СБ ФИНАНС / skbfinance.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Просрочка с конца февраля. Отдавали МБА на прозвон , потом затихли , в конце июня отдали обратно. Сейчас статус «судебное взыскание» как быстро придет СП ? Я правильно понимаю , что изначально должны прислать заявление о вынесении СП? И после уже поступает сам СП?
Или на данном этапе можно с ними договориться на рестру. До этого противились и не давали. Кто сталкивался с таким ?

В итоге написала им вчера на почту - сегодня предложили рестру - уже и подписали допник 🙏🏻 надеюсь выплачу их месяца через 4 (дали реестру на 6)
Искренне поздравляю вапс с успешным решением вопроса

В итоге написала им вчера на почту - сегодня предложили рестру - уже и подписали допник 🙏🏻 надеюсь выплачу их месяца через 4 (дали реестру на 6)
Я им все писала про рестру на почту , а они в отказ. Точнее какой то Валерий мне отвечал , мерзкий тип.
Может дело в тексте. Какой текст им отправить ?😂

Я какой ни отправляла, условие одно - сначала продление=выход из просрочки, потом рестра.
Я решила, что нет, такие стулья мне жестковаты

Я им все писала про рестру на почту , а они в отказ. Точнее какой то Валерий мне отвечал , мерзкий тип.
Да там от просрока зависит. Меня сначала тоже слали.

Я какой ни отправляла, условие одно - сначала продление=выход из просрочки, потом рестра.
Я решила, что нет, такие стулья мне жестковаты
дают они рестру в просрочке, мне три дня назад дали - просрок был 30К+
пишите им на почту и прямо желательно причину обозначить уважительную - я справки о болезни длительной приложила

дают они рестру в просрочке, мне три дня назад дали - просрок был 30К+
пишите им на почту и прямо желательно причину обозначить уважительную - я справки о болезни длительной приложила
Я минплатеж для рестры им оплатил - в лк не отображется
Заебись, ахахахаха

Без комиссии только по реквизитам я так понял, МФО честно говоря калл низший, комиссию сдирают при оплате сбп ну ладно там по карте понятно.....эххх оплачу их и нах пошлю....расстроили

Долг в районе 20к мне сегодня ответили менеджер Я передаю ваш договор в коллекторское агентство Что делать стоит ли боятся их

Долг в районе 20к мне сегодня ответили менеджер Я передаю ваш договор в коллекторское агентство Что делать стоит ли боятся их
Я не платил до достижения псд, дальше просто дали реструктуризацию.

Я не платил до достижения псд, дальше просто дали реструктуризацию.
А Вы звонили на ГЛ? Или на почту писали? У меня почти достигло псд, в ЛК и на почте шлют меня лесом с реструктуризацией)