СБ ФИНАНС / skbfinance.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Займ закрыл, подаю заявку, отказ. Страницу обновляю опять можно подать заявку
Баг какой то или у них так всегда? Как теперь пробитьих

Здравствуйте! Брала 25 на 3 мес, срок оплаты подошел, платить щас не чем, как себя ведут? Звонят ли третьим?

Здравствуйте! Брала 25 на 3 мес, срок оплаты подошел, платить щас не чем, как себя ведут? Звонят ли третьим?
2 месяца просрока было. Вообще ни слуху ни духу. Но погасил и отказ получил

2 месяца просрока было. Вообще ни слуху ни духу. Но погасил и отказ получил
Да я хочу гасить но когда они сами предложат скидку или реструктуризацию. А вообще если трубки от них не брать , они ищут третьих?

Да я хочу гасить но когда они сами предложат скидку или реструктуризацию. А вообще если трубки от них не брать , они ищут третьих?
Я не отвечаю на звонки никогда

они не ищут третьих.
А почему Вы сами не попросите рестру? Рестра у них достойная, без накруток, с досрочным погашением - я вместо предложенных 6 платежей погасила за 2

они не ищут третьих.
А почему Вы сами не попросите рестру? Рестра у них достойная, без накруток, с досрочным погашением - я вместо предложенных 6 платежей погасила за 2
Так я думала они сами предложат ее. Спасибо буду просить тогда!

Отзыв​

Очень интересное МФК тем более связано с хорошим Банком Синара,а самое главное ниже процентов я ещё не видел👌🦾👑

Как с поднятием лимита и одобрением нового займа у них? Сейчас взяла 2000 на 5 дней, одобрили, как просила.

Как с поднятием лимита и одобрением нового займа у них? Сейчас взяла 2000 на 5 дней, одобрили, как просила.
Писали в ветке, что если рано оплатить, то могут отказать, но у вас итак по идее всего на 5 дней. Мне давали первый раз 6000, потом сразу 25000

Идут в суд ? Просрочка с 19.02 , просила реструктуризацию не дают

IMG_3057.webp

Отредактировано модератором:
Писали в ветке, что если рано оплатить, то могут отказать, но у вас итак по идее всего на 5 дней. Мне давали первый раз 6000, потом сразу 25000
Спасибо большое, на следующей неделе срок оплаты, узнаю, как с новой заявкой будет, повезет ли)

Здравствуйте! Как ведут себя? Прислали на вотсап сегодня сообщение, когда поступит оплата. Я хочу кредитные каникулы оформить.

Сегодня погасил займ. Хотел взять новый но выдает что паспорт недействительный. Хотя уже 2 займа у них брал. В чем фигня то?

Вложения

• Screenshot_2025-03-13-19-56-23-182_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-03-13-19-56-23-182_com.yandex.browser.webp
    63.2 KB · Просмотры: 30
У меня вообще выдает что паспорт недействительный. Хотя брал у них уже два займа. Сегодня погасил займ. Хотел взять новый.
Звоните им и решайте все в телефонном режиме. Из-за обновления ПО после выхода закона о самозапрете на кредитование у многих МФО такая фигня возникла с анкетными данными клиентов

Ведутся технические работы, уже два дня так. У всех?
На горячей линии сказали, что тех работы закончат суббота-воскресенье, если дата платежа выпадает на техработы то, не будет просрочки.

У всех все с займами хорошо, после того как заработал сайт?
Я сделала продление на месяц. В договоре пролонгации указана в итоге одна сумма процентов. В личном кабинете в два раза больше. Но самое интересное, мне стали начислять проценты еще поверх суммы с с процентами. Написала им письмо, посмотрим что скажут

Вложения

• IMG_6985.webp
    IMG_6985.webp
    101.2 KB · Просмотры: 36
  • IMG_6981.webp
    IMG_6981.webp
    88 KB · Просмотры: 33
  • IMG_6987.webp
    IMG_6987.webp
    94.8 KB · Просмотры: 63
Ребят, выручайте, совет нужен по ним. Был погашен займ в срок, потом два отказа с блоком, сейчас одобрили.
Сбербанк под арестом, на Тинькофф они мне не хотят почему-то переводить, вот такая плашка(скрин).
Других карт нет, только кошельки типо озона и вайлдберриз.
Есть ли какие-то виртуалки с сбп, на которые они переводят?

Upd: виртуалка Юнистрим с сбп не подходит, установка банком по умолчанию в сбп не помогла. Ошибка 436.
Перевели на Юнистрим виртуальную. Но Юнистрим может зачислять от 2 до 45 часов по СБП😒

У всех все с займами хорошо, после того как заработал сайт?
Я сделала продление на месяц. В договоре пролонгации указана в итоге одна сумма процентов. В личном кабинете в два раза больше. Но самое интересное, мне стали начислять проценты еще поверх суммы с с процентами. Написала им письмо, посмотрим что скажут
Тоже дичь какая то произошла. Не думаю что я брал 7к на 3 месяца. Уверенно на 30 дней. Дата открытия договора 20.02.2025.

Вложения

• IMG_5387.webp
    IMG_5387.webp
    26.8 KB · Просмотры: 45
Тоже дичь какая то произошла. Не думаю что я брал 7к на 3 месяца. Уверенно на 30 дней. Дата открытия договора 20.02.2025.
У них как правило одобряют на 3 месяца. через месяц отдаешь - проценты, потом еще через два - тело. Вот у меня так былр, а щас продлила, и началась какая-то хрень. Мало того что удвоили проценты, так еще и на них идут проценты. На почту уже куча сообщений написала, молчат.

Прошло 2,5 месяца эти товарищи молчат, ровно через месяц отдали Мба, те позвонили неделю и назад отдали, уже не знаю чего ждать от них

они не ищут третьих.
Как просить, просила, не дают вообще ни в какую