СБ ФИНАНС / skbfinance.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
При нажатии на погашение нельзя курсор поставить и ввести свою сумму? Там даже СБП было, я как беляк сбер прям из приложения отправляла.
Простите, у меня закрыт и я не смогу проверить, попробуйте, должно остаться, запрета частичных погашений у нас в стране нет. Ещё можно частями вносить по реквизитам.
Нет у них своя сумма, меняю, потом перебрасывает на сбер для оплаты, опять их сумма выходит. Спасибо, успокоили немного, надеюсь не воспользуются нотариальной подписью

С чего? Подкапливайте потихоньку, если будет, что списать, не арестуют, я так уже закрываю
Боюсь через нотариуса пойдут, там быстро все делается, просто займов много с закрываю отбитых, на этих не остаётся ()

ООО МФК "СКБ-финанс" (ОГРН 1169658082318, ИНН 6671049044, адрес 620014 г. Екатеринбург ул.Куйбышева 55-308, тел 88002504199, client@skbfinance.ru) уведомляет: на основании Агентского договора №318 от 14.06.2022г. по возврату просроченной задолженности c Вами будет взаимодействовать ООО ПКО "М.Б.А. Финансы", ОГРН 1097746177693, ИНН 7726626680, адрес 115280 г.Москва, ул.Мастеркова, д.4, этаж 15, пом.I, ком.35, тел 88005558748, support@mbacgroup.ru здравствуйте просрочка месяц и 2 дня, передали коллекторам, как себя ведут??? Оч страшно

ООО МФК "СКБ-финанс" (ОГРН 1169658082318, ИНН 6671049044, адрес 620014 г. Екатеринбург ул.Куйбышева 55-308, тел 88002504199, client@skbfinance.ru) уведомляет: на основании Агентского договора №318 от 14.06.2022г. по возврату просроченной задолженности c Вами будет взаимодействовать ООО ПКО "М.Б.А. Финансы", ОГРН 1097746177693, ИНН 7726626680, адрес 115280 г.Москва, ул.Мастеркова, д.4, этаж 15, пом.I, ком.35, тел 88005558748, support@mbacgroup.ru здравствуйте просрочка месяц и 2 дня, передали коллекторам, как себя ведут??? Оч страшно
Нормально ведут, в рамках закона, через месяц рассрочку предложат

выбираю способ получения - банк юнистрим, выдает ошибку 433, типа не могут перевести, поддержка молчит, на горячей линии тупицы ничем помочь не могут. Было у кого? Как решили?

Да как вы вообще к ним на сайт заходите? У меня ни разу не получалось, вечно ошибка. Перезагрузите страницу и так со всех браузеров

Да как вы вообще к ним на сайт заходите? У меня ни разу не получалось, вечно ошибка. Перезагрузите страницу и так со всех браузеров
Через комп они работают нормально только в Гугл Хроме, в остальных браузерах не работают

Ребят, выручайте, совет нужен по ним. Был погашен займ в срок, потом два отказа с блоком, сейчас одобрили.
Сбербанк под арестом, на Тинькофф они мне не хотят почему-то переводить, вот такая плашка(скрин).
Других карт нет, только кошельки типо озона и вайлдберриз.
Есть ли какие-то виртуалки с сбп, на которые они переводят?

Upd: виртуалка Юнистрим с сбп не подходит, установка банком по умолчанию в сбп не помогла. Ошибка 436.

Вложения

• Screenshot_2025-02-13-10-28-48-404_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2025-02-13-10-28-48-404_com.android.chrome-edit.webp
    30.8 KB · Просмотры: 48
  • Screenshot_2025-02-13-11-34-25-223_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2025-02-13-11-34-25-223_com.android.chrome-edit.webp
    37.3 KB · Просмотры: 49
Последнее редактирование:
Ровно через месяц передали Мба финанс, подскажите как долго они работают по агентскому? И если у них не получится с меня ничего взять, когда в суд пойдут?

Ровно через месяц передали Мба финанс, подскажите как долго они работают по агентскому? И если у них не получится с меня ничего взять, когда в суд пойдут?
Месяц мба, потом предложили рестрктуру на полгода

Месяц мба, потом предложили рестрктуру на полгода
Стоит отзыв писать или не трогают никого? А то по тел много уж вопросов задают, и ещё вопрос при какой сумме рестру предложили

Ребят, выручайте, совет нужен по ним. Был погашен займ в срок, потом два отказа с блоком, сейчас одобрили.
Сбербанк под арестом, на Тинькофф они мне не хотят почему-то переводить, вот такая плашка(скрин).
Других карт нет, только кошельки типо озона и вайлдберриз.
Есть ли какие-то виртуалки с сбп, на которые они переводят?

Upd: виртуалка Юнистрим с сбп не подходит, установка банком по умолчанию в сбп не помогла. Ошибка 436.
Неужели никто у них на виртуалку не получал?

Стоит отзыв писать или не трогают никого? А то по тел много уж вопросов задают, и ещё вопрос при какой сумме рестру предложили
Только им его не писала и никому не звонили, на сколько мне известно. Рестру предложили где-то у меня было 20, стало 26, на сколько помню, но реестра сразу сумма больше (я посчитала, чуть меньше тело×2.3, наверно типа скидка😁) , платежи соответственно от этой суммы, но можно досрочно погасить, соответственно сумма итоговая меньше выйдет

Только им его не писала и никому не звонили, на сколько мне известно. Рестру предложили где-то у меня было 20, стало 26, на сколько помню, но реестра сразу сумма больше (я посчитала, чуть меньше тело×2.3, наверно типа скидка😁) , платежи соответственно от этой суммы, но можно досрочно погасить, соответственно сумма итоговая меньше выйдет
У меня ровно в месяц передали в Мба финансы, тело 14 к, ща 26 с процентами, когда рестру ждать или в суд прйдут?

У меня ровно в месяц передали в Мба финансы, тело 14 к, ща 26 с процентами, когда рестру ждать или в суд прйдут?
Короче, я залезла сейчас в лк, брала я займ 13 октября на месяц, соответственно отдать должна была в середине ноября, не отдала. Месяц нба названивали, то есть до середины декабря, и вот после новогодних праздников предложили реструктуризацию

Здравствуйте! Знающие, прошу подсказать. Судебный приказ куда несут? В банк или приставам?

Дают на какие-либо виртуалки с сбп?
Получилось что-то придумать? Тоже одобрили, основные банки в аресте, а по сбп мтс-банк не проходит, единственный действующий у меня, написала в поддержку, думаю или карту новую открывать где-то или хз что

Получилось что-то придумать? Тоже одобрили, основные банки в аресте, а по сбп мтс-банк не проходит, единственный действующий у меня, написала в поддержку, думаю или карту новую открывать где-то или хз что
Похоже нет, Юнистрим, почта банк, Тинькофф виртуалки не пропускает.