Сбербанк выезд сотрудника

rerere44

Новорег
Мультиакк
7 Мар 2025
50
1
1д 7м
Подскажите, у меня долг по кредитке месяц, назначили выездного сотрудника для встречи. У меня в сбере адрес прописки указан левый, на него приедут? Или будут реальный искать?

Подскажите, у меня долг по кредитке месяц, назначили выездного сотрудника для встречи. У меня в сбере адрес прописки указан левый, на него приедут? Или будут реальный искать?
На указанный в договоре

Реальный искать не будут, но если выяснится, что вы специально указали левый адрес, то могут и заяву накатать, так как это заведомо ложные данные. Лучше обновите их прямо сейчас, потом будет поздно.
через месяц никто не приедет мне кажется
Сбер ездит

Вообще они сначала звонят и если ответите,то вежливо поговорят и попросят внести хоть какой-то платёж.

ничего себе, мне полгода только письма слали
Кому как повезет. Если автор продолжит тупить, то может сильно влететь, с другой стороны, какой жизненный урок для нее и показательный для всех остальных.

Кому как повезет. Если автор продолжит тупить, то ей крупно может влететь, с другой стороны, какой жизненный урок для нее и показательный для всех остальных.
Я живу по этому адресу, но он не прописка, я хз как он встал как адрес прописки вообще.

Я живу по этому адресу, но он не прописка, я хз как он встал как адрес прописки вообще.
Договор, видимо, с закрытыми глазами подписывали, поэтому не видели, что где у кого встало. Для особо одаренных: обновите данные. Напишите заявление, указав, что является местом регистрации, а что проживания. Если уже накосячили, то последнее, что нужно делать - скрываться.

Сходите данные обновите в отделение да и все..
По кредитке ко мне раз в месяц приезжали, в теч 4 мес. Отдавали требование оплатить и все. Чего бояться?

не будут искать реальный. они же не сыщики-приедут на тот адрес какой указан в договоре, если вы сами им реальный адрес проживания не сообщали

у меня к мужу 2 раза со сбера приезжали, адекватно правда. как узнали что муж начал банкротство, запросили номер дела и больше не приезжали. а вот с Почта банка, там вообще не адеквашки и на работу и домой через день на протяжении 3х месяцев почти...

у меня к мужу 2 раза со сбера приезжали, адекватно правда. как узнали что муж начал банкротство, запросили номер дела и больше не приезжали. а вот с Почта банка, там вообще не адеквашки и на работу и домой через день на протяжении 3х месяцев почти...
У меня только в Почте Банка нет долгов ))). Но когда-то был кредит, мелкий, так они мне столько крови попортили.
Они же не могут больше одно раза в неделю посещать ! Я думал Т-Банк, фаворит, а тут и Почта Банк на пятки наступает )