СБ ФИНАНС / skbfinance.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Предлагали большую сумму, но сначала погасите займ. Погасил и в результате отказ и отправили гулять на 90 дней. Странные какие то. Не советую к ним обращаться.

А сумма большая?
Подскажите они как то дают о себе знать? Меня вот спросили ток когда оплачу, я написала 20, но сейчас понимаю, надо сначала отбитых закрыть Я просто в договоре прочла что есть пункт с нотариальной подписью по которой могут без суда взыскать . У вас есть такое?

У меня не долгосрок . Сумма небольшая около 12к. Сейчас выбираюсь постепенно из этой ямы.
Подскажите, как коллекторы ведут себя? У меня за 2 мес процент в 9 к, и у них нет возможности кидать частями, как вообще договорится, тело 14

Ещё вопрос, почему у них никак не оплатить частями? Либо продление либо полностью, свою сумму не дают внести, может есть лазейки?

Ещё вопрос, почему у них никак не оплатить частями? Либо продление либо полностью, свою сумму не дают внести, может есть лазейки?
По реквизитам отправляй что хочешь

Не вижу реквизиты, типа только на почту идти платить, это вижу в лк, специально что ли
Хз может и специально,я у них в чате их просил
Сообщаем наши платежные реквизиты:
Получатель - ООО МФК "СКБ-финанс", ИНН 6671049044, КПП 667101001. Р/с 40701810014900000067 в ПАО Банк Синара, к/с 30101810800000000756, БИК 046577756.
Рекомендованное назначение платежа: Погашение займа по договору № (номер договора), заемщик(ФИО заемщика), НДС не облагается

Хз может и специально,я у них в чате их просил
Сообщаем наши платежные реквизиты:
Получатель - ООО МФК "СКБ-финанс", ИНН 6671049044, КПП 667101001. Р/с 40701810014900000067 в ПАО Банк Синара, к/с 30101810800000000756, БИК 046577756.
Рекомендованное назначение платежа: Погашение займа по договору № (номер договора), заемщик(ФИО заемщика), НДС не облагается
Спасибо

Подскажите, как коллекторы ведут себя? У меня за 2 мес процент в 9 к, и у них нет возможности кидать частями, как вообще договорится, тело 14
От этой конторы беспредела никогда не было, они плотно аффилированны с синара банком, все чинно и благородно. Ну может позвонят там побубнят чуток, но никакой агрессии, бомберов, и прозвонов 3х лиц от них не будет

Инициируем судебное разбирательство по договору займа. Настоятельно рекомендуем урегулировать вопрос в досудебном порядке ООО МФК СКБ-финанс 88002504199 здравствуйте такое письмо сегодня пришло, просрочка 03.02 будет месяц, в договоре говорится про нотариальную подпись, скажите как быстро они этим воспользуются, по сути это быстрее чем в суд сходить. Есть тут у кого тоже в договоре указана нотариальная подпись? Как быстро действовали???

Сегодня месяц просрочка, действительно в ближайшие время пойдут ч суд?

Вложения

• Screenshot_2025-02-03-16-43-43-891_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-02-03-16-43-43-891_com.android.mms.webp
    48.8 KB · Просмотры: 48
долг был 23000 рублей.
Конечно писали, это типовые рассылки с напоминанем нам об их правах.
Переживаю что у меня пункт в договоре, там по нотариальной подписи можно к приставам сразу

Переживаю что у меня пункт в договоре, там по нотариальной подписи можно к приставам сразу
Он у всех в договоре, а что Вы так переживаете?
Вы не хотите гасить? Они очень мирные. Я позвонила, объяснила трудность жизненных обстоятельств и мне дали график по 4000 на полгода. Закрыла вот только только, жду, когда уйдут из КИ.

Он у всех в договоре, а что Вы так переживаете?
Вы не хотите гасить? Они очень мирные. Я позвонила, объяснила трудность жизненных обстоятельств и мне дали график по 4000 на полгода. Закрыла вот только только, жду, когда уйдут из КИ.
Мне ни в какую не дают по графику, тело 14 долг уже 24, хочу да, конечно закрыть без судов и приставов

Мне ни в какую не дают по графику, тело 14 долг уже 24, хочу да, конечно закрыть без судов и приставов
Тогда просто вносите сами по кусочку, чтоб они видели, что не на словах Вам график нужен.
Я так ещё и Капусту-2 доедаю.

Тогда просто вносите сами по кусочку, чтоб они видели, что не на словах Вам график нужен.
Я так ещё и Капусту-2 доедаю.
У них почему то произвольную сумму нельзя ставить, только погашение либо продление. Переживаю все таки про эту нотариальную подпись конечно, сейчас психанут и воспользуются, и привет приставы

У них почему то произвольную сумму нельзя ставить, только погашение либо продление. Переживаю все таки про эту нотариальную подпись конечно, сейчас психанут и воспользуются, и привет приставы
При нажатии на погашение нельзя курсор поставить и ввести свою сумму? Там даже СБП было, я как беляк сбер прям из приложения отправляла.
Простите, у меня закрыт и я не смогу проверить, попробуйте, должно остаться, запрета частичных погашений у нас в стране нет. Ещё можно частями вносить по реквизитам.