Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Они работают по закону!эта компания дочка банка Синара.поэтому там не жестят.передают по агентскому в звонилки МБА,Эверест...Если они не смогут взыскать то сами Скб идут в суд и потом через приставов взыскивают
Они работают по закону!эта компания дочка банка Синара.поэтому там не жестят.передают по агентскому в звонилки МБА,Эверест...Если они не смогут взыскать то сами Скб идут в суд и потом через приставов взыскивают
Пробуйте,могут ещё как нибудь одобрить.у меня года 2 назад была Просрочка,не платил,они пошли в суд,я им выплатил через приставов.потом где-то полгода отказы были.и недавно опять 15 тысяч одобрили
Пробуйте,могут ещё как нибудь одобрить.у меня года 2 назад была Просрочка,не платил,они пошли в суд,я им выплатил через приставов.потом где-то полгода отказы были.и недавно опять 15 тысяч одобрили
Я погасила вчера свой третий, кажется, заём в СБ- Финанс, без просрочек, всё, как надо. Всегда проверяю возможную кредитную линию, так вот, себе и мне на радость, моя линия аннулирована, то бишь не одобрено даже ломаного гроша. И после этого товарищи большими шагами пошли в блокус.
Кто-то закрывал долгосрок ? это когда через месяц платишь % , а потом только сумму займа . Без просрочек . Одобрили новый или отказ ? Надо закрывать , а деньги последние .
Кто-то закрывал долгосрок ? это когда через месяц платишь % , а потом только сумму займа . Без просрочек . Одобрили новый или отказ ? Надо закрывать , а деньги последние .
Плохо , что на месяц. Ну, видимо, им не выгодно долгосрок с выплатой % только за 1 месяц, если человек 3 месяца держит..
Всем привет . у кого то была ситуация , долгосрок на 3 месяца вроде , вчера надо было оплатить сумму займа 15 к , не смогла , сегодня 1ый день просрочки и они выкатили сумму вместе с % за 2 месяца чтоли . Как то с ними можно договорится , на оплату тела ? На горячей линии отправили в чат , в чате написали, что возможности нет . Просрочки даже дня нет , а с переписками загонят займ в ещё больший просрок .
У кого то есть длительные просрочки ? акции предлагает данное МФО ? Может быть , отдать только тело долга , если просрочка длительная.
Думаю нет.мне не давали.реструктуризацию только.они сначала КА типо Мба,Эвереста отдают по агентскому.потом реструктуризацию.если не платите идут в суд,потом через приставов взыскивают
Думаю нет.мне не давали.реструктуризацию только.они сначала КА типо Мба,Эвереста отдают по агентскому.потом реструктуризацию.если не платите идут в суд,потом через приставов взыскивают
Тоже у них просрочка, но я сейчас оформляю банкротство. При звонке сообщаю им об этом. На что они отвечают, что мы просудим долг в любом случае, раньше, чем у вас будет заседание. Это как такое возможно?
Все, разобрался. У них в договоре прописан вариант с исполнительной надписью нотариуса (
Я им сама написала после 5 дней просрочки на почту, попросила о возможности реструктуризации, сразу прислали в лк предложение, нужно было оплатить маленькую сумму, разбили на равных 7 платежей раз в месяц
Я им сама написала после 5 дней просрочки на почту, попросила о возможности реструктуризации, сразу прислали в лк предложение, нужно было оплатить маленькую сумму, разбили на равных 7 платежей раз в месяц
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
Обсуждение Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы
Юкки Лайт - это витрина Юкки, одного из лидеров на рынке микрозаймов. Работает в онлайн-режиме и предлагает займы от 3000 до 30000 рублей сроком от 7...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Кредекса (credexa.ru) / ООО МКК «К2КАПИТАЛ» - отзывы
Выдает займы от 2000 до 30 000 руб, сроком от 7 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Обсуждение cash to you / Кеш Ту Ю (кангария займ)
Выдает займы от 500 до 100 000 руб сроком от 6 до 180 дней. Стандартная МФО, специализируется на займах до зарплаты, и долгосрочные займы. Связана...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Обсуждение Деньги Сразу / dengisrazy.ru
Выдает займы от 1000 до 100 000 руб. Сроком от 17 до 365 дней онлайн на банковскую карту, оформление достаточно простое, необходимо фото паспорта, селфи с...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.