СБ ФИНАНС / skbfinance.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
мне вот вчера скб финанс дал 9000 хотя я в скб банке(синара банк), скб финанс это та же синара, в черном списке после того как взыскал с них 2.000.000, и ничего дали)))

Отредактировано модератором:
Ну вот, а вы боялись)))) нужно верить))) мне вот вчера скб финанс дал 9000 хотя я в скб банке(синара банк), скб финанс это та же синара, в черном списке после того как взыскал с них 2.000.000, и ничего дали)))
Тоже хочу взыскать с банка 2 🍋

Тоже хочу взыскать с банка 2 🍋
Не советую, там мне повезло чисто и банк выплатил чтоб я не продолжал, если был бы другой банк пришлось бы мне оправдываться, суть в том что на мои данные был открыт счет и проведена сумма бюджетных средств, данные в банке были получал зарплату, по итогу в синаре чтоб получить онлайн доступ раньше нужно было писать заявление в банке и получить логин и пороль, а я как раз отсутствовал в регионе вылачи что и спасло, там были все и опера из центро банка и прокуратура и фсб, короче было весело...

Не советую, там мне повезло чисто и банк выплатил чтоб я не продолжал, если был бы другой банк пришлось бы мне оправдываться, суть в том что на мои данные был открыт счет и проведена сумма бюджетных средств, данные в банке были получал зарплату, по итогу в синаре чтоб получить онлайн доступ раньше нужно было писать заявление в банке и получить логин и пороль, а я как раз отсутствовал в регионе вылачи что и спасло, там были все и опера из центро банка и прокуратура и фсб, короче было весело...
Зато как увлекательно 😁👍молодец

Заяву накатать могут еще, чтоб проверили на мошенничество.
Не могут-это банк и им пох на ваши данные т.к Вы подаёте через госуслуги,через пару недель/месяц пойдут за сп далее с исковым

Не могут-это банк и им пох на ваши данные т.к Вы подаёте через госуслуги,через пару недель/месяц пойдут за сп далее с исковым
Могут, еще раз пишу, вчера приходили из полиции с заявлением от СКБ проверить на мошенничество, если б не приходили то не писал бы.

Могут, еще раз пишу, вчера приходили из полиции с заявлением от СКБ проверить на мошенничество, если б не приходили то не писал бы.
Хм, странно,у меня товарища тупо домагались сами пару недель потом месяц Эверест и затем суды

Первый раз отказ был. Блок на месяц. Сейчас отказ, блок на 3 месяца.

Вложения

• Screenshot_2023-10-10-16-57-38-09_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-10-10-16-57-38-09_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    50.4 KB · Просмотры: 78
Попросил 150 000) Минут 15 ждал, отказали
Потом попросил 15000, одобрили 8000 на 21 день)

СКБ - душки. Сначала написали на второй день в ватсапе, потом на 21. Обо всем спокойно договорились)

СКБ - душки. Сначала написали на второй день в ватсапе, потом на 21. Обо всем спокойно договорились)
С ними главное быть на связи-идут на встречу по датам,но.....если не выходите на связь и игнорить то через месяц/два пишут по 159.1 а затем идут за сп и далее исковым

Да как вы там что-то берёте,сайт с трудом грузит,такие танцы с бубнами,чтобы просто договор подписать

Брала 8 К, второй займ дали 9,5. А так хотелось долгосрок у них, эх)