в ЛК электроника указана, даже напоминание об оплате никогда не приходило ни в спас никуда
Пришло письмо на email От OVGRK, тобеж фссп. Извиняюсь за, "специфичное" фото, не хочу демострировать фамилии, адреса и тд. На занимательные финансы действительно писал жалобы.
КоАП РФ Статья...
Всем привет, читаб частенько здесь , что люди пишут-у меня 25-30 займов открыто, как такое может быть, у меня 14, больше никто не одобряет, просто интересно у кого какие компании выдавали? Вот...
Список МФО, работающих с itpolice (mkkbox)
Список периодически пополняется, если у вы знаете другие МФО с кабинетом от mkkbox оставляйте адреса в комментариях.
Группа мишек/роботов
мишкамани...
Даже не думайте влезать в следущие мфо
Группа мишек-роботов (подробнее о них тут) -
Очень токсичные компании, крайне не рекомендуем обращаться сюда: накручивают немыслимые суммы в десятки раз выше...
Где-то тут прочла о займах , которые при продлении частично погашают долг. И за несколько продлений займ можно погасить. Не запомнила название . Подскажите 🥺
Брал год назад может больше займ в webmoney даже до туда добрался 😂 суть там есть частные лица которые занимают и сам webmoney вроде тоже, не знаю как сейчас там с получением но я достаточно...
Добрый день всем, подскажите пожалуйста в мани мен как лучше написать обращение о кредитных каникулах? Если работы оф.нет но есть ип на свое имя, как лучше сделать?
И подскажите пожалуйста, можно...
Получил ЗП - списало, срочно надо найти до завтра 30000, перепробовал штук 40 МФО, несколько наземников, везде отказ, (ЗАНЯТЬ НЕ У КОГО) подскажите где кто сегодня оформлял с ОДОБРЕНИЕМ
Деньги...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.