СБ ФИНАНС / skbfinance.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Кто то удалял профиль, на новый номер получалось зарегистрироваться с теми же данными?

Да думаю не. Они даже не звонили, долг был 30. Один раз номер дела. И все. И то через месяца полтора просрочки. Полная тишина. Добро пожаловать в реестр
Они написали в ватсап моей бывшей коллеге и подпись оставили Скб финанс

Фантастика какая-то. Эти тихие же
Так да. И сразу отстали после номера дела. Все очень культурно, и спокойно. Может и не они. Написал какой-нить черт что они из «финансов», и подумали на СКБ

Привет, форум! При оплате через СБП берут очень большую комиссию. В способах оплаты указывают бесплатный только Почтой России, сколько перевод идет? Кто-то оплачивал через почту?

Привет, форум! При оплате через СБП берут очень большую комиссию. В способах оплаты указывают бесплатный только Почтой России, сколько перевод идет? Кто-то оплачивал через почту?
По реквизитам оплачивал через тинёк, 2 дня зачисляли

Фантастика какая-то. Эти тихие же
Я не знаю у кого они тихие Но меня конкретно одалели звонками, cообщения офиц и на почту письмами
Плюс уже писали 3 и мне в ватсап писали, что ждут оплату и если не будут поднимут шум вокруг и тд

привет!

Кредитная заявка​

Выдача займа заблокирована. Для прояснения ситуации с Вами свяжется наш специалист
это отказ? одобрили, после подписания договора это. на ГЛ ничего не знают

Первый раз дали 12000 на 2 месяца. Вносила всё как надо по частям. День последней оплаты был 29.06. Сегодня в ночь на 28.06 закрыла остаток и... на новую заявку отказ. Придурошные))

Первый раз дали 12000 на 2 месяца. Вносила всё как надо по частям. День последней оплаты был 29.06. Сегодня в ночь на 28.06 закрыла остаток и... на новую заявку отказ. Придурошные))
Добро пожаловать в Клуб) После 18,20 и 35 банан

Жесткий способ снять с кредитной иглы))

Вот что прислали: Фиксируем отказ от оплаты ! Вы вынуждаете нас взаимодействовать с 3-ми лицами . Взаимодействуют?

Вот что прислали: Фиксируем отказ от оплаты ! Вы вынуждаете нас взаимодействовать с 3-ми лицами . Взаимодействуют?
Нифига они не фиксируют, просто психологическое давление. Если один зафиксирует отказ, а другой сможет взыскать, то первого по голове не погладят

Подскажите, как у них реструктуризацию получить? Куда писали и какие документы прикладывали, кому рестру дали ?
Вам проще им позвонить, объяснить ситуацию, и они скажут, чего и куда

Вам проще им позвонить, объяснить ситуацию, и они скажут, чего и куда
В итоге написала им вчера на почту - сегодня предложили рестру - уже и подписали допник 🙏🏻 надеюсь выплачу их месяца через 4 (дали реестру на 6)

В итоге написала им вчера на почту - сегодня предложили рестру - уже и подписали допник 🙏🏻 надеюсь выплачу их месяца через 4 (дали реестру на 6)
Какая сумма долга? По сколько платить?