СБ ФИНАНС / skbfinance.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Внес им оплату по сбп, займ висит активным минут 20 после оплаты. На горячей линии не отвечают, через чат тоже

Провисел на линии минут 20, не ответили. В чате тоже. Деньги 40 мин назад ушли по сбп, так и ничего у них не обновилось. Странно это.
Перед выходными у них всегда так

удивили
IMG_1879.webp

Отредактировано модератором:
Хоть бы кому дали долгосрок до 300т.

👋 привет всем, сколько времени , актуальна одобреная заявка ?
И кто на какой банк получал ?

👋 привет всем, сколько времени , актуальна одобреная заявка ?
И кто на какой банк получал ?
Сколько актуальна не знаю. Получал на сбер.

В июле 22 был займ у них, 4000 долгосрок. Отдала как положено. Следующий- отказ. На пол года. Потом заявка подачи открылась. Подала на 7. Одобрили опять на долгосрок. Сегодня погасила ,за 20 дней до конца договора. И тут же подаю на 10. Одобрено моментально 14 на 10 дней. Взяла. Посмотрим как дальше будут

Я щас увидел что там есть займы до 300 но это нужно действующий закрыть 25000 щас там, пробовал кто подать? Одобряли кому-то?

Я щас увидел что там есть займы до 300 но это нужно действующий закрыть 25000 щас там, пробовал кто подать? Одобряли кому-то?
Хорошая КИ должна быть

Хорошая КИ должна быть
Ну у меня просрочек и ип нету, просто не хочется терять если 25 закрою щас нбки 180, нагрузка большая

Вообщем кинул заявку закрыл 25 посмотрим, сумму не выбирал автоматом встала

IMG_2052.webp

Жду, все еще рассматривают, ну там вроде даже если отказ будет, на краткосрочный можно будет подавать
Ну как ответ придет отпишись , интересно

Краткосрок 25 дали уже перевели
Понял. У меня просто 18 у них, до 5 мая. Вот думаю тоже в срок закрыть и попробовать на большую сумму подать.

Понял. У меня просто 18 у них, до 5 мая. Вот думаю тоже в срок закрыть и попробовать на большую сумму подать.
Попробуй, если что вернете свое