СБ ФИНАНС / skbfinance.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
мне дал 10т первый раз,продлил на 10 дней,и второй раз продлил на 10 дней,закрыл он дал 15т,КИ с 2015 убитая в хлам,текущие плачу

мне дал 10т первый раз,продлил на 10 дней,и второй раз продлил на 10 дней,закрыл он дал 15т,КИ с 2015 убитая в хлам,текущие плачу
А какой регион указывали, мне пишет ваш регион не обслкживаем

Кто нибудь брал займ на Юмани? У вас в списке показывается он или были траблы?
Бывает, не проходит. Даже где можно. Кто-то недавно жаловался. Да и как виртуальную карту тоже не везде привяжешь

Первый раз дали 6000, погасила через 11 дней и отказ на месяц)
КИ В ХЛАМ!
Тоже самое. КИ без просрочек. Нагрузка есть. И все тоже самое. Одобрили 6000. Закрыл через 20 дней. Отказ. Бан на месяц.

Первый раз дали 6000, погасила через 11 дней и отказ на месяц)
КИ В ХЛАМ!
КИ также в хлам,но ни первого,ни второго раза одобрения не было😂😂😂

Это пздц, выплатил день в день. Подал заявку - отказ. Плохо, что я не читал про эту контору на сайте

Первые из почти 50и займов пошли в суд, через 5 месяцев, брал в феврале, на днях пришёл сп от них, отменил, буду теперь ждать когда пойдут на ИП. Займ был 15к и насчитали еще 19500 просрочки.

Первые из почти 50и займов пошли в суд, через 5 месяцев, брал в феврале, на днях пришёл сп от них, отменил, буду теперь ждать когда пойдут на ИП. Займ был 15к и насчитали еще 19500 просрочки.
Где вы взяли 50 МФО? 😁Мне штук 25 только одобрили

Где вы взяли 50 МФО? 😁Мне штук 25 только одобрили
Ну так я в большинстве из этих 50и до момента просрочек брал по 10-20 раз займы. И всегда гасил заранее. А просрочки пошли в один момент, когда деньги кончились. Вот теперь расхлебываю. В половине МКК был раскаченный баланс, займы по 20-30к, да еще и долгосроки по 60-100к.

Отредактировано модератором:
Единственные кто одобрили за последний год
КИ почти убитая, просрочек на 200к
Но теперь есть опасения, выдадут ли повторно, если закрыть

Единственные кто одобрили за последний год
КИ почти убитая, просрочек на 200к
Но теперь есть опасения, выдадут ли повторно, если закрыть.
А вот тут лотерея. Мне они изначально отказывали. Потом неожиданно одобрили. Закрыл на раньше, на неделю помоему. И? И отказали...)))

Сейчас зашол поробывал а они мне табличку в Краснадарком крае не даём и это уже не первая кантора

Сейчас зашол поробывал а они мне табличку в Краснадарком крае не даём и это уже не первая кантора
Я так понимаю они не дают и в областях граничащих с Украиной.

Я так понимаю они не дают и в областях граничащих с Украиной.
Ну походу да, другая поставила причу отказа в зоне боевых действий, я им в чате написал карту посмотри в какой зоне

Добрый день. Как к повторным относятся они? Стоит рассчитывать на повышение и лимита и займ?
Первый раз давали на 8000, сегодня погасил и опять одобрили на 8000…

Нормальная контора. Выдают через СБП и гасишь так же через СБП без комиссии

Внимание!!! Закрыл займ вовремя и сразу пришел отказ!! Не оплачивайте займ в этой говноконторе!!! Кидайте их!!!