СБ ФИНАНС / skbfinance.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
кто то писал что надо через госуслуги пробовать, шляпа это все, с корешом пробовали, толку 0
Таких не бывает мфо, чтобы всем без исключения давали лимит. Даже с относительно хорошей историей не всем подряд одобряют. Мне тоже сказали в 24г приходи в это же время в это же место. Надеюсь в 24г этой хератой не буду страдать.

Кому нибудь в последнее время давали повторный? Вот думаю гасить или продлить?

Кому нибудь в последнее время давали повторный? Вот думаю гасить или продлить?
После 5 продлений и закрытии влипили отказ но написали приходить не через 2 месяца а месяц-хер знает,может нужно было не сразу подавать а выждать

После 5 продлений и закрытии влипили отказ но написали приходить не через 2 месяца а месяц-хер знает,может нужно было не сразу подавать а выждать
🤔🤔🤔лучше продлю, ну их на хрен

Сегодня днём закрыл займ, день в день по графику. Платеж прошел, скачал справку. Все хорошо. Вечером залезаю в ЛК и вижу, что у меня уже стоит "просроченная задолженность". Хотя день по графику внесения платежа ещё не закончился!!! Все платежи стоят как прошедшие, справка об отсутствии задолженности - активна. А статус займа все равно просроченная задолженность!!! Написал в поддержку - ответили, что разберутся с этим сбоем в системе...

Вроде разобрались, ответили, что был сбой в системе

как ни странно - моментальное одобрение 7 000 на 10 дн. запрашивала 10 000. приятно удивлена))))))))

С ними главное быть на связи-идут на встречу по датам,но.....если не выходите на связь и игнорить то через месяц/два пишут по 159.1 а затем идут за сп и далее исковым
Странно, но у меня пропустили заяву, сразу за сп пошли, уже полгода как висит

Странно, но у меня пропустили заяву, сразу за сп пошли, уже полгода как висит
Пишет рбв от них а не они сами. Так что если не рбв передали, то вероятность кране мала, что заява по 159 будет.

Пишет рбв от них а не они сами. Так что если не рбв передали, то вероятность кране мала, что заява по 159 будет.
Походу отдают кто отвечает, а те кто им даже не отвечает, их просто передают за получением СП

Не знаете, как одобряют потом? Три недели назад одобрили первым займом сразу 7000, как повышают дальше?

Не знаете, как одобряют потом? Три недели назад одобрили первым займом сразу 7000, как повышают дальше?
Рандом, все 3 варианта могут быть, отказ, та же сумма, повышение.

В субботу просто зашла, как говорится, в гости, проверить до какого блок, долгосрок мне в октябре не одобрили, и заблочили до января, 11 число. Попробовала До Зарплаты, мигом дали 12к, да ещё на 95 дней. Мило.

Хочу погасить пораньше, может, что побольше предложат.

В субботу просто зашла, как говорится, в гости, проверить до какого блок, долгосрок мне в октябре не одобрили, и заблочили до января, 11 число. Попробовала До Зарплаты, мигом дали 12к, да ещё на 95 дней. Мило.

Хочу погасить пораньше, может, что побольше предложат.
Тоже предложили на 95 дней, но судя по договору проценты нужно погасить в первые 30 дней тогда только заплатим за месяц а если нет то проценты начисляться будут за все дни

Как у них с повышением и досрочным? Как у всех, рулетка? Или лояльные.

Как у них с повышением и досрочным? Как у всех, рулетка? Или лояльные
Брала у них несколько раз, закрывала в срок, без просрочек.Вчера опять закрыла, и на след заявку отказ, блок до марта. Лучше не рисковать, если деньги последние.

Брала у них несколько раз, закрывала в срок, без просрочек.Вчера опять закрыла, и на след заявку отказ, блок до марта. Лучше не рисковать, если деньги последние.
У Вас была заявка на крупную сумму? Я сижу в блоке до 11 января, но, думаю, мне это не поможет.

У Вас была заявка на крупную сумму? Я сижу в блоке до 11 января, но, думаю, мне это не поможет.
Здравствуйте. У меня был действующий займ на 9900 по рекомендациям с ГЛ подала заявку на долгосрок, блок на месяц. Действующий 9900 погасила день в день и блок сначала на месяц, подача открылась и тут же влепили уже на 2 месяца а сним вместе и долгосрочный не доступен пока не снимут блок с краткосрочного.

Здравствуйте. У меня был действующий займ на 9900 по рекомендациям с ГЛ подала заявку на долгосрок, блок на месяц. Действующий 9900 погасила день в день и блок сначала на месяц, подача открылась и тут же влепили уже на 2 месяца а сним вместе и долгосрочный не доступен пока не снимут блок с краткосрочного.
Вчера плюнула, погасила свои 12к, несмотря на риски, меньше недели держала. Итог: дали 20ть.

только что одобрили, подавал заявку в ручную

Вложения

• Screenshot_20240109_222536_com.huawei.browser.webp
    Screenshot_20240109_222536_com.huawei.browser.webp
    66.4 KB · Просмотры: 76
только что одобрили, подавал заявку в ручную
Поздравляю, а сумма?

Жду 11 число, чтоб погасить займ До зарплаты, и попробовать долгосрок, как раз 11 числа истекает время трёхмесячного блока.

Что-то мне вещает, что засунут по новой.

Поздравляю, а сумма?

Жду 11 число, чтоб погасить займ До зарплаты, и попробовать долгосрок, как раз 11 числа истекает время трёхмесячного блока.

3 тысячи, на сколько и подал

Поздравляю, а сумма?

Всё, отказ, просила 160т. В блоке до апреля.