Сделал по совету, стало хуже

Так, местный эксперт Александр Сергеевич, хватит баб гасить. Я серьезно😉
А я серьёзно - пока что ещё ни одного человека не загасил и я про текста местные. А вот касаемо сообщений - мне ещё никто не ответил по сути, только нелепыми камнями кидались.
Вам бы хоть душка и мозгов на ответы хватануть, но нет же - вы всё проглатываете и текста нелепые строчите.

Пусть они ещё лет шесть Ваньку валяют , нам надо придумать имя. Мать у него Клякса. Был бы девкой - была бы Точка. Как назвать этого обалденного пасана?
Матрос

Сейчас наверно хорошо смеётся когда решил лёгким способом прогуленные деньги с себя снять) пока мы тут потом и кровью выплачиваем)
Не обращайте на него внимания. У него пунктик в отношении женщин)

А я серьёзно - пока что ещё ни одного человека не загасил и я про текста местные. А вот касаемо сообщений - мне ещё никто не ответил по сути, только нелепыми камнями кидались.
Вам бы хоть душка и мозгов на ответы хватануть, но нет же - вы всё проглатываете и текста нелепые строчите.
Что еще ответить? Я вроде на все вопросы написала ответы, как есть. И правильно писать тексты, умник ты серьезный. Мозгов на ответы хватануть-это что вообще? Что за сленг? У меня с мозгами все в порядке. Благо вправил специалист, на которого и брались в основном займы. А то что шуток не понимаешь, это грустно. И проглатывает рыба наживку, неподходящая метафора в данном контексте. Не стоит считать себя умнее других, это не так.

Сейчас наверно хорошо смеётся когда решил лёгким способом прогуленные деньги с себя снять) пока мы тут потом и кровью выплачиваем)
Ты ещё ни копейки не выплатила) только на мужа бочку катишь

Да что ожидать от мужика банкрота. У меня крыша виновата а у него походу женский род) жена наверно сама убежала от такого

Да ты-то куда направилась? Я думал ты адекватная. А у тебя сразу тут личные моменты прямиком на вынос. Ну да ладно.

бедолага, который вместо тексты бодро пишет "текста", вещает о нелепости. вот как зайдешь сюда, как почитаешь))))

бедолага, который вместо тексты бодро пишет "текста", вещает о нелепости. вот как зайдешь сюда, как почитаешь))))
Да у него ошибка на ошибке и ошибкой погоняет. Почитала сообщения. Думает, если вставил модное словечко, сразу за умного сошел. Ан нет

И поневоле радуешься, что у тебя ни крыша, ни чердак не протекают🤣
Лучше уж крыша чем мужик банкрот. Какие там тебя нормальные женщины) Нормальные мужики сейчас ночью со своими бабами а не с тёлками на форумах пьсками мерится

Да ты-то куда направилась? Я думал ты адекватная. А у тебя сразу тут личные моменты прямиком на вынос. Ну да ладно.
Даж не знаю, как жить дальше от твоего разочарования)
Какие личные моменты?
Что человек сам с херово тучей долгов постоянно женщин -должниц фигачит?
Вот у кого личные моменты вылезают))

И поневоле радуешься, что у тебя ни крыша, ни чердак не протекают🤣
протекает, кстати, блин. крыша. один раз протекла, дворники-архаровцы видно так снег чистили, что продырявили. на кухне ад был. вызвали техника, составили акт, ждем ремонта

Даж не знаю, как жить дальше от твоего разочарования)
Какие личные моменты?
Что человек сам с херово тучей долгов постоянно женщин -должниц фигачит?
Вот у кого личные моменты вылезают))
Там походу обида на баб. Наверно цветы купил а она бросила. А за цветы теперь банкротится надо

Да у него ошибка на ошибке и ошибкой погоняет. Почитала сообщения. Думает, если вставил модное словечко, сразу за умного сошел. Ан нет
всех сообщений не читала, мне "текста" хватило. но видела иногда от него что-то злобное на других ветках.

Нормальные мужики сейчас ночью со своими бабами
Как и нормальные женщины со своими мужчинами) хотя кому я об этом пишу? Ты нормальных женщин только в телевизоре видишь🤣

всех сообщений не читала, мне "текста" хватило. но видела иногда от него что-то злобное на других ветках.
Ага, такой себе, заметила. Особенно про памятник мне) белопальтовый нашелся

протекает, кстати, блин. крыша. один раз протекла, дворники-архаровцы видно так снег чистили, что продырявили. на кухне ад был. вызвали техника, составили акт, ждем ремонта
Жесть

Как и нормальные женщины со своими мужчинами) хотя кому я об этом пишу? Ты нормальных женщин только в телевизоре видишь🤣
Ты тоже женщин только по телевизору видишь. От недотраха и банкротства все озлобяся)