СБ ФИНАНС / skbfinance.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Отдельной ветки по просрочке нет?! Ушла в просрок, от них только пару сообщений в ватсап с вопросом когда оплата. Ответить им нечего, интересно как дальше себя ведут при длительных

Отдельной ветки по просрочке нет?! Ушла в просрок, от них только пару сообщений в ватсап с вопросом когда оплата. Ответить им нечего, интересно как дальше себя ведут при длительных
Здравствуйте. Я не нашла ветку по просрочке :(
Но вопрос просто очень актуален :)

У меня они тихие. Можно написать им письмо или позвонить на гл с просьбой о рассрочке.

У меня они тихие. Можно написать им письмо или позвонить на гл с просьбой о рассрочке.
Да у меня 11 дней всего просрочка и займ в 2 платежа, маловероятно что они что-то предложат. Попробую с опознанием внести платеж просто…..

Первый раз дали 12000 на 2 месяца. Вносила всё как надо по частям. День последней оплаты был 29.06. Сегодня в ночь на 28.06 закрыла остаток и... на новую заявку отказ. Придурошные))
А теперь чудо. Сегодня, спустя месяц с отказа, открылась подача. Я кинула заявку 15000 на 10 дней. Крутили пару минут, я уже ушла с этой вкладки, потом вернулась глянуть, ожидая конечно отказ, а там зеленая табличка "мы готовы выдать вам больше, чем вы запросили". 17000 на 10 дней. По сбп уже перевели на тинек, допов не хотят. Почему тогда отказали месяц назад? Странненькие они

А теперь чудо. Сегодня, спустя месяц с отказа, открылась подача. Я кинула заявку 15000 на 10 дней. Крутили пару минут, я уже ушла с этой вкладки, потом вернулась глянуть, ожидая конечно отказ, а там зеленая табличка "мы готовы выдать вам больше, чем вы запросили". 17000 на 10 дней. По сбп уже перевели на тинек, допов не хотят. Почему тогда отказали месяц назад? Странненькие они
Видимо, месяц назад у них другие параметры у роботы были для одобрения

Может кто то сталкивался с этим? Оплатила у них по реквизитам, чек отправила, мне сказали все принято, будет все закрыто, в личном кабинете висит что оплачен, но прислали и на почту письмо якобы меня передали ПКО Кэф, в смс тоже пришло

Че они там передали мне интересно, невидимый договор

Вложения

• IMG_8062.webp
    IMG_8062.webp
    114.6 KB · Просмотры: 289
  • IMG_8063.webp
    IMG_8063.webp
    65.6 KB · Просмотры: 293
Может кто то сталкивался с этим? Оплатила у них по реквизитам, чек отправила, мне сказали все принято, будет все закрыто, в личном кабинете висит что оплачен, но прислали и на почту письмо якобы меня передали ПКО Кэф, в смс тоже пришло

Че они там передали мне интересно, невидимый договор
Скачайте в ЛК справку о закрытии займа на всякий случай

Погасила у них займ, и какая то ерунда в новой заявке. Одобрили, нажимаю на кнопку подписать договор, а выходит ошибка, типо до завтра уже не можем принять у вас заявку. Ограничение на подачу заявок на сегодня, странно. Ладно, подождем до завтра.

Погасила у них займ, и какая то ерунда в новой заявке. Одобрили, нажимаю на кнопку подписать договор, а выходит ошибка, типо до завтра уже не можем принять у вас заявку. Ограничение на подачу заявок на сегодня, странно. Ладно, подождем до завтра.
По идее, действительно: новый займ можно брать на следующий день после погашения итмеющегося. Многие конторы практикуют это

По идее, действительно: новый займ можно брать на следующий день после погашения итмеющегося. Многие конторы практикуют это
Да ерунда. Подал заявку сразу после погашения уже второго займа. Отправили гулять на 2 месяца. Почему кому-то на 1,, кому-то на 2 непонятно

Да ерунда. Подал заявку сразу после погашения уже второго займа. Отправили гулять на 2 месяца. Почему кому-то на 1,, кому-то на 2 непонятно
у меня сегодня написано, что можно подать заявку, попробую кинуть чуть позже, может и дадут. Было только один займ у них, с 1 продлением.

дополняю. попробовала подать новую заявку, одобрили. пришел код для подписания и тадам выдача заблокирована. И висит сверху выдача заблокирована, для прояснения ситуации с вами свяжется специалист. и еще написано, что новую заявку можно подать 02.08. В общем, фигня какая-то...

Было 16000. Подала заявку на 18000, одобрили 25000.
Везет) я после погашения 5, 10 подал на 15 сразу после погашения. Отправили гулять. Хотя даже несильно заранее погасил

Здравствуйте, написала отказ от взаимодействия, мне пришёл такой ответ. Кто-нибудь подскажите , они правы?
А что не так?
Тебе написали всё в рамках закона. Что с 3-ми взаимодействовать не будут, а с тобой закончат взаимодействие при 4 месяцах просрочки. Это закон.

с февраля была в просрочке по июль. ничего не было. изредка звонили только мне. в июле написала им, попросила рестру - дали. плачу теперь по графику, закрываю.
Здравствуйте, что вы писали в заявлении о реструктуризации? Заранее спасибо

Без комиссии только по реквизитам я так понял, МФО честно говоря калл низший, комиссию сдирают при оплате сбп ну ладно там по карте понятно.....эххх оплачу их и нах пошлю....расстроили
там доп услуга по-моему навязывается, но они за нее быстро возвращают. напишите им возврат за доп услуги